Страница 1150 из 1913 « Первая 1506501050110011401146114711481149115011511152115311541160120012501650 Последняя »

Тема: Такие разные братья

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Вы не видите, а я вижу! Потому что для вас это, возможно, нечто абстрактное, а для нас вполне реальная возможность, которую мы отвергли! Потому что недостойно! Потому что у нас есть руки и головы! И есть те, которым, возможно, без милостыни, никак. Это их личное дело! А мы - выжили.
    тогда что вы и ваша семья делали руками? и головами??? если речь идет о РЕАБИЛИТАЦИИ???????

2. Мега-элита Аватар для baltic

Цитата Сообщение от Радиола розовая Посмотреть сообщение
    я бы ничего из реабилитации не доверила человеку, без спец. образования. так можно еще больше навредить.
    В смысле не доверили бы? Практически все опекуны не имея образования берут сложных детей и многие реабилитируют их и без помощи дорогих специалистов. Своими силами, любовью терпением и занятиями. Разве нет?

Хранитель Аватар для Елена1711

тогда что вы и ваша семья делали руками? и головами??? если речь идет о РЕАБИЛИТАЦИИ???????
    Речь обо всем. О жизни, в частности. О том, чтобы выжить. Для это нужны и руки, и голова.
    Если кому-то это непонятно, то это хорошо. Значит он не сталкивался с выживанием.((

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

4. ответ для para-cat , на сообщение « Ну, надо по крайней мере "купить... »
    Мега-элита Аватар для baltic

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Ну, надо по крайней мере "купить лотерейный билет".
    А вообще, на форуме отказников указана конкретная фамилия человека, который помогает Стасу и Вадиму. Можно у него и узнать, в курсе ли он поездок и не против ли. Ну, раз уж вас так этот вопрос волнует...
    И, кстати, там вывешены фотографии с "морей" этим летом, так что по крайней мере он в курсе, что дети с родителями не на даче время коротали.
    Меня как раз не волнует, я уже сто раз писала-просите помощь хоть на спасение дождевых червяков , главное чтобы помогающие знали "на берегу" на что они помогают.

5. ответ для SvetaK , на сообщение « Родитель обязан быть пробивным в... »
    Мега-элита Аватар для baltic

Цитата Сообщение от SvetaK Посмотреть сообщение
    Родитель обязан быть пробивным в интересах ребенка.
    Родитель просто обязан быть в интересах ребенка. А не так, что вот на этого ребенка у нас есть свои деньги, а на вот этого наш семейный бюджет не распространяется. Вот такое называется, в своих интересах.

6. ответ для baltic , на сообщение « В смысле не доверили бы? Практически... »
    Активный участник Аватар для Lilly-Rose

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    В смысле не доверили бы? Практически все опекуны не имея образования берут сложных детей и многие реабилитируют их и без помощи дорогих специалистов. Своими силами, любовью терпением и занятиями. Разве нет?
    А грипп и простатит родители приёмные тоже должны сами лечить ? Зачем специалистам то платить, сами ж ребёнка брали, нечего государственные средства на врачей тратить !
    Приёмные родители в первую очередь родители ! Им деньги платят за исполнение роли папы с мамой, всё остальное к спецам.
    Абсолютное большинство родителей даже "р" ребёнку сами поставить не могут, к логопеду водят, а тут реабилитация сложных речевых и психологических диагнозов. Лечить любовью и дилетантством можно насморк, а неговорящие дети нуждаются в логопедах и психологах.

7. ответ для baltic , на сообщение « В смысле не доверили бы? Практически... »

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Иногда любовью все не вылечить. И нужна именно помощь специалистов... .Если честно, редкий пр справляется со сложным ребенком самостоятельно и без помощи специалистов.

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Речь обо всем. О жизни, в частности. О том, чтобы выжить. Для это нужны и руки, и голова.
    Если кому-то это непонятно, то это хорошо. Значит он не сталкивался с выживанием.((
    Елена, а мы - ПРО РЕАБИЛИТАЦИЮ ЗА ДЕНЬГИ!

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Lilly-Rose Посмотреть сообщение
    А грипп и простатит родители приёмные тоже должны сами лечить ? Зачем специалистам то платить, сами ж ребёнка брали, нечего государственные средства на врачей тратить !
    Приёмные родители в первую очередь родители ! Им деньги платят за исполнение роли папы с мамой, всё остальное к спецам.
    Абсолютное большинство родителей даже "р" ребёнку сами поставить не могут, к логопеду водят, а тут реабилитация сложных речевых и психологических диагнозов. Лечить любовью и дилетантством можно насморк, а неговорящие дети нуждаются в логопедах и психологах.
    На это существуют бесплатные центры. Если хочется потратить деньги, то до всяких БАКов и Прогнозов надо было пойти к хорошему остеопату.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Иногда любовью все не вылечить. И нужна именно помощь специалистов... .Если честно, редкий пр справляется со сложным ребенком самостоятельно и без помощи специалистов.
    Справляются, когда нет серьезных диагнозов.
    Не дождалась бы Надя (мама Василины) таких результатов, если бы не было такого всестороннего лечения и реабилитации.
    А дома Васю очень любит вся семья, и у Нади терпения очень много.
    Если диагнозы серьезные, то любовь это прекрасно, но ее одной мало.

Страница 1150 из 1913 « Первая 1506501050110011401146114711481149115011511152115311541160120012501650 Последняя »