|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от nadja
Она уже в возрасте  у меня племянник 90-х. Взрослый мужик.
вот я тоже хотела сказать, что поколение 80-х уже тетеньки)) по большому то счету)) под сорокет уже движемся)
-
Душечка
 Сообщение от bella
вот я тоже хотела сказать, что поколение 80-х уже тетеньки)) по большому то счету)) под сорокет уже движемся)
вот тетеньки как раз и рожают по второму -третьему к сорока годам.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Хранитель
 Сообщение от Обнимонстр
У нас школа с бассейном, совершенно бессмысленная опция, дольше раздеваться и одеваться, это не бассейн ни разу
Не согласна На бассейн отведено две физры подряд, можно успеть и раздеться, и одеться. В моём бы детстве такое, я была бы счастлива!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Zakuraeva
2000 годы...
уже ближе, самые провальные по рождаемости были 2000-е, не 90-е.
-
Космонавт
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Небожитель
 Сообщение от Обнимонстр
И без проблем со здоровьем ведение беременности+ роды дорого обходятся
Я не люблю по врачам бегать и со вторым практически врачей не посещала, необходимый минимум по ДМС прошла, роды были не дорогие это помню ещё. Я правда и с мелким 1 год у врача была ровно 2 раза, не люблю поьикьиники ужас!
-
Душечка
 Сообщение от bella
уже ближе, самые провальные по рождаемости были 2000-е, не 90-е.
ну так вот они через пару лет по идее и должны начать рожать... Но, сдается мне, мало кого из них простимулирует маткапитал
-
Душечка
 Сообщение от nadja
Я не люблю по врачам бегать и со вторым практически врачей не посещала, необходимый минимум по ДМС прошла, роды были не дорогие это помню ещё. Я правда и с мелким 1 год у врача была ровно 2 раза, не люблю поьикьиники ужас!
ну это вы не любите, а другим просто приходится бегать по врачам во время беременности. Некоторым надо просчитать все возможные риски и по здоровью тоже.
-
Небожитель
 Сообщение от bella
В нашем почтенном возрасте очень велик шанс внезапно стать мамой организм, предчувствуя последнюю весну, делает иногда сюрпризы. У меня подруги от 35 до 39, если только что не родили, то все беременны
-
Давно я здесь
 Сообщение от Zakuraeva
ну так вот они через пару лет по идее и должны начать рожать... ) Но, сдается мне, мало кого из них простимулирует маткапитал
и не стимулировал
посмотрите https://worldtable.info/gosudarstvo/...m-tablica.html
смертность чуть-ли не в 2 раза превышает все эти годы