|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Мандаринка)))
Ой, они такие сладкие и вкусные! Сегодня Ривер Хауз прошерстю. Может и нас порадуют? 
Только из Ривер Хауза, всего полно, даже больше, чем обычно. Народу немного, к весам очередей нет.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Ты счастлив не потому, что все хорошо, а все хорошо, потому что ты счастлив(С)
-
Активный участник
Час назад была на Типанова-в овощах-фруктах просто апокалипсис )))к весам не пробиться
-
Хранитель
 Сообщение от Golden Ponny
Только из Ривер Хауза, всего полно, даже больше, чем обычно. Народу немного, к весам очередей нет.
там разве есть народ,В принципе?)
-
Небожитель
в 15 в Рио было свободно, у весов максимум 1-2 человека. а то и вообще никого
всё бьется в любом весе. утром только время потреряла
-
Небожитель
 Сообщение от kisto4kaN
Девушки, кто брал посуду по наклейкам? Может уже кто пользуется? как Вам?
Я уже спрашивала. Никто не откликнулся. Сегодня посмотрела кастрюли. Для меня очень мелкие. Больше напомнили сотейники.
-
Мега-элита
 Сообщение от Хлястик
Час назад была на Типанова-в овощах-фруктах просто апокалипсис )))к весам не пробиться
я там была в районе 12ч. пройти в рядах можно было с трудом. но к весам ровненько и аккуратненько стояли очереди по 5-6 чел, довольно быстро. на одной кассе стоял и взвешивал сотрудник окея. полкило перца пробились со скидкой. На кассах 1-2 чел.
но бананы были зеленые, груш приличных не нашла, взяла развесного только мандарины да перцы красные.
Часы давным- давно показывают осень......(c)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Golden Ponny
Спасиб))) Я как раз подъехала.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Космонавт
на Яхтенной всего предостаточно, паллетами товар стоит. Народ вроде и есть, но весы свободные тоже имеются))
-
Хранитель
В районе 18 на Заневском все ок.Очереди на весах не было. Вот клубнику только не застали,закончилась.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Элита
Добрый вечер! Как в Купчино с фруктами? Может кто то был, к чему готовить отправленного, подвыпившего супруга? Или не стоит?