|
|
Такие разные братья
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Радиола розовая
еще раз для тех, кто в танке. Вы сами писали ,что ваша мама реабилитировала вашего брата исходя из ваших фин. возможностей. потому что вы гордые и просить не пойдете. те реабилитация была РОВНО В РАМКАХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬИ.
нО ! есть люди, для которых гордость - на втором месте, после необходимости изыскания средств на реабилитацию ребенка. и эти люди находят аргументы, чтобы люди, имеющие возможность помочь , помогали.
Так понятней? (рассказы про козликов оставьте , пожалуйста, для мамы)
Это как раз из серии: дорого и неизвестно как: или дёшево- бесплатно, и хорошо.
Вы не знаете центр на Фрунзе! Но он для вас заранее плох, потому что бесплатен!
Анекдот: новый русский подстригся в парикмахерской. Парикмахер говорит ему: «С вас 100 руб.»
Новый русский: «Как это?! С меня??? 100 рублей???»
Тогда парикмахер говорит: «С вас 100 баксов.»
- «Нема базара!» - отвечает новый русский.![3](images/smilies/051.gif)
Ещё раз: причём здесь гордость, если ЕСТЬ бесплатные центры. Но зачем их искать, если это не так пафосно...
А фонд оплатит, ему не впервой.((
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена1711
Анекдот: новый русский подстригся в парикмахерской. Парикмахер говорит ему: «С вас 100 руб.»
Новый русский: «Как это?! С меня??? 100 рублей???»
Тогда парикмахер говорит: «С вас 100 баксов.»
- «Нема базара!» - отвечает новый русский. ![3](images/smilies/051.gif)
Ещё раз: причём здесь гордость, если ЕСТЬ бесплатные центры. Но зачем их искать, если это не так пафосно...
Мне почему то кажется, то Катя не упустит возможности качественной бесплатной реабилитации, если такова возможна.
Не производит она впечатление транжиры, или человека, который решительно отвергает все бесплатное, только по той причине, что это бесплатно, а значит плохо.
-
где я написала ,что этот центр для меня плох тем ,что бесплатен? зачем вы за меня что-то додумываете????
.((
-видимо, есть какая-то проблема с этими бесплатным центром, если приходится искать другие варианты. Нам, например, бесплатный логопед не помог. Вообще.
- это работа фонда! все проверить , изыскать средства и т.д.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ingamir
Мне почему то кажется, то Катя не упустит возможности качественной бесплатной реабилитации, если такова возможна.
Не производит она впечатление транжиры, или человека, который решительно отвергает все бесплатное, только по той причине, что это бесплатно, а значит плохо.
Посмотрим. Пока что она не воспользовалась услугами этого центра. Зато и логопед-профи, и прогноз... в полный рост.
А вы прочитали то, что некоторые процедуры, за которые Катя платила не маленькие деньги, в этом центре можно. Делать бесплатно? И качество ничуть не хуже, чем в платных процедурах.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
-
Хранитель
где я написала ,что этот центр для меня плох тем ,что бесплатен? зачем вы за меня что-то додумываете????
-видимо, есть какая-то проблема с этими бесплатным центром, если приходится искать другие варианты. Нам, например, бесплатный логопед не помог. Вообще.
- это работа фонда! все проверить , изыскать средства и т.д.
Проблемы с этим центром нет! Просто Кате он неинтересен! Она его знать не знает, и знать не желает! Про этот центр ни одного плохого отзыва нет! Только хорошие! До сих пор помню невролога. Она с нами со всеми контактировала, и до сих пор там работает.
-
Проблемы с этим центром нет! Просто Кате он неинтересен! Она его знать не знает, и знать не желает! Про этот центр ни одного плохого отзыва нет! Только хорошие! До сих пор помню невролога. Она с нами со всеми контактировала, и до сих пор там работает.
Катя так и написала ? "Мне этот центр не интересен?"
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от baltic
Неговорящие дети прежде всего нуждаются в нормальной обстановке в семье и уже потом в помощи логопедов. Это дешевле нежели затыркать за пару лет детей и потом ходить по дорогим специалистам решать проблемы.
Дети пришли в семью неговорящими. Вадику, если мне не изменяет память было уже около 4-х лет и речи, как таковой не было. Да, ребёнок может перестать говорить из-за стресса в семье, но в данном случае он пришёл в семью БЕЗ РЕЧИ.
-
Мега-элита
по сути, вы сейчас пытаетесь обвинить некую пм в том ,что по ее вине дети не говорят..... если ОБЪЕКТИВНЫЕ причины, почему возникает зрр.
Нет, обвинить я никого не пытаюсь.
-
Хранитель
Катя так и написала ? "Мне этот центр не интересен?"
Давно бы нашла, если был бы интересен.
Каждый исходит из своих возможностей. И знаю, что пафосный центр почти всегда не равен хорошему. Я летом брала на дом логопеда для дочери. Но конечно, не из логопеда-профи. Там гораздо дороже, чем в другом центре.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lilly-Rose
Дети пришли в семью неговорящими. Вадику, если мне не изменяет память было уже около 4-х лет и речи, как таковой не было. Да, ребёнок может перестать говорить из-за стресса в семье, но в данном случае он пришёл в семью БЕЗ РЕЧИ.
Речь, как раз, как таковая, была. Может быть не развёрнутая. Но и возраст позволял ее развернуть.