|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Anastasiya_I
потому что богатым не нужны дополнительные трудовые ресурсы
Или потому что богатые уверены в своем благополучии на протяжении всей жизни. Уберите сейчас пенсии как явление, искуственно поднимите инфляцию процентов на 5, и зарожают даже в ЕС по 3-4 ребенка. Потому что примерно такая ситуация там и была лет 200 назад - тогда и с рождаемостью проблем не было.
-
Живу я здесь
у моего отца в экипаже был такой товарищ .. настрогал 6 -х.... а жилья для военных в гарнизоне не хватало .. ну он к начальству -мол расширение надо и у меня 6 -ро... Ну ему и ответили , что тоже очень любят курить ,но иногда все же вынимают )
 Сообщение от Жабуляка
Вот именно.Понимай и вынимай! 
А то как Цыганов будешь..с которым уже и в троллейбусе страшно ехать...)))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Живу я здесь
так надо перестать тратить бабки на понты .. может тогда и толк будет .. а то на балеты ,на ЧМ по пинанию мяча и тд и тп..
 Сообщение от Zakuraeva
так денег в бюджете нет, всё потрачено на балеты...
-
Мега-элита
 Сообщение от Карабанова
у моего отца в экипаже был такой товарищ .. настрогал 6 -х.... а жилья для военных в гарнизоне не хватало .. ну он к начальству -мол расширение надо и у меня 6 -ро... Ну ему и ответили , что тоже очень любят курить ,но иногда все же вынимают )
Правда глаза колет! 
-
Душечка
 Сообщение от Карабанова
так надо перестать тратить бабки на понты .. может тогда и толк будет .. а то на балеты ,на ЧМ по пинанию мяча и тд и тп..
Надо, надо, но пока никак.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Хранитель
 Сообщение от LelyaConey
Или потому что богатые уверены в своем благополучии на протяжении всей жизни. Уберите сейчас пенсии как явление, искуственно поднимите инфляцию процентов на 5, и зарожают даже в ЕС по 3-4 ребенка. Потому что примерно такая ситуация там и была лет 200 назад - тогда и с рождаемостью проблем не было.
Вообще рожать перестанут. А 200 лет назад рожали, потому что медицина была неразвита и контрацепция, а народ умирал пачками.
-
Живу я здесь
не так ...
вопрос за чей счет банкет ? и почему определенный % денег на этот банкет идет из налогов тех ,кто дружит с головой и ее думает , а не тем ,что меж ног?
 Сообщение от Марина Морская
Мне кажется, все недовольства по этой теме из-за элементарного - почему им, а не мне...
-
Banned
 Сообщение от Витаминка
если не перебью еще наших внуков и правнуков
продать, деньги поделить
можно вообще не брать ни мат. капитала, ни ипотеки , либо этот мат. капитал оставить на пенсию маме , тоже справедливо
а почему ипотеку вы за помощь не считаете?
там , где перенаселена , земли, воды не хватает, те пусть и не рожают , а в нашей стране и земли, и воды достаточно
но, кмк, для РФ надо пересмотреть нормы многодетности , в некоторых регионах 3 детей в семье - это не многодетность , стимулировать надо те регионы, где рождаемость низкая
странно, и почему это? 
процент не нравится
-
Хранитель
 Сообщение от Карабанова
не так ...
вопрос за чей счет банкет ? и почему определенный % денег на этот банкет идет из налогов тех ,кто дружит с головой и ее думает , а не тем ,что меж ног?
Как-то так. И еще вопрос качества населения.
-
с Марса
 Сообщение от Карабанова
не так ...
слушайте, многодетные далеко не все маргиналы, зачем вы так про людей? есть многодетные, в которой родители работают ,даже если женщина не работает, то мужчина работает и так же платит налоги как и вы