|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
с Луны
Токио пиццы заказали. Доставка 3 часа: холодные, тонкие и не особо вкусные. Но таки Дешево, да))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
 Сообщение от Diamanta
Вкусные Суши White, sushi white pro -это кто-то другой.
Ага, решили воспользоваться популярностью и именем ((( Теперь будут путать. Настоящие суши Вайт через деливери не заказать.
-
Небожитель
Сегодня заказывали Ямиями родителями
Другой район
В нашем чего-то мне перестали нравится все блюда
А сегодня вообще порадовали прям очень
Много, свежее , теплое) привезли даже быстрее чем обещали
Район юз
-
Хранитель
Важная Рыба порадовала и вдруг кому пригодится мой комментарий
Пыталась оформить предзаказ аж с 9 утра (открываются в 11) через Д. Все прекрасно до кнопки "оформить". Писал,что ресторан пока не принимает заказы,тк их много.Расстроилась,но решила подождать 11 часов.Ровно в 11 все и оформилось. Привезли точно через час. Так что молодцы.
С качеством и вкусом тоже все хорошо. Только соуса они кладут всего одну баночку,хотя я указывала,что на три персоны заказ (всего остального было на троих,а соус опять только один).
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Ветеран
Да, соус они экономят, даже по просьбе положить больше-отказывают, говорят на 1 ролл 30 грамм положено
При таких ценах могли бы не жадничать
В ямиями всегда в избытке
-
Хранитель
Тоже заказали вчера важную рыбу.вкусные и большие роллы и суши.Соуса 2 бутылки.
-
Старожил
 Сообщение от Lemon_girl
Токио пиццы заказали. Доставка 3 часа: холодные, тонкие и не особо вкусные. Но таки Дешево, да))
Горячие пиццы вкусные, хоть и тонкие уж очень в Токио, но когда остыли - тут уж никакой разогрев не поможет, невкусно
-
с Луны
 Сообщение от NatalyKor
Горячие пиццы вкусные, хоть и тонкие уж очень в Токио, но когда остыли - тут уж никакой разогрев не поможет, невкусно 
Ну так надо привозить горячими. Да и всегда не особо Токио пиццы любила.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Активный участник
 Сообщение от korrochka
Важная Рыба порадовала и вдруг кому пригодится мой комментарий
Пыталась оформить предзаказ аж с 9 утра (открываются в 11) через Д. Все прекрасно до кнопки "оформить". Писал,что ресторан пока не принимает заказы,тк их много.Расстроилась,но решила подождать 11 часов.Ровно в 11 все и оформилось. Привезли точно через час. Так что молодцы.
С качеством и вкусом тоже все хорошо. Только соуса они кладут всего одну баночку,хотя я указывала,что на три персоны заказ (всего остального было на троих,а соус опять только один).
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
 Сообщение от Madinkа
Да, соус они экономят, даже по просьбе положить больше-отказывают, говорят на 1 ролл 30 грамм положено
При таких ценах могли бы не жадничать
В ямиями всегда в избытке
Да Важная рыба выделяется особо своим ЖМОТСТВОМ по соевому соусу... Это реально выглядит некрасиво уже....
Заказываешь хорошее количество суш и ролл , а дожёвываешь сухой рис......
Я не знаю, кто там у них рассчитываал... что на 1 ролл 30 грамм положено..но по-моему уже пора принять, что если людям НЕ ХВАТАЕТ этого соуса на набор...значит проблема существует!!
а они всё со своими нормативами..почему то данная проблема из всех заказываемых сушильн возникает ТОЛЬКО в Важной Рыбе.((
-
мечтаю...
Может у них какой-то особенный дорогой соус?))) Странная конечно экономия. Обычно уж соуса Никто не жалеет, дают сколько попросишь