|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
ripe with decay
Сообщение от Petri
Чего только на ЛВ не закупают
Не, не, надо туда, в Японию, там их на улице жарили и продавали горячими.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
Хранитель
Сообщение от drugova
Не, не, надо туда, в Японию, там их на улице жарили и продавали горячими.
Мне запомнилось, что в фильме по большей части герои ели дома.
-
ripe with decay
Сообщение от Petri
Мне запомнилось, что в фильме по большей части герои ели дома.
Ели-то дома, но именно те штучки были куплены на улице.
-
devil old women
Сообщение от михрютка
В апреле выход, вроде... тоже жду)
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
Сообщение от drugova
Веди репортаж.
ага, точно, надо уже начать!)
Сообщение от Reдж
Все, увидела!
Сообщение от drugova
Ася, а что это за прекрасное здание, на котором 1924 написано?
Это в центре города, рядом с городской эээ администрацией. У нас очень интересный центр. А вот знаешь ли ты почему велосипед на фото белый?
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
ripe with decay
Сообщение от Ася
Это в центре города, рядом с городской эээ администрацией. У нас очень интересный центр. А вот знаешь ли ты почему велосипед на фото белый?
Всё рассказывай, и что за здание, в смысле, что там находится, и почему велосипед белый - замёрз, на вечном приколе?
-
Космонавт
А есть знатоки китайского кино? Хочется чего -нибудь посмотреть, чтобы любовь кровь, историческое и качественное. и боевые искусства при этом. Без танцев.
-
не выспалась
Я не знаток, но "Крадущийся тигр, затаившийся дракон", и "Герой" красивые, костюмные и с боевыми искусствами.
И "Великая стена" из новых не вполне китайская, но подходит под описание.
А, у Имоу еще "Дом летающих кинжалов" и "Проклятие золотого цветка" костюмные.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Сообщение от SD.
А есть знатоки китайского кино? Хочется чего -нибудь посмотреть, чтобы любовь кровь, историческое и качественное. и боевые искусства при этом. Без танцев.
Не претендую на звание знатока китайского кино, но нахожусь под впечатлением и рекомендую...
Только китайцы снимают фильмы в жанре УСЯ и они у них неплохо получаются.
Уся -разновидность фильма с боевыми искусствами насыщенная фантастическими элементами.
Фильмы в этом жанре, которые стоит посмотреть:
Крадущийся тигр, затаившийся дракон https://www.kinopoisk.ru/film/kradus...akon-2000-378/
Герой.https://www.kinopoisk.ru/film/889/
Клятва (Обещание) https://www.kinopoisk.ru/film/103390/ красивое кино, и притом с неглупым сюжетом, да ещё с моралью.
и, конечно же, "Дом летающих кинжалов" https://www.kinopoisk.ru/film/78170/ По красоте, силе эмоционального восприятия и эстетике фильм для меня на первом месте. Столь прекрасного сочетания великолепной природы,прекрасной музыки и глубокого смысла что настоящая любовь трагична я не нашла ни в одном другом фильме. Такеши Канеширо- я его впервые увидела в дораме "Боже дай мне еще немного времени".
-
Хранитель
Сообщение от SD.
Я не знаток, но нашла в сети ЖЖ одной дамы, которая интересно пишет про индийскую сериальную и кино-продукцию, с историческими и культурными экскурсами.
При этом она синолог (знает язык, историю и культуру), и про китайское пишет очень подробно и интересно; мне и смотреть не очень хочется, достаточно текста и картинок (да и не все из того, о чем она пишет, можно найти на русском). И хотя список индийского для просмотра у меня еще длинный, один китайский сериал по ее наводке у меня в закладках уже есть
Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря (c)