|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от M.Julia
Да секрет...Я не манипулировала...
да ладно? сейчас вон даже по тв чуть не каждый день своих детей мужикам предъявляют , артистам в т.ч. , ДНК-тесты мужики делают, чтоб выяснить он ли отец
-
Наш человек
 Сообщение от Витаминка
да ладно? сейчас вон даже по тв чуть не каждый день своих детей мужикам предъявляют , артистам в т.ч. , ДНК-тесты мужики делают, чтоб выяснить он ли отец
Я здесь не причём Это уже те, кто не способен разобраться в своих половых связях...
-
Небожитель
Все такие успешные и думают, что от всего застрахованы, меня 90-ые отучили от таких мыслей. В соседнем подъезде семья, обычная, работали, пособия не получали, а грудничковый период второго ребёнка, у соседки нашли рак, все деньги на лечение, муж пахал постоянно, а она только в период ремиссии, не знаю обращались они за пособиями или нет, но уровень жизни изменился очень сильно, и к сожалению не единственный случай среди людей которых я встречала в своей жизни. И не только иалодетные попадали в разные перипитии.Конечно хорошо большие и полноценные пособия, но с паршивой овцы, хоть шерсти клок.
-
с Марса
 Сообщение от Йолочка
Ага.Но не государства же со льготами и поддержкой за счет чужих налогов...с чего одна не думает,а другие это спонсируют?
вы вообще против льгот или предлагаете их только умным давать? 
 Сообщение от Йолочка
В советское время было проще,даже на минимальную зарплату двое взрослых могли прокормить одного ребенка.
в советское время товары для детей были дешевыми , все секции и кружки бесплатными , путевки в лагеря доступными либо тоже бесплатными, таких поборов в школах как сейчас не было , но и банкетов по поводу выпуска из детского сада или начальной школы тоже ,конечно, не устраивали
-
Наш человек
 Сообщение от nadja
Все такие успешные и думают, что от всего застрахованы, меня 90-ые отучили от таких мыслей. В соседнем подъезде семья, обычная, работали, пособия не получали, а грудничковый период второго ребёнка, у соседки нашли рак, все деньги на лечение, муж пахал постоянно, а она только в период ремиссии, не знаю обращались они за пособиями или нет, но уровень жизни изменился очень сильно, и к сожалению не единственный случай среди людей которых я встречала в своей жизни. И не только иалодетные попадали в разные перипитии.Конечно хорошо большие и полноценные пособия, но с паршивой овцы, хоть шерсти клок.
Никто так не думает...Что это Вы всех под одну гребёнку?
-
с Марса
 Сообщение от M.Julia
Я здесь не причём  Это уже те, кто не способен разобраться в своих половых связях...
но вы же не будет утверждать что для вас открытие, что такие женщины бывают ?
-
Космонавт
 Сообщение от Витаминка
вы вообще против льгот или предлагаете их только умным давать?
в советское время товары для детей были дешевыми , все секции и кружки бесплатными , путевки в лагеря доступными либо тоже бесплатными, таких поборов в школах как сейчас не было , но и банкетов по поводу выпуска из детского сада или начальной школы тоже ,конечно, не устраивали 
Я вообще не против льгот я против позиции - "а мне должны".Льготы это помощь и прекрасно,что она есть.Но не надо путать добровольное желание помочь с обязанностями.Когда я слышу - "я родила и теперь содержите"- у меня планка падает и я злюсь.....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Наш человек
 Сообщение от Витаминка
но вы же не будет утверждать что для вас открытие, что такие женщины бывают ? 
Нет конечно, они есть
-
с Марса
 Сообщение от Йолочка
Я вообще не против льгот  я против позиции - "а мне должны".Льготы это помощь и прекрасно,что она есть.Но не надо путать добровольное желание помочь с обязанностями.Когда я слышу - "я родила и теперь содержите"- у меня планка падает и я злюсь.....
но это не только с многодетными бывает такая позиция жизненная
-
Небожитель
 Сообщение от Йолочка
В советское время было проще,даже на минимальную зарплату двое взрослых могли прокормить одного ребенка.
На кольском крановщик в СССР получал 1000 рублей, средняя зарплата инженера 300 рублей. Там не было тех, кто бедствовал, за этим и приезжали многие, квартиры давали, продукты и одежда из Финляндии, даже в те времена, там (на Кольском) были медведьи углы, но это точно не Кандалакша и Мончегопочти 20 лет работали продавцами в суперах, потом напрягли всех знакомых и сейчас клерки в банке. Это я к тому, что плохой пример Кольский, типа кто хотел выбраться приехали в СПб.