|
|
Одноэтажный дом или 2-х этажный?
| |
|
|
|
-
небеса обетованные
 Сообщение от clementino2009
Если есть дети- второй этаж в тему. Дети бесятся ( учатся, слушают музыку, играют в футбол)))наверху и их почти не слышно, родители внизу. Я сама наверх хожу один - два раза в день- прибраться в комнатах или вещи какие то взять.
ой, не знаю... всё это сопровождается сказочной беготней по лестнице на кухню и обратно, на улицу...
и нормальная планировка приватных зон в одноэтажнике - решает все те же проблемы
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)
-
со звезды
 Сообщение от tiffanyfan
У жительниц двухэтажных домов накаченные попы — орехи
увы, это не так((
у меня в квартире и в доме по 2 этажа - не помогает)
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Старожил
-
Старожил
Я вот живу на 16 этаже. И все хочу начать пешком ходить))) Но лень моя меня пока побеждает)))
-
 Сообщение от Мама и Киклан
увы, это не так((
у меня в квартире и в доме по 2 этажа - не помогает)
Видимо надо 3-й этаж достраивать
-
небеса обетованные
 Сообщение от Mike239
Видимо надо 3-й этаж достраивать 
я достроила )))
потом плюнула нафиг и постотроила одноэтажник ))) - тащусь ...
Но таки с лестницей попа точно лучше чем без... но мне уже не проверить )))
У нас тут гости гостевали с мелким - утром молодые родители явно нашли у себя новые, неизвестный ранее, мышцы там )))
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от OOFiC
я достроила )))
потом плюнула нафиг и ....
И снесла
-
Перпетум мобиле..
Мой аргумент

Участок 20соток, небоскребов рядом нет, могла и так и этак, но все ж рада мансарде)
-
Старожил
Красота! Аккуратно всё, как будто убрано и причесано
-
Наш человек
Городить огород, в смысле лезть наверх ради просто дачи? Если есть деньги, то можно. Если денег нет - не стала бы