|
|
Медкарта в сад. Когда и как делать?
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Багирка
Боже, объясните, зачем? Зачем тратить время на то, что не нужно? ![009](images/smilies/009.gif)
В саду не брали карту, не заверенную зав дшо той поликлинике, к которой относится сад.
-
Умница-разумница
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Флега
В саду не брали карту, не заверенную зав дшо той поликлинике, к которой относится сад.
Ну это мягко говоря выпендривались в вашем саду. Я делала 2 раза платно карту, в два разных сада (и районы разные), такого не требовали и не могли требовать. Это незаконно!
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста, если кто сталкивался! Для продления логогруппы надо принести подробную выписку по форме из поликлиники от педиатра, а я по врачам хожу платно по разным клиникам, мне должны заполнить на основании моих консультаций ( распечатки с печатями) или могут заставить к врачам из поликлиники идти? И в саду сказали можно выписки за 2 года, если будет педиатр отказываться, упирая на срок 1 год, чем ей можно аргументировать, что бы писала что нам в саду сказали?
-
Умница-разумница
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 1976inna
Подскажите пожалуйста, если кто сталкивался! Для продления логогруппы надо принести подробную выписку по форме из поликлиники от педиатра, а я по врачам хожу платно по разным клиникам, мне должны заполнить на основании моих консультаций ( распечатки с печатями) или могут заставить к врачам из поликлиники идти? И в саду сказали можно выписки за 2 года, если будет педиатр отказываться, упирая на срок 1 год, чем ей можно аргументировать, что бы писала что нам в саду сказали?
Мы тоже в логогруппе, но никаких выписок от нас не просили, просто логокомиссию проходили для продления. Странно как-то
-
Наш человек
Мы тоже в логогруппе, но никаких выписок от нас не просили, просто логокомиссию проходили для продления. Странно как-то
Странно, у нас комиссия 18 марта, до 1 сказали сдать
-
Наш человек
Сходила в поликлинику, платных врачей вписали, а то что больше 1 года, нет.
-
Наш человек
Подскажите пж, если от психиатра писать отказ, то в графе педиатр поставят прочерк или напишут *отказ*? И надо ли вкладывать сам отказ в эту форму 026?
Просто делаем карту в частной клинике, они не очень в курсе
-
с орбиты
Ну это мягко говоря выпендривались в вашем саду. Я делала 2 раза платно карту, в два разных сада (и районы разные), такого не требовали и не могли требовать. Это незаконно! ![002](images/smilies/002.gif)
А на что ссылаться?
Вот мы сегодня сделали платно карту, и мне подтвердили в клинике что все, это готовая карта доя сада
А в саду, когда звонила, сказали что надо в ПК чтобы еще подписали и печать поставили
Очень не хочется идти в ПК )
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от FlyingKiwi
Подскажите пж, если от психиатра писать отказ, то в графе педиатр поставят прочерк или напишут *отказ*? И надо ли вкладывать сам отказ в эту форму 026?
Просто делаем карту в частной клинике, они не очень в курсе
Мне сегодня сказали в клинике что психиатра отменили
-
Умница-разумница
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SFILATE
А на что ссылаться?
Вот мы сегодня сделали платно карту, и мне подтвердили в клинике что все, это готовая карта доя сада
А в саду, когда звонила, сказали что надо в ПК чтобы еще подписали и печать поставили
Очень не хочется идти в ПК )
Так это вам пусть предоставят закон, в котором написано, что вы должны что-то там заверять