|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Витаминка
основное - это до ребенкиных 3 лет ?
Нет. Мат капитал в том числе, бесплатный вход для детей в музеи
-
Banned
 Сообщение от A1A
При чем тут маргиналы? Я про маткап. С одним ребенком его не дают, только с двумя. Зачем его дают обеспеченным семьям?
чтоб они в ипоту встряли. но 50% за ним ещё не обращались и, судя по всему, не обратятся.
-
 Сообщение от A1A
При чем тут маргиналы? Я про маткап. С одним ребенком его не дают, только с двумя. Зачем его дают обеспеченным семьям?
Так я на цитату ответила. Там было про то, что маргиналам ничего не давать или строго следить. Написала, что в общем так и есть
Маткап дают за второго, потому что хотят простимулировать рождаемость.
-
читатель
 Сообщение от кофе и пицца
чтоб они в ипоту встряли. но 50% за ним ещё не обращались и, судя по всему, не обратятся.
Дети подрастут и на образование пустят.
-
с Марса
 Сообщение от MamaNyuchi
Так я на цитату ответила. Там было про то, что маргиналам ничего не давать или строго следить. Написала, что в общем так и есть
а как определяют кто маргинал, а кто нет?
-
Banned
 Сообщение от MamaNyuchi
Вы ошибаетесь, я про благие намерения. Если не дают маргиналам, почему не дать наликом, безусловно?
-
читатель
 Сообщение от MamaNyuchi
А, ну маргиналов, наверное, как-то отслеживает опека и сейчас.
-
Banned
 Сообщение от A1A
Дети подрастут и на образование пустят.
В 2025?
-
Хранитель
 Сообщение от A1A
Не давать обеспеченным многодетным рег маткап и ЗС? Ну тогда и обеспеченным с двумя детьми не давать маткап ))
Да вообще никому ничего не давать!)) Только депутатам и крупным чиновникам плюшки оставить!))
Как тогда история была про путёвки в Турцию, куда отправили детей из семей, приближенных к власти...
-
с Марса
 Сообщение от A1A
А, ну маргиналов, наверное, как-то отслеживает опека и сейчас.
как их отслеживают сейчас? вот приходит тетка оформлять детские, а ей говорят "ты маргинал, тебе не дадим" ?
все вон получают , они еще и как малоимущие получают