|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Яжемать!
 Сообщение от Кошь
Я вообще из за них теперь чартерами не летаю. У меня сб стыковочные рейса. Чем больше стыковок тем меньше вероятность детского ада 
Вы же раньше писали, что вас ничего не волнует. Плеер в уши- и никакие дети не страшны.
Нервишки расшатались?
-
Небожитель
 Сообщение от Йолочка
 ) вообщем летом мы опять полетим...присоединяйся  они будут спать..а мы отдыхать 
Насчёт лета я пока загадывать баюс - мне хотя бы щаз улететь
-
Яжемать!
 Сообщение от Кошь
Меня серьёзно бесит. Даже не просто бесит. Бесится я умею молча. При детском плаче я впадаю практически в состояние аффекта.
То что не удаётся успокоить - не должно быть проблемой окружающих. Дома тогда сидеть надо пока не сможет.
Ну это.... материнский инстинкт, между прочим. Отличать детский плач от любого другого шума и именно из-за него сильно переживать.
-
Космонавт
 Сообщение от Затея
На счёт лета я пока загадывать баюс - мне хотя бы щаз улететь 
Щаз мы уже прилетели теперь думаю в Чехию б в мае метнуться пива попить..ну и ребенков летом к морю...на днях мне Майорку олл на 3х предложили за 125 на 12 дней...поскрипела зубами- июнь..а мне август надо б....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
из Лориэна
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Космонавт
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
из Лориэна
 Сообщение от La farfalla
Вы же раньше писали, что вас ничего не волнует. Плеер в уши- и никакие дети не страшны.
Нервишки расшатались?
Всмысле ничего?! Меня волнуют дети. Вернее бесят. Особенно в замкнутом пространстве и на близком расстоянии. Не бесят тока если они лижат без движения и молчат. это было есть и будет, нервишки тут вообще не причём.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Хранитель
Для меня полёт со своими детьми и контроль за их поведением гораздо более стрессовый, чем без них при любом шуме от чужих детей. Взрослые люди бесят намного больше.
-
из Лориэна
 Сообщение от La farfalla
Ну это.... материнский инстинкт, между прочим. Отличать детский плач от любого другого шума и именно из-за него сильно переживать.
Мой инстинкт называется - желание убивать.
-
Небожитель
 Сообщение от Кошь
 Сообщение от Йолочка
Мы наоборот  ) туда пьяные так как отпуск  )) а обратно уже трезвые грустные  )))
А я в самолёт не пью, поэтому летаю как дура трезвая и с печатью ужаса на лице и в сердце