|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Частый гость
-
Мега-элита
Сообщение от Prichuda
Доброе)
Забыла уже как на форуме писать)
Ждём также приглашения в 271 😔 Подавали в одну только.
Приписные?Они уже высылали приглашения
-
Мега-элита
Сообщение от Koneko
Апчхи на Вас!!!
Надеюсь всё получится!
И на меня пожалуйста
-
Частый гость
-
Участник
Сообщение от Осенняя***
Девушки, кому не пришло, попробуйте позвонить в школу. Если у них нет определенного принципа, может как раз увидят что вы заинтересованы и пришлют. Тем более тут девушка писала, которая работает там, что лучше позвонить если через 2-3 дня нет приглашения. Что было так, что приглашение отправляли, но из-за сбоя родители его не видели.
и в не приписную тоже звонить? думаете ответят?
"Я говорю с тобой из Ленинграда..."
Я -Света, если что ))
-
Участник
Сообщение от аквафорина
почему у нас так не сделать
в 489 так
"Я говорю с тобой из Ленинграда..."
Я -Света, если что ))
-
Элита
Здравствуйте!
В след году предстоит этот квест)) всем удачи!
Подскажите, пожалуйста, в 261 попал кто-нибудь из неприписных?
-
Участник
спасибо всем "чихающим" ждем..
-
Хранитель
Сообщение от Огонёк
В Москве еще и немало школ, к которым сады прикреплены - так называемые "центры образования". У них вообще все просто: пишется заявление на перевод из подготовительной группы в 1 класс. Вуаля! Вы в школе)) У меня племянника так в этом году зачислили. Родители еще с декабря спят спокойно)) Школа в 5 минутах от сада.
У нас тоже много садов к школе приписан, мой сын в невском районе так переходил и не было нервотрепки от слова совсем. Они меня обошли и с младшим тоже, тк прописаны мы в приморском районе, но ни жили там никогда. Но сын по переводу ушёл в языковую школу первый класс, потом со второго в связи с переездом, перевели его в нынешнюю (не без помощи свыше), а мелкий теперь по льготе за братом пошёл.
Сообщение от yanapro76
Добрый день! Обратила внимание, что вы ориентируетесь в школах в районе Пионерской. Для нас 52 гимназия приписная. В заявлении второй была 43. Сама окончила много лет назад 52 школу. Гимназией она тогда не была. Только английский язык учили. Испанский платный. Сын сейчас ходит в логопедический 13 сад. Переживаю не будет ли трудно в языковой школе. С программой 21 век надеюсь справится. А вот с русским, чтением боюсь проблемы могут возникнуть. Приглашение из 52 уже пришло. До сих пор волнуюсь, может в 43 идти не а языковой класс?
По следам старшего могу сказать (не про приморский район, а про лого детей в языковых) - мой старший логопедический с дисграфией и дизартирей (документально не подтверждено, тк отказались от логосада и занимались частно) с углубл англ проблем особо нет, память хорошая, до этого было недопонимание с преподом, но 4ка была твёрдая), а вот с русским проблем больше и тут уж ничего не поделаешь решать, конечно, вам, а я просто свой опыт описала 😉
-
Участник
Нет, не приписные. Ходим только туда на подготовку.
Думаете есть шансы?))