|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Марина Морская
Вы писали, что 2 дочки-двойняшки свои. Всего четверо детей.
Где я это писала? Вот сначала люди не читают, а потом делают выводы.
-
Элита
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Откуда количество усыновленных детей известно?
Мне казалось, что один свой, а остальные усыновлённые.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Monet
Группа поддержки в лице Copricorn - вишенка на торте )
Так я теперь и в Вашей группе поддержки. Очень мне фраза понравилась. теперь будет мемом)))
-
 Сообщение от Yana_B
Я тоже думала над этим ))) Потом решила, что неполные - это те, у которых отцы есть в свидетельстве о рожд-нии, но слились.
А одиночки - с прочерком!
Да разведенные это. И вдовы.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Марина Морская
Вы писали, что 2 дочки-двойняшки свои. Всего четверо детей.
не Ваш сегодня день
-
 Сообщение от Copricorn
У надя большая рана в сердце, но я лично здесь ни причём. Я не знаю, кто и что её обидело и когда было, не знаю, как помочь, но грустно очень... (с)
Да да! Это сложный вопрос. Мне кажется, это невозможно, даже если включить рог изобилия и все манны небесные.
-
Живу я здесь
 Сообщение от nadja
Смешалось в кучу люди, кони (с) 
это к автору фразы)))
-
Небожитель
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Слушайте, давайте не будем про доходы и возможность содержать 4х, я Вас умоляю..
Я не про это. Вы може те себе позволить фыркать, а те кто на Вас работает могут? Я за Вас рада, что есть возможности, но они есть не у всех, и если лично Вам не надо, то это не значит, что не надо множеству других людей.
Я не многодетная и мне все эти фишки безразличны, лично ко мне они отношения не имеют. Но я понимаю, что кому-то они и нужны.
-
Космонавт
 Сообщение от nadja
Я не про это. Вы може те себе позволить фыркать, а те кто на Вас работает могут? Я за Вас рада, что есть возможности, но они есть не у всех, и если лично Вам не надо, то это не значит, что не надо множеству других людей.
Я не многодетная и мне все эти фишки безразличны, лично ко мне они отношения не имеют. Но я понимаю, что кому-то они и нужны.
Ничего не поняла, прошу прощения.
-
Хранитель
 Сообщение от Copricorn
Вы бывали в местном разделе Приемные дети? если да, то Ваш вопрос глуп, а если нет, то неуместен.
Т.е. для вас это наивысшая форма душевности, я поняла, которая все остальное может перекрыть. Это не ножи в свиней метать...