|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от korrochka
Я старалась))))
Мне вот мальчикам обэд надо заказать. Сейчас посмотрю на предмет отложенной или предзаказа,но в прошлые выхи удалось заказ оформить только с 11 утра,когда они открылись.
Апд. Можно и сейчас оформить ко времени,но все равно,начиная с 12 часов. То есть что так,что эдак.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Везде обычно предзаказ в приоритете!
-
Старожил
 Сообщение от McOlik
Девочки, а кто-то пробовал торты в Токио? Хотела в Дю Норд через Деливери заказать, так его сегодня убрали, а по полной я не готова платить. Ищу альтернативу...
пробовала, но несколько лет назад. Тогда хорошие были
Я Настя. Ко мне на ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ramito_de_violetas
пробовала, но несколько лет назад. Тогда хорошие были
Спасибо большое за отзыв!
-
Старожил
 Сообщение от McOlik
Спасибо большое за отзыв!
Пироги кстати тоже очень приличные у них, тесто похоже на Штолле (опять же заказывала пару лет назад, если качество не испортилось)
Я Настя. Ко мне на ты. 
-
Космонавт
 Сообщение от korrochka
Я старалась))))
Мне вот мальчикам обэд надо заказать. Сейчас посмотрю на предмет отложенной или предзаказа,но в прошлые выхи удалось заказ оформить только с 11 утра,когда они открылись.
Апд. Можно и сейчас оформить ко времени,но все равно,начиная с 12 часов. То есть что так,что эдак.
Мне тоже кажется, что лучше предзаказ сегодня сделать.
-
Хранитель
 Сообщение от ЮнНад@
Мне тоже кажется, что лучше предзаказ сегодня сделать.
Ну вот я протормозила и сын спит уже. А ему доверено и поручено для всех выбрать. Так что с утра будем пробовать предзаказ оформить.
-
Хранитель
Я сегодня в 10 утра еле дозвонилась (((((
Везде аврал ((
-
Наш человек
Пироги кстати тоже очень приличные у них, тесто похоже на Штолле (опять же заказывала пару лет назад, если качество не испортилось)
Про Штолле увидела- вспомнила, напишу. Сестра на днях покупала несколько пирогов у них. Что не съели, раздала. Мне достался с картошкой и грибами. Худшего пирога с такой начинкой я еще не пробовала Во-первых слишком сладкое тесто, как для пирогов со сладкой начинкой. Ну это ладно. Грибы так себе грибы, и под ними слой ломтей полусырой с хрустом картошки. Полетел в мусорку. Не ожидала такого г... от Штолле...
-
Наш человек
не важно, что адрес. Просто для регистрации нужен номер телефона, на который еще заказы не делались. а уж потом не важно куда заказываешь.
Спасибо! Налопались креветок Муж еще никогда курьера деливери не видел, сказал, что такой симпатичный молодой человек пришел в зеленой куртке
-
Небожитель
 Сообщение от Kendra
Спасибо! Налопались креветок  Муж еще никогда курьера деливери не видел, сказал, что такой симпатичный молодой человек пришел в зеленой куртке 
к нам в прошлый раз приезжал ооочень забавный и веселый, болтливый мужчина в годах, позабавил мою маму)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.