|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Copricorn
ММ огромной и щедрой души человек.
Только потому, что усыновила двух непростых детей?
-
Живу я здесь
 Сообщение от nadja
А дети откуда, не от таких кто оставил? Не рожали бы у Вас детей было бы меньше, может быть.
У надя большая рана в сердце, но я лично здесь ни причём. Я не знаю, кто и что её обидело и когда было, не знаю, как помочь, но грустно очень... (с)
-
Элита
 Сообщение от Copricorn
ММ огромной и щедрой души человек.
Группа поддержки в лице Copricorn - вишенка на торте )
-
Небожитель
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Так при чём здесь многодетные? Бездетные, люди с одним ребёнком не оказываются в тяжёлой ситуации?
Я пишу о том, что все , как говориться, под богом ходим, а жизнь непредсказуема может быть и все там можем оказаться. Типа от сумы и тюрьмы не заррекайся. А вообще, нет у нас в государстве денег на образование, медецину и социалку особых, поэтому хорошо, что хоть какие-то программы для поддержки хоть многодетных. У Вас бизнес, но он же не у всех. Всем кто у вас работаем платите так что они могут детей усыновлять/удочерять и на 4-х денег хватает?
-
Космонавт
 Сообщение от Марина Морская
Откуда количество усыновленных детей известно?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Марина Морская
Вы бывали в местном разделе Приемные дети? если да, то Ваш вопрос глуп, а если нет, то неуместен.
-
Космонавт
Спасибо, это взаимно)
😊😊😊
Гадость сказать...Потом будет - "а чо такого,я просто спросила"....
 Сообщение от Zakuraeva
Это вы сейчас серьезно или набросить?
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от nadja
Я пишу о том, что все , как говориться, под богом ходим, а жизнь непредсказуема может быть и все там можем оказаться. Типа от сумы и тюрьмы не заррекайся. А вообще, нет у нас в государстве денег на образование, медецину и социалку особых, поэтому хорошо, что хоть какие-то программы для поддержки хоть многодетных. У Вас бизнес, но он же не у всех. Всем кто у вас работаем платите так что они могут детей усыновлять/удочерять и на 4-х денег хватает?
Слушайте, давайте не будем про доходы и возможность содержать 4х, я Вас умоляю..
-
Небожитель
 Сообщение от Copricorn
У надя большая рана в сердце, но я лично здесь ни причём. Я не знаю, кто и что её обидело и когда было, не знаю, как помочь, но грустно очень... (с)
Смешалось в кучу люди, кони (с)
-
Хранитель
Откуда количество усыновленных детей известно?
Вы писали, что 2 дочки-двойняшки свои. Всего четверо детей.