| |
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Лантана
У меня нет, вот к таким как рассказала Janna нет ни лояльности, ни терпимости. Потому что это хамство, человек хочет за свои деньги не иметь вот таких беснующихся, прыгающих и хватающих тебя за волосы. Плачущие младенцы это некомфортно, но с этим можно и смириться, потому что форс мажор, к этому действительно можно отнестись лояльно.
Ну я бы своему ребёнку не позволила так делать- жесть просто. я со стыда бы сгорела- если бы мой так себя вёл...Но как ни странно с его гиперактивностью- в дороге он сущий ангел
-
Живу я здесь
 Сообщение от JannaS
Я отношусь спокойно ко всем детским закидонам, если я вижу, что родители что-то хотят исправить.И даже к тем родителям, которые спят/игнорируют проблему отношусь спокойно, если перелет менее 4-х часов 
 Сообщение от Зямa
И я
Я вообще не нервная
Я ваш антипод 
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Наш человек
 Сообщение от Лантана
Я ваш антипод  
Да, я тоже
-
Живу я здесь
 Сообщение от M.Julia
Ну я бы своему ребёнку не позволила так делать- жесть просто. я со стыда бы сгорела- если бы мой так себя вёл...Но как ни странно с его гиперактивностью- в дороге он сущий ангел 
Мне как-то тоже своего не представить в такой роли
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от M.Julia
Да, я тоже
-
с Луны
 Сообщение от Лантана
Это слышали звон и не знают , где он. Японцы до пяти лет дают детям не более пяти запретов, потому что ребенок до этого возраста не может принять большее их количество. То есть, если бесконечно все нельзя, то это в одно ухо влетает, в другое вылетает.
У меня такое ощущение, что японцы были бы в шоке от того, как из систему воспитания интерпретируют.
-
Живу я здесь
 Сообщение от JannaS
У меня такое ощущение, что японцы были бы в шоке от того, как из систему воспитания интерпретируют.
Ага, извратили оригинал и на него ссылаются)))
-
Наш человек
Я вообще веду себя так в поездках- как хочу, что бы ко мне относились.Сына воспитываю в том же русле
-
 Сообщение от M.Julia
У моих дочерей нет и не было никакой гиперактивности, ничего антисоциального, ттт
-
Живу я здесь
 Сообщение от M.Julia
Я вообще веду себя так в поездках- как хочу, что бы ко мне относились.Сына воспитываю в том же русле
Еще раз за нас И чтобы попутчики у всех были подобные им.