Страница 12 из 34 « Первая 2891011121314151622 Последняя »

Тема: А куда ушёл русский рок? Или он никуда не уходил?

1. ответ для Юшкина , на сообщение « в Ледовом »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Юшкина Посмотреть сообщение
    в Ледовом

Мои мелкие ходили на Ночных снайперов, ДДТ, Сурганову в Хельсинки.
    В клуб.
    Сейчас прочитала, что вроде 9-го мая (если не ошибаюсь) ещё кто-то приезжает.

В Ледовый с кучей народа я бы точно не пошла.

2. ответ для La farfalla , на сообщение « Как-то на Алисе видела семью- 3... »

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Как-то на Алисе видела семью- 3 поколения.
    А 2 - не редкость.
    Оо, 3 поколения - круто! Не видела таких ни разу, но молодцы )

Те мама-сын мне понравились именно драйвом, они не уныло сидели, а пёрлись как могли, приятно посмотреть было

Цитата Сообщение от eleraik Посмотреть сообщение
    Мои мелкие ходили на Ночных снайперов, ДДТ, Сурганову в Хельсинки.
    В клуб.
    Сейчас прочитала, что вроде 9-го мая (если не ошибаюсь) ещё кто-то приезжает.

В Ледовый с кучей народа я бы точно не пошла.
    Я в Ледовом была на Арбениной, когда они грали вместе с Башметом и оркестром. Мне как-то звук не зашел. Оркестр в бОльшей чвсти композиций не звучал, а забивался ритм-секцией. Я ждала бОльшего по звуку.
    Но пойду еще раз в этом году схожу. Послушаю, как без оркестра они в Ледовом сыграют и как им звук там выставят.

4. ответ для eleraik , на сообщение « А куда ушёл русский рок? Или он никуда... »

Кстати, про звук. Была в А2 на УмеТурман (дада, попса, знаю-знаю, тут уже писали ), звук был просто отличный. Лучший звук, какой я слышала за прошедший год.
    Некоторые штуки у них есть огого, зарубали на все сто
    Звукорежиссер у них молодец, значит, все отстроил просто идеально. Хотя я как-то именно от А2 не ожидала ничего такого-этакого, а вот порадовали они меня звуком очень. Это приятно, когда звук высокого качества, совсем по-другому все слушается. Я в этом смысле очень чувствительна, меня хороший звук прям за душу берет

5. ответ для Юшкина , на сообщение « в Ледовом »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Юшкина Посмотреть сообщение
    в Ледовом
    Ужас
    Моя любовь

6. ответ для eleraik , на сообщение « А куда ушёл русский рок? Или он никуда... »

А что ужасного в Ледовом? Я серьезно. Мне там звук не ах. А что еще там плохо?

Небожитель

А куда ушёл русский рок? Или он никуда не уходил?

Цитата Сообщение от -Дрёма- Посмотреть сообщение
    Только звук. Один раз побывала там на roxettе- была в ужасе
    Моя любовь

Элита Аватар для межсезонье

Цитата Сообщение от -Дрёма- Посмотреть сообщение
    звук ужас, пива не дают хе хе хе была на ДДТ лет 10 назад, встала и ушла. Нифига не слышно, на арену не пустили... пичалька... больше в ледовый не хожу

9. ответ для eleraik , на сообщение « А куда ушёл русский рок? Или он никуда... »

Хм. Ну я попробую еще разок. Хотя пока все только подтверждают мое впечатление о ледовом звуке
    А в профильных группах и топах по исполнителям вечно все такие - аах, все было отлично, прекрасно, чудесно! А меня выставляют капризной привередливой дурой , которой звук видите ли не понравился. Ну там наверное фаны пишут, им слепая любовь глаза застит. И уши

10. ответ для eleraik , на сообщение « А куда ушёл русский рок? Или он никуда... »
    Элита Аватар для Annanas

А Кузьмина нельзя отнести к рок-музыканту? Мне кажется он вполне русский рок исполнял, особенно в начале своей карьеры, до того как с пугачевой связался. Хотя я тоже считаю что русский рок это отдельное какое-то направление, он русский не в смысле что его на русском языке поют, а именно в своей какой-то особенной манере и сравнивать его с роком зарубежным неправильно. Ведь например Rammstein и Def Leppard тоже рок, но насколько это разная музыка. По мне так Кузьмин в молодости очень даже рок. Мне нравятся его песни очень, хотя в качестве полноценного рока я предпочитаю например Def Leppard, причем практически весь репертуар лет за 30. Но тогда получается что русский рок на пенсии, да?
    Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда.
    Шучу я, шучу - на самом деле мест полно...

Страница 12 из 34 « Первая 2891011121314151622 Последняя »