|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
из Лориэна
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
На Канары можно, рукой подать из Европы!!!
Там вообще всегда дубак.
Но я с летаю осенью наверное, хочу посмотреть
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
 Сообщение от Ветровоск
Я не могу сказать, что часто летаю - всего несколько раз в год, но ни разу в самолетах не испытывала проблем от криков или поведения чужих детей. Мне повезло просто, все остальные страдали?
Я только один раз страдала, когда с моей маленькой спящей дочерью летел кашляющий мальчик лет 10
Кашлял весь полет , не помню, куда летели, вроде в Барселону
Достал, раздражал
У мамы его не было даже конфет сосательных, не то лекарств
-
из Лориэна
 Сообщение от Йолочка
Не везде...я по Испании спец,больше в Европе и не была нигде кроме Финки...зато Испанию обьездила всю,включая острова...
Почему- не знаю.... надо наверное на сайте Азура вопрос задать.....  хочу такую же сумочку,там маски такие смешные...с глазами....
Ну сколько вода в самом теплом курорте Испании в июне?
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
с орбиты
 Сообщение от Кошь
Я никогда не опаздывала.
Так то ничего. Только билет тыщ 30 бы стоил 
Ну да, я так и опзадала, минус 27 правда на троих и лететь недалеко было, но тогда и евро меньше 30 был
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
 Сообщение от Кошь
Ну сколько вода в самом теплом курорте Испании в июне?
На Средиземном и 8 может быть, в океане 23!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Космонавт
 Сообщение от Кошь
Но самое экстримальное было пройти регистрацию и таможню, когда ты ходишь с аплитудой метр в одну сторону метр в другую  реально боялась что не посадят в самолет 
Меня в этот раз накрыло похмелье в очереди на стойку регистрации на вылет...всю ночь мы пили ром до вылета...а мы еще летели из военного аэропорта,не из Бангкока...он маленький и тесный,стоит толпа под 400 человек и еле движется..... жарко...у всех чемоданов как у челноков из Турции и фруктовых корзин в руках.... вот тут через 15 минут точно хотелось убивать....)))))
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
из Лориэна
Я, кстати, один раз летела с бронхитом. Таким, знаете, который невозможно остановить. Тоесть кашляешь каждые две минуты. Если пытаешься сдержать аж выворачивает горло. Вот тут я наверное бесила всех соседей
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
Меня в этот раз накрыло похмелье в очереди на стойку регистрации на вылет...всю ночь мы пили ром до вылета...а мы еще летели из военного аэропорта,не из Бангкока...он маленький и тесный,стоит толпа под 400 человек и еле движется..... жарко...у всех чемоданов как у челноков из Турции и фруктовых корзин в руках.... вот тут через 15 минут точно хотелось убивать....)))))
Надо было похмелиться!!!
- Пакет нужен?
-
из Лориэна
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
На Средиземном и 8 может быть, в океане 23!!!
В 23 градуса я даже ноги мочить не стану
-
с орбиты
 Сообщение от Кошь
В 23 градуса я даже ноги мочить не стану
Ой, а мне выше 20 тепло уже!!!!
- Пакет нужен?