|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
читатель
 Сообщение от Яшина
Банально.
Мне понравилось, хоть и банально.
-
Космонавт
 Сообщение от ##NV##
вас насильно заставили идти в такую школу?
Конечно насильно. У меня есть 3 варианта: 1) возить детей в школу по месту регистрации - это по 3 часа в дороге каждый день минимум 2) ближайшая школа - там такой же треш, как у нас сейчас в Кудрово, Славянке, Буграх и т.п. 3) частная школа.
-
Космонавт
 Сообщение от Витаминка
это сколько ж в месяц стоит школа?
Недорого))
-
с Луны
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Конечно насильно. У меня есть 3 варианта: 1) возить детей в школу по месту регистрации - это по 3 часа в дороге каждый день минимум 2) ближайшая школа - там такой же треш, как у нас сейчас в Кудрово, Славянке, Буграх и т.п. 3) частная школа.
так это ваш выбор из 3х вариантов , о чем разговор .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
 Сообщение от ##NV##
а оно что вам Кемер обещало? и вы решили родить?
Нет, оно мне ничего не обещало, только налоги, которые я исправно плачу
-
читатель
 Сообщение от KIE
Ему на пенсию пора.
Но у нас запрещено принудительно отправлять на пенсию )) Можно работать хоть до смерти ))))))
-
со звезды
Странно.
А почему не отдать детей в Итон? 
Я думала, все богачи именно таг и поступают)))
-
с Марса
Недорого))
300 тыщ что ли?
-
Местный житель
 Сообщение от Плюшки
Мне кажется, что наше правительство зациклилось. Каждый раз повышают помощь многодетным и зарплаты врачам и учителям. Больше в стране не существует других людей.
Сегодня смотрела вакансии учитель по России( в глубинке). Ставка 12 тысяч максимум(исключая Север конечно). Очень конечно учителям подняли зарплаты.
-
с Луны
 Сообщение от Витаминка
это сколько ж в месяц стоит школа?
300 тыр, если мат капитал 450 тыр.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.