Сообщение от Privacy Ну может у вас мало знакомых корейцев и японцев. Там не перепутать- скулы Корейцев не мало, а вообще ни одного. Только Кимин Ким из Мариинки да Ким Чен Ын. Ну или наши российские корейцы.
Сообщение от Privacy Ну может у вас мало знакомых корейцев и японцев. Там не перепутать- скулы У кого какие скулы?
они и повыше , и поскуластее . Мне больше японцев нравится . Более выразительные лица.
Сообщение от Rosie У кого какие скулы?
Это кореец, насколько я понимаю?
Сообщение от Rosie Это кореец, насколько я понимаю? американец
А женщины тоже так различаются? Покажите японку vs кореянку!
Сообщение от Шитик Я с вами Мне вообще блондины нравятся.
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли Иван Сергеевич Аксаков, 1880
Сообщение от Privacy американец Ясно. Да, похож на корейца. Очень)) Ждем японцев теперь. И японок.
Сообщение от Privacy Ну может у вас мало знакомых корейцев и японцев. Там не перепутать- скулы В общем, да. У меня дочь Кореей увлекается. К-pop. Кухня. Язык начала учить. И подруга сейчас в Корее работает. Приглашает в гости.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки