Страница 59 из 622 « Первая 94955565758596061626369109159559 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

Цитата Сообщение от Плюшки Посмотреть сообщение
    Не, будут бегать по самолетам и вонять парфюмом. А, кстати, самолетные взрослые хулиганы может и выросли из таких невоспитанных детишек? Как раз раньше их немного было, в основном тихие дети попадались.
    Не могу ответить на этот вопрос. Один раз летела с компанией, которая отпуск начала отмечать в зале ожидания, продолжила в самолёте Нас тогда промариновали в самолёте полтора часа перед вылетом. Я готовилась к весёлому перелёту, но они минут через 20 после взлёта дружно вырубились Больше не сталкивалась с таким.
    Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!

-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.

Я живу так, как вы стесняетесь...

Хранитель Аватар для Марина Морская

Цитата Сообщение от Затея Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну хватит уже - у моего было такое шило в опе, что мама не горюй, однако, в самолетах-поездах и прочих общественных местах сидел нормально и людям вокруг нас не мешал
    Может и не такое. Сидеть несколько часов спокойно не естественно ни для какого ребёнка. Взрослому-то тяжело сидеть без движения в ограниченном кресле.

3. ответ для KIE , на сообщение « Еще какающий рядом и кормящая. »

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Еще какающий рядом и кормящая.
    Слушайте, где вы какающих находите? Я ни разу не встретила горшок в проходе или другие ужасы. Своим памперсы меняла пару раз, но не на коленях у соседа, а в туалете. Там столик даже есть.

Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
    Угу. Тут с нами фЭя такая летела. От неё разило чем-то душным, типа Монталя, или ещё чем-то вонючим и тяжёлым. А так не орала, по салону не бегала. Пахла себе тихонько. Пассажиры морщились, мимо проходя
    На одном из перелетов мадама сидела ногти красила...вонища на весь салон...бррр....
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

5. ответ для Copricorn , на сообщение « о да. вы бы вот сидели и мультики со... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    о да. вы бы вот сидели и мультики со звуком смотрели, рядом этажмать с младенцем на Вас бы шикала, что вы ее дитю спать мешаете, в другом углу ребенок бы прыгал с кресла. Пастораль
    Мультики бы никто не слышал, проверено. Рядом слева-справа никто не сидит из посторонних, мы вшестером обычно летаем, все рядом сидим или друг за другом.

Другие дети, даже если вдруг пнут кресло, не напрягают. При этом откинутое кресло впереди сидящего мешает, но имеет право, что уж поделаешь...

Космонавт Аватар для За_счастьем

Не могу ответить на этот вопрос. Один раз летела с компанией, которая отпуск начала отмечать в зале ожидания, продолжила в самолёте Нас тогда промариновали в самолёте полтора часа перед вылетом. Я готовилась к весёлому перелёту, но они минут через 20 после взлёта дружно вырубились Больше не сталкивалась с таким.
    Везет....в том году из-за пары таких компаний чуть самолет по дороге в Тай не посадили,чтоб их сдать...по прилету на Пхукет их прямо с трапа приняли одни сидели как раз за нами😡😡
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

7. ответ для KIE , на сообщение « Еще какающий рядом и кормящая. »

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Еще какающий рядом и кормящая.
    Кормящая - это залог тишины при полёте с грудничком, я только за.

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    Везет....в том году из-за пары таких компаний чуть самолет по дороге в Тай не посадили,чтоб их сдать...по прилету на Пхукет их прямо с трапа приняли одни сидели как раз за нами😡😡
    А ты говоришь - дети...

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    Мультики бы никто не слышал, проверено. Рядом слева-справа никто не сидит из посторонних, мы вшестером обычно летаем, все рядом сидим или друг за другом.

Другие дети, даже если вдруг пнут кресло, не напрягают. При этом откинутое кресло впереди сидящего мешает, но имеет право, что уж поделаешь...
    так и хорошо, вот так дружно бы и ехали в одном загончике.

10. ответ для Ягода-Каринка , на сообщение « Слушайте, где вы какающих... »
    Хранитель Аватар для KIE

Слушайте, где вы какающих находите? Я ни разу не встретила горшок в проходе или другие ужасы. Своим памперсы меняла пару раз, но не на коленях у соседа, а в туалете. Там столик даже есть.
    Мне везло, я только однажды видела курицу, которая бу памперс положила в проход(видимо не знала она про туалет и столик), но это было через пару рядов от меня, к счастью и стюардесса довольно быстро его подняла и унесла. Рейс международный был, если что.
    А тут истории читала феерические про горшки и тп.

Страница 59 из 622 « Первая 94955565758596061626369109159559 Последняя »