Страница 99 из 622 « Первая 49899596979899100101102103109149199599 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

1. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    Наш человек Аватар для mariinka

Я точно курила на рейсе екб-спб. И на кипрском, и на испанском. Еще в Пулково2 можно было везде курить.
    Не представляю как раньше не-курильщики вообще жили. Курили просто везде.

2. ответ для La farfalla , на сообщение « Не так по моей логике. Я мою логику... »
    из Лориэна Аватар для Кошь

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Кошь не верю вам,что минимум вы не предупредите о том что столик на котором стоит еда и напитки,счас не будет столиком.
    Да спите,а я буду коленками острыми упираться в вашу спинку и часто часто менять положения ног...
    Але. Столик даже при откинутоц спинке все равно столик
    Не предупрежу. Для чего это делать? На них ничего не упадет.
    Я вообще в самолетах поездах и прочих стараюсь ни с кем не разговаривать.
    Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    В правилах есть- пока едят «привести спинку в вертикальное положение».

Я всегда думала, это для того, чтобы не мешать тем, кто сзади.
    А я думала чтоб есть удобнее было.
    Зы я вообще такого правила не видела.
    Я спала весесь полет, уснула ещё до взлёта, меня на еду не будили, следовательно сп нку я не поднимала. И все живы остались, на до же.
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    А я часто езжу в автобусах с ночным переездом и прошу впередисидящего опустить спинку Потому что я засыпаю и могу свалиться, а так я зафиксирована спинкой
    Простите, какого вы размера что вас можно "зафиксировать" спинкой?!

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

Хранитель Аватар для Амёба

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Нет, скорее проще иногда думать об окружающих, для себя лучше.А быть терпимым, скорее зависит от того, к чему и к кому быть терпимым. Не буду терпимой к людям, которые считают себя пупами земли.
    Ну так девушка, чей ребенок колотил в откинутую спинку, наверняка думала также. Девицы впереди считали себя пупами и она не была терпимой. Только и всего. Где грань?

Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от Ленинградец Посмотреть сообщение
    На Востоке говорят - обходись с ребенком до 5 лет как с царем, с 5 до 15 как с рабом, а с 15 - как с равным..

Видимо проблема была в том, что после 5 систему изменить не смогли.
    мне кажется, дело все в том, что по этой системе воспитывается большинство детей и традиции складываются десятилетиями и столетиями. Ребенок просто знает, что после определенного возраста отношение к нему изменится и его обязанности тоже станут другими. А дети, которых пытаются воспитывать по этой системе у нас, нет. И, когда родители, вдруг неожиданно начинают относится иначе и требовать что-то, отпрыски просто не понимают, с чего это вдруг и зачем. Потому и не работает

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    Не делает.Я ем...и потом ложусь читать или спать...за моей спиной обычно доедают и отдают коробочки стюардам в то же время-ни разу не слышала претензию,что им эти полчаса не хватило.
    Коробочки за 30 минут не всегда успевают собрать,напитки тоже
    Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Первый раз в этом топике узнала, что с откидыванием кресла что-то не так. Если предусмотрено, что оно откидывается, значит, это нормально. Если бы не было предусмотрено, что их откидывают в любое время суток, не говорили бы что на взлёте, посадке и во время обеда их нужно сложить обратно. Так бы и говорили - будьте взаимно вежливы, не откидывайте кресла.
    И не так уж они мешают.
    Если только жирным . Очень жирным, я сама не стройняшка сейчас, однако не мешают.

Откидывать кресла- это совершенно НОРМАЛЬНО.
    А вот что.... феерично, так это разрешать ребёнку пинать кресло впереди. 👎

Желаю всем таких соседей в самолете, как они сами.
    В чартерах промежутки уже...понаблюдайте ,неудобно больше всего не жирным,а высоким...вы реально им сиденье откинутое раскладываете на их ноги....

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    А в голову не приходит, что кто-то просто плохо себя чувствует в полете, и пытается заснуть, приняв лекарство?

з.ы. хотя о чем это я? какая голова, что туда может прийти... мдя, тяжелый случай.
    Ну если кому то плохо,то другие тоже должны за компанию страдать?откидыаать же можно не полностью
    Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    Але. Столик даже при откинутоц спинке все равно столик
    Не предупрежу. Для чего это делать? На них ничего не упадет.
    Я вообще в самолетах поездах и прочих стараюсь ни с кем не разговаривать.

А я думала чтоб есть удобнее было.
    Зы я вообще такого правила не видела.
    Я спала весесь полет, уснула ещё до взлёта, меня на еду не будили, следовательно сп нку я не поднимала. И все живы остались, на до же.
    Да ежкин котпри откидввании спинки,если столик открыт и на нем стоят напитки,они упадут и разольются....если на столике мелкие игрушки они падают ....
    Я тоже сплю часто весь полет,но спинки не откидваю
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

7. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Коробочки за 30 минут не всегда... »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Да хоть час,ок Пассажир после обеда имеет право откинуть свое кресло и спать.Точка.Нарушением это не является- так что никаких претензий.
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

В чартерах промежутки уже...понаблюдайте ,неудобно больше всего не жирным,а высоким...вы реально им сиденье откинутое раскладываете на их ноги....

Ну если кому то плохо,то другие тоже должны за компанию страдать?откидыаать же можно не полностью

Да ежкин котпри откидввании спинки,если столик открыт и на нем стоят напитки,они упадут и разольются....если на столике мелкие игрушки они падают ....
    Я тоже сплю часто весь полет,но спинки не откидваю
    Да ничего не падает!!!
    Столик устроен так что при любом положении спинки ин горизонтален!!!

Вы можете спать даже стоя а я откидывала откидываю и буду откидывать, если это предусмотрено конструкцией

9. ответ для Кошь , на сообщение « Простите, какого вы размера что вас... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    Простите, какого вы размера что вас можно "зафиксировать" спинкой?!
    Ну как сказать словами... могу тока показать какого я размера Дело в том, что я места в автобусе беру двойные, поэтому с опущенными спинками , меньшая вероятность, что я свалюсь на пол
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

10. ответ для mariinka , на сообщение « Я точно курила на рейсе екб-спб. И на... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Я точно курила на рейсе екб-спб. И на кипрском, и на испанском. Еще в Пулково2 можно было везде курить.
    Не представляю как раньше не-курильщики вообще жили. Курили просто везде.
    Сигареты раньше не такие вонючие были.

Страница 99 из 622 « Первая 49899596979899100101102103109149199599 Последняя »