|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Крокодите мимо
Пусть и дальше Мика будет [emoji195]
С няней обидно вышло, но я бы тоже не смогла поддерживать эрмитаж. [emoji23]
Мы перед сном все игрушки собираем - ступить негде. На столах почти всегда бардак.
Аня, спасибо! Позвонила мс узнать про эпидемию гриппа. Запрета на вакцинацию у нас нет, но перенесли на понедельник. Так как сегодня не успели бы и зря сходили. В общем хорошо, что позвонила.
Арина, уверена, у тебя, как ни у кого, руки на уборку заточены на 150%. Просто дома ты сама себе планку чистоты пониже держишь, чтобы не сдохнуть, прошу прощения.
Няня, на ставке, не способная поддерживать порядок (не намывать квартиру, а просто прибрать за ребенком), по-моему, лентяйка.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Наш человек
Кстати , на ivi выложили фильм "Талли", и я его посмотрела наконец.
Понравился, отозвалось очень.
-
Наш человек
Сообщение от ДарьСергевна
Кстати , на ivi выложили фильм "Талли", и я его посмотрела наконец.
Понравился, отозвалось очень.
Да ты что?!!
Мы с мужем смотрели на Новый год и решили, что более бестолкового гротеска давно не видели ...
я все ждала , что внимание ! Спойлер- она начнёт убивать или хотя бы мужа соблазнит , но не фига. Тоска!
-
Наш человек
Сообщение от Красивая девчонка
Да ты что?!!
Мы с мужем смотрели на Новый год и решили, что более бестолкового гротеска давно не видели ...
я все ждала , что внимание ! Спойлер- она начнёт убивать или хотя бы мужа соблазнит , но не фига. Тоска!
Ага) но мужа я таким кино не мучаю! Он бы выключил на 5й минуте уже
Не поняла про "хотя бы мужа соблазнит". Эм, вроде было всё. В этот момент только я поняла, что у главной героини шарики за ролики.
-
с орбиты
Ну я по прошлым фото сужу. А так то да, это часть работы няни, она помогать должна, а не разбрасывать.
-
Мега-элита
Сообщение от Египтянка
Нет, такого массажа у нас не было))
оно, т.е. у вас только общий был, как и у Ники и у обеих девочек такой прорыв. Вот здорово!
Сообщение от Zebroida
Вот это точно. Я мало того , что сама слабохарактерная, дак сейчас плюс ещё усталость наложилась . Вот вчера идём по улице, моя на руки просится и ноет, а с нами моя подруга была , она ее заболтала и в принципе с ней практически до дома за ручку дошла
Вот в том то и дело, когда усталось накапливается, то поболтать зубы нереально, мозг и фантазия в отрубе, у меня, по крайней мере.
Зоя, а хулиганит так с зубной пастой старший или Аленка?
Про помады это прикол, конечно))))
Сообщение от Alena7777
Всем привет.
Про ляль, мы сегодня удачно сходили к педиатру, выписались, и никого перед нами не было.После выхода из кабинета Соня прям не хотела уходить, начала истерить, оказалось там было много ляль которые на прививку стояли.Я только в гардеробе поняла почему, когда она показываоа на грудничков и с придыханием говорила : Мама, Ляля!!!
как мило! С выпиской вас))
А я кайфую и всех люблю: три дня полного одиночества))))
Не понимаю, насколько можно развить речь пластилином и прочей мелкой моторикой. Вот Настя вообще не лепит - не любит, не умеет, ей это сложно. Рисует плохо, молнию на кофте не может полностью расстегнуть. А речь нормальная.
согласна. Мы с Лизой прилично лепим, рисуем и прочего и толку ноль. А у вас вон наоборот пример! Я тоже считаю, если есть какие-либо проблемы с речью, хоть облепись с утра до ночи, не заговорит ребенок.
Арина, уверена, у тебя, как ни у кого, руки на уборку заточены на 150%. Просто дома ты сама себе планку чистоты пониже держишь, чтобы не сдохнуть, прошу прощения.
Няня, на ставке, не способная поддерживать порядок (не намывать квартиру, а просто прибрать за ребенком), по-моему, лентяйка.
согласна на все миллионов%.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Мега-элита
Мадина, согласна, у меня тоже пунктик на тему порядка.
Сегодня были в детской комнате, я по инерции чуть там не стала убирать тут же за Лизой, совсем уже куку, вовремя себя остановила. Мы обычно поиграем, например, в кубики, надоело, собрали, переходим к другому. К вечеру не надо разгребать горы, в основном порядок.
Но как ты с четырьмя без няни это для меня загадка. Пусть Пика и дальше будет зайчиком, чтобы у тебя оставались силы на себя и любимого мужа.
-
Небожитель
Сообщение от Крис-тиана
Мадина, согласна, у меня тоже пунктик на тему порядка.
Сегодня были в детской комнате, я по инерции чуть там не стала убирать тут же за Лизой, совсем уже куку, вовремя себя остановила. Мы обычно поиграем, например, в кубики, надоело, собрали, переходим к другому. К вечеру не надо разгребать горы, в основном порядок.
Но как ты с четырьмя без няни это для меня загадка. Пусть Пика и дальше будет зайчиком, чтобы у тебя оставались силы на себя и любимого мужа.
Начнем с того, что с двумя. Старшую вообще скоро замуж пора отдавать. Наоборот, старшие могут за мелкими глянуть. Понятно, что школа и кружки и Мадина сейчас прибежит и скажет, что она принципально не наваливает на детей свои проблемы, но, тем не менее, МОГУТ.
-
Пески времени
Сообщение от Крис-тиана
согласна. Мы с Лизой прилично лепим, рисуем и прочего и толку ноль. А у вас вон наоборот пример! Я тоже считаю, если есть какие-либо проблемы с речью, хоть облепись с утра до ночи, не заговорит ребенок.
Лепка не стимулирует речь)) Это развитие мелкой моторики, которая тянет за собой развитие мозга)
-
Наш человек
Сообщение от Египтянка
Лепка не стимулирует речь)) Это развитие мелкой моторики, которая тянет за собой развитие мозга)
Ага, но зависимость моторика->мозг->речь не прямая.
Есть же дети с моторикой и прекрасным пониманием, но молчат. А есть со слаборазвитой моторикой и болтают.