|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
читатель
Девочки, иногда читаю топ из кустов. У меня возникла идея. А если студент без стипендии оформит уход за пожилым и подаст на ГСП от себя? Это не поможет получить соцстипендию?
-
Наш человек
Сообщение от evs131
У моей и стипендия, и доход в виде заработной платы (курьером на полставки)
Когда исполнилось 18, она в школе ещё училась, первый вопрос который задали, ей 18 есть почему не работает? А то что она в школе учится и ей ЕГЭ сдавать никого не волновало.
Странно, что они не начинают это спрашивать как только детям 16 исполнится, трудоспособный возраст начинается как раз с 16 лет.. А что, нафиг идти в 10 если денег в семье нет, 9 кл закончил, на вечернее и на работу дворником.
-
Сообщение от A1A
Девочки, иногда читаю топ из кустов. У меня возникла идея. А если студент без стипендии оформит уход за пожилым и подаст на ГСП от себя? Это не поможет получить соцстипендию?
Насчёт социальной стипендии незнаю, но уход студент очник оформить может. Так вон и с уходам стали отказывать в ГСП если не родственник.
-
Наш человек
Получается, если устроиться работать на любую зарплату равную стипендии, уже будут рассматривать соцстипендию? В итоге соцстипендию можно получить только при наличии стипендии ВУЗа.
-
Давно я здесь.....
Сообщение от Expert
Получается, если устроиться работать на любую зарплату, уже будут рассматривать соцстипендию?
Если у вас оформлено детское пособие (если есть на кого), бесплатное питание в школе (тоже если есть кому питаться там), субсидия ЖКУ, ну и если по доходам проходите, то почему нет?
Почему зарплата должна быть равна стипендии?
Улыбайтесь! Это заставляет людей ломать голову, что же у вас на уме.
-
Частый гость
Сообщение от A1A
+ 1 к читающим из кустов
Сообщение от myrka17
Насчёт социальной стипендии незнаю, но уход студент очник оформить может. Так вон и с уходам стали отказывать в ГСП если не родственник.
Как так отказывают с уходом? А чем обосновывают?
Stop racism. Be like a panda:
he's black
he's white
he's asian
-
Banned
Сообщение от Be_like_Panda
+ 1 к читающим из кустов
Как так отказывают с уходом? А чем обосновывают?
Встречала отказ, что это ваш выбор такой низкодоходный род деятельности. Бросайте пожилого и идите работать. И, кстати, родственникам в том числе. Предлагают соцработником воспользоваться.
-
Частый гость
Сообщение от кофе и пицца
Встречала отказ, что это ваш выбор такой низкодоходный род деятельности. Бросайте пожилого и идите работать. И, кстати, родственникам в том числе. Предлагают соцработником воспользоваться.
Обжаловали?
Полагаю, такой ответ не может считаться законным....
Stop racism. Be like a panda:
he's black
he's white
he's asian
-
Небожитель
Сообщение от кофе и пицца
а соцработники бесплатные?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Ухаживающим не за своими родственниками давно уже отказы идут, ещё до Нового года
что касается родственников - оспаривали, нашли другие причины для отказа