|
|
помял собачкой бампер
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от lydia
Насчет сбившего все понятно, но зачем желать его детям и внукам онкологию? Они-то причем?
А они поддерживают такое, как правило.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
с орбиты
Мне жалко. Да, стаи нужно отлавливать и одичавших усыплять.
Но то, что он сделал это варварство, скотство и откровенный садизм.
Обраточку пожелаю. Искренне и от всей души.
-
с Луны
 Сообщение от Ardena
ну так не собаки виноваты что их неотловили некастрировали. давить надо виновных)
давить
люди просто жалуются, даже прокурорские проверки проводятся)
-
с Марса
А что тут можно сказать?
"Прекрасно всё"- бездействие одних и действия других.
Мужик-слабонервный,лошара какой-то,и способ выбрал так себе.
-
Хранитель
 Сообщение от Бананза
А что тут можно сказать?
"Прекрасно всё"- бездействие одних и действия других.
Мужик-слабонервный,лошара какой-то,и способ выбрал так себе.
Мужика бы обследовать не мешало. Без шуток.
-
Я в деревню регулярно езжу, там собаки в основном на цепи или свободно шляются по деревне. При признаках агрессии хозяин прописывает собашке хороший пистон поленом. Если не помогает, то бдыдыщ в лесу за деревней и все дела. Никто че-то не орет про садистов. Все хотят с целыми жопами ходить.
Но машинами там специально не давят, конечно.
-
Наш человек
 Сообщение от lapus2013
Боюсь идти по ссылке, нервы слабые. Что там?
-
Наш человек
 Сообщение от Марина Морская
нужно уметь правильно себя вести с собаками, не бояться
А если боишься?всё трындец, ты сама виновата?
-
Наш человек
Муж сбил одну такую- лаяла, бросалась под машину- в машине ещё я и ребёнок маленький- как вы думаете, как поступит человек?Не задавит собаку и бросится под Камаз- который ехал или в обочину с детьми и женой лишьбы собашку не задавить?Как вы бы сделали на узкой двухсторонней дороге?
-
Наш человек
 Сообщение от M.Julia
Муж сбил одну такую- лаяла, бросалась под машину- в машине ещё я и ребёнок маленький- как вы думаете, как поступит человек?Не задавит собаку и бросится под Камаз- который ехал или в обочину с детьми и женой лишьбы собашку не задавить?Как вы бы сделали на узкой двухсторонней дороге?
Описанная вами ситуация кардинально отличается от сабжевой. Не было ни КАМАЗа, ни детей с женами. Чел давил целенаправленно, что недопустимо.
С любимыми предохраняйтесь!