|
|
А куда ушёл русский рок? Или он никуда не уходил?
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юшкина
в Ледовом
Мои мелкие ходили на Ночных снайперов, ДДТ, Сурганову в Хельсинки.
В клуб.
Сейчас прочитала, что вроде 9-го мая (если не ошибаюсь) ещё кто-то приезжает.
В Ледовый с кучей народа я бы точно не пошла.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от La farfalla
Как-то на Алисе видела семью- 3 поколения.
А 2 - не редкость.
Оо, 3 поколения - круто! Не видела таких ни разу, но молодцы )
Те мама-сын мне понравились именно драйвом, они не уныло сидели, а пёрлись как могли, приятно посмотреть было
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от eleraik
Мои мелкие ходили на Ночных снайперов, ДДТ, Сурганову в Хельсинки.
В клуб.
Сейчас прочитала, что вроде 9-го мая (если не ошибаюсь) ещё кто-то приезжает.
В Ледовый с кучей народа я бы точно не пошла.
Я в Ледовом была на Арбениной, когда они грали вместе с Башметом и оркестром. Мне как-то звук не зашел. Оркестр в бОльшей чвсти композиций не звучал, а забивался ритм-секцией. Я ждала бОльшего по звуку.
Но пойду еще раз в этом году схожу. Послушаю, как без оркестра они в Ледовом сыграют и как им звук там выставят.
-
Кстати, про звук. Была в А2 на УмеТурман (дада, попса, знаю-знаю, тут уже писали ), звук был просто отличный. Лучший звук, какой я слышала за прошедший год.
Некоторые штуки у них есть огого, зарубали на все сто ![090](images/smilies_more/090.gif) ![075](images/smilies_more/075.gif)
Звукорежиссер у них молодец, значит, все отстроил просто идеально. Хотя я как-то именно от А2 не ожидала ничего такого-этакого, а вот порадовали они меня звуком очень. Это приятно, когда звук высокого качества, совсем по-другому все слушается. Я в этом смысле очень чувствительна, меня хороший звук прям за душу берет
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юшкина
в Ледовом
Ужас
-
А что ужасного в Ледовом? Я серьезно. Мне там звук не ах. А что еще там плохо?
-
А куда ушёл русский рок? Или он никуда не уходил?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Дрёма-
Только звук. Один раз побывала там на roxettе- была в ужасе
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Дрёма-
звук ужас, пива не дают хе хе хе была на ДДТ лет 10 назад, встала и ушла. Нифига не слышно, на арену не пустили... пичалька... больше в ледовый не хожу
-
-
Элита
А Кузьмина нельзя отнести к рок-музыканту? Мне кажется он вполне русский рок исполнял, особенно в начале своей карьеры, до того как с пугачевой связался. Хотя я тоже считаю что русский рок это отдельное какое-то направление, он русский не в смысле что его на русском языке поют, а именно в своей какой-то особенной манере и сравнивать его с роком зарубежным неправильно. Ведь например Rammstein и Def Leppard тоже рок, но насколько это разная музыка. По мне так Кузьмин в молодости очень даже рок. Мне нравятся его песни очень, хотя в качестве полноценного рока я предпочитаю например Def Leppard, причем практически весь репертуар лет за 30 . Но тогда получается что русский рок на пенсии, да?
Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я, шучу - на самом деле мест полно...