Страница 194 из 194 « Первая 94144184190191192193194
    Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение
    Я всегда готова ответить за свои слова.
    Я говорила Насте....Говорила : "Хватить депрессировать. Выходи в топ. Не варись в собственном соку. Плохо это. Топ зачахнет. Этого и добиваются."
    Все это я говорила и готова повторить.
    А про Дмитрия ....так это ни тайна давно.
    Обида слишком велика и , видимо, не помощница в контроле мыслей.
    Мы с Лерой НИ ВРЁМ !!! Правда, Лера?
    Меня даже смешило это немного.... Уничтожу Дмитрия..... прям мания величия какая то.
    Я писала в прошлом топе тоже самое на фразы "Дмитрий обиделся на меня потому, что я сменила косметолога...."
    Лера действительно между двух огней. Но Лера искренне любит Дмитрия , отсюда и недавние выяснения в топе . Ух...Защитница )))
    Все ведь на виду....к сожалению
    Ага, язык мой враг))))
    Хотя плевать, что о тебе думают люди, которых ты не знаешь и о которых не думаешь совсем.
    У меня другая ерунда в голове.
    Я не чувствую запахов ....совсем не чувствую. Еду вроде чувствую или думаю, что чувствую. Может срабатывает память, а на самом деле я не чувствую что ем??
    Я не чувствую запаха табака, я же не курю со вторника. Сейчас сделала затяжку, Оля, нет вкуса табака во рту, как будто воздух пускаю. Как так???
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

Хранитель Аватар для maycat

Цитата Сообщение от Жакуй Пройдоха Посмотреть сообщение
    смею добавить, как и афишировать тот факт, что оп акционная, хирургу тоже не на руку. на профильных сайтах это запрещено, плюс клинике нужны клиенты с деньгами, имхо
    Ваш пост натолкнул меня как на мысль оценить происходящее) Как повели оппоненты с обеих сторон за гранью моего понимания, хотя немного знаю о товарно-денежных отношениях среди ранее активно пишущих здесь и выше упомянутой клиникой. Привыкла смотреть шире и вперёд на пару шагов. Первое -это непрофессионализм доктора который дал отмашку писать о чём либо случившемся между пациентом и клиникой. Во-вторых, даже если ТС просил за Татьяну, а потом её косметолог, то какое было основание для этого ? Помочь прекрасно, но скидкой от ТС которую потом всем и так предлагали постоянным клиентам (а прайс при этом быстро стал индивидуальным ). Если операция не со скидкой 20-30% , а как пишется БЕСПЛАТНАЯ, то у любого здравомыслящего возникает вопрос ПОЧЕМУ (ни ближайшая родственница, ни лучшая любимая подруга) ? Имхо, вполне логичный ответ -заинтересованы ОБЕ СТОРОНЫ. Недаром Татусик расписывала, что никто не брался за ТАКОЙ сложный нос. По описаниям ничего растакого сложного тем более первичка. Знаю минимум 4х докторов кто сделал бы этот комплекс. Доктора в выигрыше, оба и далее на слуху. Даже если и негатив какое-то время, тоже хайп )

Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Ага, язык мой враг))))
    Хотя плевать, что о тебе думают люди, которых ты не знаешь и о которых не думаешь совсем.
    Я не чувствую запахов ....совсем не чувствую. Еду вроде чувствую или думаю, что чувствую. Может срабатывает память, а на самом деле я не чувствую что ем??
    Я не чувствую запаха табака, я же не курю со вторника. Сейчас сделала затяжку, Оля, нет вкуса табака во рту, как будто воздух пускаю. Как так???
    Лера, ну после всяких манипуляций с носом запахи могут долго не чувствоваться. Все потом вернется.
    А вот зачем ты сразу за сигарету схватилась?
    Такой отличный повод бросить курить
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

5. ответ для maycat , на сообщение « Вот, лови... »
    с Луны Аватар для Любимая

Цитата Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
    Ольчик, так я ж ответила тебе!
    Смотри сообщение с фотками! Там внизу я тебе написала ответ. Просто сообщение было без цитаты, и ты, видимо, не поняла, что я тебе отвечала
    Цитата Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
    Да, прости )))
    Я действительно только красивые глазки разглядела и дальше пошла )

с Луны Аватар для Любимая

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Ага, язык мой враг))))

Ты только вчера прооперирована......
    Наберись терпения

Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Лера, ну после всяких манипуляций с носом запахи могут долго не чувствоваться. Все потом вернется.
    А вот зачем ты сразу за сигарету схватилась?
    Такой отличный повод бросить курить
    Я не схватилась(((( Мой сидел и курил в ванной, я была на кухне и поняла, что не чувствую запаха. Пошла в ванну, не чувствую, затянулась ..не чувствую. Расстроилась, ушла.
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

Басилея Аватар для idelena

Топик закрыт.

Пункт Правил 4.1.

Если хоть кто-то продолжит подобным образом общаться во вновь созданном, уйдет в бан сразу. Реклама клиник, специалистов, взаимные разоблачения, нападки - бан всех, не только тех, кого разоблачают, но и тех, кто разоблачает. Это не тема данного топика.

Страница 194 из 194 « Первая 94144184190191192193194