Страница 137 из 622 « Первая 3787127133134135136137138139140141147187237 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

1. ответ для JannaS , на сообщение « ППКС. Я не против новых методик... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от JannaS Посмотреть сообщение
    ППКС. Я не против новых методик воспитания, но чтобы они не мешали остальным.

Вспоминаю, когда я с почти месячным сыном поехала в поезде. Ехать 8 часов ночью. Сын "жрал" меня каждый час. Орал, как резанный, если пропустил кормление. Доехали. Все сложилось. Его убаюкал поезд, и он тупо спал, я его держала рядом с грудью. Мне повезло. Помню до сих пор как меня благодарили соседи по купе
    Это не новые методики воспитания, это его полное отсутствие.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

2. ответ для Лантана , на сообщение « Что у бабы той было в голове. Что... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Что у бабы той было в голове. Что театр, что базар...
    У меня почему-то именно к детям лояльное отношение
    Они не виноваты, что их родители дебилы и не в состоянии с ними справиться
    Как к какающим собакам
    Ну, что им делать, не какать что ли, если их хозяева дебилы и не в состоянии подобрать
    А вот взрослые люди, устраивающие склоки на ровном месте: хоть в театре, хоть на рынке, хоть на почте и в поликлинике- это с моей тз подлежит остракизму
    Моя любовь

с Луны Аватар для JannaS

Это не новые методики воспитания, это его полное отсутствие.
    Ну а как же прозвучавшее здесь, что до 5-ти лет ребенку ничего против сказать нельзя?
    Жанна

4. ответ для JannaS , на сообщение « Ну а как же прозвучавшее здесь, что до... »
    Наш человек Аватар для M.Julia

Ну а как же прозвучавшее здесь, что до 5-ти лет ребенку ничего против сказать нельзя?
    По какой бы системе человек не растил ребёнка- это не должно отражаться на окружающих их людях- и точка.Если это мешает окружающим- значит твоя система воспитания- фуфло

5. ответ для M.Julia , на сообщение « По какой бы системе человек не растил... »
    с Луны Аватар для JannaS

Цитата Сообщение от M.Julia Посмотреть сообщение
    По какой бы системе человек не растил ребёнка- это не должно отражаться на окружающих их людях- и точка.Если это мешает окружающим- значит твоя система воспитания- фуфло
    Полностью согласна.

Поэтому и поражают такие явления.
    Жанна

6. ответ для Зямa , на сообщение « У меня почему-то именно к детям... »

Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение
    У меня почему-то именно к детям лояльное отношение
    Они не виноваты, что их родители дебилы и не в состоянии с ними справиться
    Как к какающим собакам
    Ну, что им делать, не какать что ли, если их хозяева дебилы и не в состоянии подобрать
    А вот взрослые люди, устраивающие склоки на ровном месте: хоть в театре, хоть на рынке, хоть на почте и в поликлинике- это с моей тз подлежит остракизму
    У меня нет, вот к таким как рассказала Janna нет ни лояльности, ни терпимости. Потому что это хамство, человек хочет за свои деньги не иметь вот таких беснующихся, прыгающих и хватающих тебя за волосы. Плачущие младенцы это некомфортно, но с этим можно и смириться, потому что форс мажор, к этому действительно можно отнестись лояльно.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

7. ответ для JannaS , на сообщение « Ну а как же прозвучавшее здесь, что до... »
    Небожитель

Ну, это каждый решает сам
    Мне тоже много плохого говорили про мое свободное воспитание старшей
    И сейчас она же меня спрашивает про младшую « ты что, меня так же воспитывала?»
    Однако в обществе она никому не мешала
    Но и « к ноге» я ее не призывала
    Моя любовь

8. ответ для JannaS , на сообщение « Ну а как же прозвучавшее здесь, что до... »

Это слышали звон и не знают , где он. Японцы до пяти лет дают детям не более пяти запретов, потому что ребенок до этого возраста не может принять большее их количество. То есть, если бесконечно все нельзя, то это в одно ухо влетает, в другое вылетает.

с Луны Аватар для JannaS

У меня нет, вот к таким как рассказала Janna нет ни лояльности, ни терпимости. Потому что это хамство, человек хочет за свои деньги не иметь вот таких беснующихся, прыгающих и хватающих тебя за волосы. Плачущие младенцы это некомфортно, но с этим можно и смириться, потому что форс мажор, к этому действительно можно отнестись лояльно.
    Я отношусь спокойно ко всем детским закидонам, если я вижу, что родители что-то хотят исправить.И даже к тем родителям, которые спят/игнорируют проблему отношусь спокойно, если перелет менее 4-х часов
    Жанна

10. ответ для JannaS , на сообщение « Я отношусь спокойно ко всем детским... »
    Небожитель

Я отношусь спокойно ко всем детским закидонам, если я вижу, что родители что-то хотят исправить.И даже к тем родителям, которые спят/игнорируют проблему отношусь спокойно, если перелет менее 4-х часов
    И я
    Я вообще не нервная
    Моя любовь

Страница 137 из 622 « Первая 3787127133134135136137138139140141147187237 Последняя »