|
|
Перепланировка, этапы, согласование. Вопросы к знатокам.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Grаy
Кирпичные своды с бетонным заполнением в подвале. А всё остальное - дерево по металлу.. 
В случае дома Алены77, может быть.
Про мой дом, я повторюсь, на портале в описании ни слова о дереве по металлу
Железобетонные сборные и монолитные. С кирпичными сводами и бетонным заполнением по металлическим балкам. Железобетонные сборные и монолитные. С кирпичными сводами и бетонным заполнением по металлическим балкам
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
 Сообщение от fifa
ну почему же. у нас под одним номером и литерой два здания. в соседнем есть лифт, в моей парадной нет. так мне ЖКС даже в первый раз за обслуживание лифта начислила оплату)) так что несуществующий лифт вполне может существовать.
может, а может и не существовать, я ж не к тому, что обязательно вранье написано, а что бывает, что сведения не точны.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
 Сообщение от Алена77
И еще вопрос. Есть ли смысл узаконивать старую планировку. Убрать стенку у душевой? Или это уже не важно. К слову жк опять же пропустил квартиру с легкостью.
кто такой жк?
-
Мега-элита
 Сообщение от СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
в доме 1912 ванну Вам не согласуют даже в мокрой зоне по нагрузкам на межэтажное перекрытие ( оно у вас деревянное ), а вот душувую да
Теоретически возможно, при предоставлении обследования перекрытия с необходимым расчетом. А если поставить ванную у несущей стеночки, то дополнительно сделать на этом акцент, т.к. нагрузка здесь будет минимальна.
 Сообщение от Алена77
А где можно посмотреть дерево или металл?
Если хотите реальное положение - только вскрытием конкретно в вашей квартире. Ни в каком другом случае вы не получите достоверную информацию.
Дочка Юлия 2012
-
Хранитель
 Сообщение от janse
кто такой жк?
Жилищный комитет. Он оценивает можно их денежки тратить на выбранную квартиру или нет
-
Хранитель
 Сообщение от Kefira
Теоретически возможно, при предоставлении обследования перекрытия с необходимым расчетом. А если поставить ванную у несущей стеночки, то дополнительно сделать на этом акцент, т.к. нагрузка здесь будет минимальна.
Если хотите реальное положение - только вскрытием конкретно в вашей квартире. Ни в каком другом случае вы не получите достоверную информацию.
Там как раз весь угол несущий
-
Наш человек
 Сообщение от Алена77
Жилищный комитет. Он оценивает можно их денежки тратить на выбранную квартиру или нет
ааа, понятно
-
Хранитель
есть версия, что 12го года только 2 этажа. Остальное позже достроили. Отметила наши окна. Кухня самое правое окно
-
Хранитель
Перепланировка, этапы, согласование. Вопросы к знатокам.
Если с минимальными изменениями хочется так сделать если печку нет смысла оставлять
-
Хранитель
 Сообщение от Kefira
А если поставить ванную у несущей стеночки, то дополнительно сделать на этом акцент, т.к. нагрузка здесь будет минимальна.
Очередной постулат из учебника "Физика для домохозяек"?
NIL ADMIRARI