|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от N@tty
Ты чего в такую рань в сб не спишь))? Или тоже еще не ложилась?
О, я и ночью не сплю [emoji45], а утром и подавно.
Гулять с собакой пошли .
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Злыдня и вредина
-
Сообщение от Клера
Налом в СБ вроде давно не берут за ком.платежи и пр. Во всяком случае, мне как отказали года два назад, так стала с карты платить .
Может сейчас что-то изменилось.
Про порошок +100, вначале мне глаза открыли на жидкое хоз мыло, а теперь оказывается и порошок есть. Прогресс [emoji846]
Какой прогресс?
Еще 35 лет назад покупала мыло в порошке - для стирки детских вещей. Коробки по 0,5 кг.
Налом за коммуналку в СБ берут.
Но платежка через кассира будет с 3% за комиссию. Через терминал - 1%.
-
Космонавт
Сообщение от Уточк@
Какой прогресс?
Еще 35 лет назад покупала мыло в порошке - для стирки детских вещей. Коробки по 0,5 кг.
Налом за коммуналку в СБ берут.
Но платежка через кассира будет с 3% за комиссию. Через терминал - 1%.
Хозяйственное мыло в порошке 35 лет назад?
Это какое , кроме Лотоса ни чего на ум не приходит, да и оно не хозяйственное
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от mariyagen
Я не понимаю в них ничего...
Но об этом лучше в личку,ВК...
сходите лучше в топик тут, на ЛВ, про карты, там все расскажут
Многое упускаете!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Сообщение от Клера
Хозяйственное мыло в порошке 35 лет назад?
Это какое , кроме Лотоса ни чего на ум не приходит, да и оно не хозяйственное
Детский порошок. Именно мыльный порошок для стирки детского белья.
Так на коробках было написано. Коробки такие серово-коричневые, невзрачные. И меньше по размеру чем те же коробки Лотоса. Примерно такие как были Лоск по размеру.
Везде конечно он не стоял, но тогда почти все *доставать* нужно было.
У меня дочка 83 г р, мне мама *доставала*. Потому что у меня аллергия сильная на много что, боялись чтобы и дочка такой же будет, ттт.
-
Космонавт
Сообщение от Уточк@
Детский порошок. Именно мыльный порошок для стирки детского белья.
Так на коробках было написано. Коробки такие серово-коричневые, невзрачные. И меньше по размеру чем те же коробки Лотоса. Примерно такие как были Лоск по размеру.
Везде конечно он не стоял, но тогда почти все *доставать* нужно было.
У меня дочка 83 г р, мне мама *доставала*. Потому что у меня аллергия сильная на много что, боялись чтобы и дочка такой же будет, ттт.
Ну, вот у меня сын 81г, мне ни кто не доставал. А сама я в Пушнике работала в Гостином с 83, у нас такой диковинки не было. Мыло хоз в ящиках, вонючее было. Мы его в подвале держали из-за вони.
А дефицитный индийский порошок покупала.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
За пеной для бритья ходили? Я сходила, ажиотажа нет. Было пара человек.
-
Космонавт
Сообщение от Murashe4ka
За пеной для бритья ходили? Я сходила, ажиотажа нет. Было пара человек.
Я тоже прошлась, благо с фп рядом.
Нет, у нас хапали по 5 шт, но пробивали только по 1шт, как и заявлено. Народ был, но не скажу , что толпой.
Я один взяла, муж пеной не особо любит пользоваться .
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
сходите лучше в топик тут, на ЛВ, про карты, там все расскажут
Многое упускаете!
а поделитесь ссылкой,пожалуйста