Страница 589 из 1549 « Первая 894895395795855865875885895905915925935996396891089 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Chudo2019 , на сообщение « Почему жалко)))? Там свежий воздух,... »

Цитата Сообщение от Chudo2019 Посмотреть сообщение
    Почему жалко)))? Там свежий воздух, хороший аппетит и здоровый сон. Куча всяких развлекух. Я в прошлом году сделала ему водную установку, 3 дня воду переливал, велосипед, беговел, мороженое, качели[emoji106] мне вообще не нравится гулять на площадках, дышать этими выхлопными газами.

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
    Потому что он там без меня. Тем более эта бабушка не родная. Спать на раскладушке, ходить в туалет в ведро, неделю не мыться. Развлекухи все как раз в городе! Парки, кафешки, самокат, площадка с лазалками, вечером приставка и комфортный отдых в комфортном месте[emoji1360] На даче этого всего нет

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    У нас туалет и душ как в городе. Сейчас все делается. И вода в дом проводится, бойлер ставится. Так что условия не хуже городских.
    Ведро меня тоже не устраивает
    Я же пишу, на таких дачах я не была. И всё равно что там делать??? Сходить не куда, посмотреть нечего, магазины вообще хрен знает где!

3. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

У нас есть дача в Орехово. С радостью бы летом там сидела, если бы дом построили, наш домик, к сожалению, разваливается уже. Рядом песчаный пляж, озеро, волейбольная площадка, магазина два. Благодать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для milena_m , на сообщение « Потому что он там без меня. Тем более... »

Цитата Сообщение от milena_m Посмотреть сообщение
    Потому что он там без меня. Тем более эта бабушка не родная. Спать на раскладушке, ходить в туалет в ведро, неделю не мыться. Развлекухи все как раз в городе! Парки, кафешки, самокат, площадка с лазалками, вечером приставка и комфортный отдых в комфортном месте[emoji1360] На даче этого всего нет
    А, поняла, условия, конечно плохие. И если бабушка не родная, то я бы тоже не оставила своего реьенка.

5. ответ для milena_m , на сообщение « Потому что он там без меня. Тем более... »

А что такое приставка? Игровая что ли?

А что такое приставка? Игровая что ли?

Да, она)))

7. ответ для Chudo2019 , на сообщение « А, поняла, условия, конечно плохие. И... »

А, поняла, условия, конечно плохие. И если бабушка не родная, то я бы тоже не оставила своего реьенка.

Там все лето живет ребёнок мужа от первого брака. И типа ему компания нужна[emoji849]

8. ответ для milena_m , на сообщение « Потому что он там без меня. Тем более... »
    Элита Аватар для verynya

Видимо ты действительно городской житель)))
    Мне наоборот хочется спокойствия и свежего воздуха. У меня ребёнок с удовольствием проводит время в деревне, целый день гуляет с друзьями, порой даже домой не загнать поесть, речка в 100 метрах от дома, если погода хорошая большую часть времени проводят там, а игры они сами придумывают. На счёт гаджетов и приставок у меня своё мнение. У меня ребёнок нагуляется за день так, что уже ни какие приставки не нужны. В городе максимум 3 часа можем погулять, я больше не выдерживаю))) И если летом жара, то в городе не возможно, асфальт нагревается, дышать не чем, мне очень тяжело.
    Мы сейчас заново строим дом (в 2015 сгорела дача), так делаем со всеми удобствами, чтобы и туалет нормальный был и вода тёплая.
    Но каждому своё, кому как комфортно проводить время, кто-то путешествует, кто-то на даче сидит, кто-то в городе)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Вера, со мной на ты.

9. ответ для milena_m , на сообщение « Да, она))) »

Да, она)))
    Сколько вам лет?

10. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Вот водная установка, сама скрутила, счастья полные штаны)

Страница 589 из 1549 « Первая 894895395795855865875885895905915925935996396891089 Последняя »