| |
|
Снусмумрики
| |
|
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Panther
хо
24 ночью
28 днем
ЗавЕсть
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
лето
 Сообщение от Шитик
Жесть какая. Наш самое большое сойку притащил, ещё во Всеволожске. Мне сначала с перепугу показалось, что это курица (соседи как раз завели).
Мой ребёнок все время просит завести кролика, шиншиллу, хомячка и иже с ними. Каждый раз ей популярно объясняю, сколько проживёт милая зверушка в компании кота.
Это да, у соседей кролик, так весьма боятся отпускать " побегать по травке" - из- за кошаков соседей .
-
лето
 Сообщение от Rosie
Деть из Майами приехала, фотки прелестные. Настолько, что даже не хочу на ЛВ показывать
Классно со взрослыми детьми. Непривычно))
Очень непривычно. Особенно их самостоятельные перемещения по свету. Называется- " я не знаю, куда мне завтра захочется, и вообще не определился, где жить буду " 
" Мам, ты там просила тебе купить в Лондоне, но вчера не успел, а в Люксембурге этого нет? Да, ну ладно,тогда подожди еще недельку, если в Германии и Голландии не задержусь" .
-
В перезагрузке
 Сообщение от iralisk
Да, взрослые дети - это очень круто.
И проблемы у них тоже взрослые))
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
с Марса
 Сообщение от Privacy
Очень непривычно. Особенно их самостоятельные перемещения по свету. Называется- " я не знаю, куда мне завтра захочется, и вообще не определился, где жить буду " 
" Мам, ты там просила тебе купить в Лондоне, но вчера не успел, а в Люксембурге этого нет? Да, ну ладно,тогда подожди еще недельку, если в Германии и Голландии не задержусь" .
 Сообщение от ирушка
И проблемы у них тоже взрослые))
Да, да...
-
с Марса
Собирается куда-то на лето ...а ведь уже и не запретишь
Со страной проживания тоже не определилась еще.
Я впервые мама взрослого человека))) Всё так необычно) Привыкаю))
-
 Сообщение от Rosie
Собирается куда-то на лето ...а ведь уже и не запретишь
Со страной проживания тоже не определилась еще.
Я впервые мама взрослого человека))) Всё так необычно) Привыкаю))
Аналогично.
-
с Марса
 Сообщение от iralisk
Аналогично.
-
Хранитель
к вопросу о зверье.

Предупреждение было сегодня о оленях на дорогах. В черте города снято.
Косули, лисы, белки...
На днях на крыше соседнего здания видели зверя. На кота не похожа, на белку тоже. Кажется куница была.
-
Хранитель
В Союзе художников открывается выставка к 23-му февраля. Картинка оттуда, "Ангелоносец" называется