| |
|
Снусмумрики
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Rosie
У нас наоборот, после первых посещений ничего особенного не возникло, зато потом..
Моя в свое время не выбирала, ее перевезли (мать-ехидна)) Но именно это место считает самым родным, самым любимым.
Моя до сих пор очень привязана к Питеру. До недавнего времени даже речи не было о том, что она где-то будет в другом месте жить. Но Лондон все же победил.
-
 Сообщение от Шитик
Моя до сих пор очень привязана к Питеру. До недавнего времени даже речи не было о том, что она где-то будет в другом месте жить. Но Лондон все же победил. 
Я ее понимаю.
-
Наш человек
 Сообщение от ирушка
Туманный Альбион - моя любоФь
 Сообщение от Rosie
И моя!  И дочкина тоже, что не мешает ей увлекаться Японией))
Не представляю жизни без Альбиона)))
 Сообщение от Шитик
И моя  Причём главная.
 Сообщение от iralisk
Да и моя.
И я к вам. С детства любоффь. Культура, язык, вот это все.
-
Хранитель
А я Париж люблю навеки
-
 Сообщение от krivelli
А я Париж люблю навеки 
Я раньше тоже была фанатом Парижа, а сейчас к нему спокойно стала относиться. Хотя Францию очень люблю.
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
Я раньше тоже была фанатом Парижа, а сейчас к нему спокойно стала относиться. Хотя Францию очень люблю.
А я вот даже не знаю, что должно случиться, чтобы это изменилось. Два есть таких города для меня - Париж и Прага. Наверное, потому, что их я полюбила еще до того, как впервые увидела. И это стало какой-то частью меня.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
 Сообщение от krivelli
А я Париж люблю навеки 
Париж - как много в этом звуке...
-
старый воин-друид
А у меня ребёнок Лондоном не впечатлился. И мне он тоже не понравился *пригнулась, ловлю тапки*
-
Хранитель
 Сообщение от Champagne brut
А у меня ребёнок Лондоном не впечатлился. И мне он тоже не понравился *пригнулась, ловлю тапки*
Я знаю, куда тебе надо - в Сан-Феликс. Зуб даю.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Наш человек
 Сообщение от Champagne brut
А чо сразу тапки. Признак непредвзятости имхо. А то тут все звери Киплинга с колыбели, потом Мерри Поппинс, потом Шерлок Холмс, а потом уже поди попробуй что-то кроме этого самого Лондона полюбить - все, поздно, проехали, все реальные впечатления во время визита через призму любови-моркови