|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
янтарь
Последний рывок перед Оскаром - "Рома". В целом, мне понравилось.
Есть такие фильмы, которые просто показывают определенный отрезок жизни, временной срез. Без глубоких мыслей и подтекста, да, но в этой простоте тоже есть какая-то своя глубина.
Да, скорее, форма ради формы, но в данном случае она почти совершенна и полностью погружает в незамысловатую историю - несмотря на отсутствие сюжета, я на часы вообще не смотрела, и время прошло незаметно. Куарон-оператор молодец.
Обе героини очень раздражали)
Оскары уже завтра
Пусть будут "Рома" или "Фаворитка". "Зеленую книгу" можно тоже, но она совсем простенькая, конечно.
Безуспешно болею за Вигго, но будет явно Малек (или Бейл).
Колман устроит больше, чем Клоуз, но непринципиально (главное, не Гага)))
У Махершалы Али награда в кармане, я так понимаю.
За Вайс тоже буду рада, но там есть конкурентка.
Вообще, в этом году не самая предсказуемая картина по наградам, что бывает не так часто. Так что, спортивный интерес мне хоть как-то скрасит неудачный киногод
-
Активный участник
"Зеленая книга". Тема интересная, а вот снято простовато. Мне не показалось похоже на "1+1", разве что чисто внешне. Хотя смотрится хорошо, симпатичное кино)
-
Наш человек
Сообщение от dront
"Зеленая книга". Тема интересная, а вот снято простовато. Мне не показалось похоже на "1+1", разве что чисто внешне. Хотя смотрится хорошо, симпатичное кино)
А по мне так и совсем проходное кино. Милое и не более. НО.Сейчас на Оскаре должны же дать кому то чернокожему...Вот и вылез этот фильм, с вполне понятной историей, так сказать ДАЙТЕ ОСКАР. В последнее время для меня ОСКАР не авторитет.
-
Кочегарка
Сообщение от vikundra
А по мне так и совсем проходное кино. Милое и не более. НО.Сейчас на Оскаре должны же дать кому то чернокожему...Вот и вылез этот фильм, с вполне понятной историей, так сказать ДАЙТЕ ОСКАР. В последнее время для меня ОСКАР не авторитет.
Знаете, там и без этого фильма есть кому дать по озвученному вами принципу.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
с Марса
Сообщение от vikundra
Ему уже давали[emoji57]
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
янтарь
Сообщение от vikundra
НО.Сейчас на Оскаре должны же дать кому то чернокожему...
Если уж на то пошло, то за последние десять лет на Оскаре наградили лишь 4 темнокожих актеров, и то, за второстепенные роли.
Это так, чисто для статистики
The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.
-
Активный участник
В общем да, вы правы. Если бы не повышенное внимание к фильму в связи с грядущим Оскаром...
Но тема эта, об отношении к черным в Америке, действительно непростая. Информации у нас мало, и такой момент, как сознательное путешествие музыканта на юг страны, для меня был новым. Просто показали мало, свели все к комедии.
-
Наш человек
Сообщение от Ольга Машнина
Знаете, там и без этого фильма есть кому дать по озвученному вами принципу.
Да в том то и дело, что сейчас стали просто
по этому принципу фильмы. А по мне так дайте мне
и МакКонахи и
. Я хоть и не расист, но я не вижу реально театрально-киношного ни одного актера , чтобы ВАХ и черного... Извините, посмотрела тут в театре
, вахтанговского, по отзывам ЛВ, до сих пор не отойти.А тут ещё и Оскар.
Чем вызван капслок?
Модератор.
-
Кочегарка
Сообщение от vikundra
Я хоть и не расист, но
Это вот как раз оно и есть.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Наш человек
Сообщение от Ольга Машнина
Это вот как раз оно и есть.
Ну может быть..Но я к тому, что честно докажите, что вы лучшие. Вон БОЛТ лучший бегун-с этим не поспоришь.