|
|
Такие разные братья
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена1711
Вы не видите, а я вижу! Потому что для вас это, возможно, нечто абстрактное, а для нас вполне реальная возможность, которую мы отвергли! Потому что недостойно! Потому что у нас есть руки и головы! И есть те, которым, возможно, без милостыни, никак. Это их личное дело! А мы - выжили.
тогда что вы и ваша семья делали руками? и головами??? если речь идет о РЕАБИЛИТАЦИИ???????
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Радиола розовая
я бы ничего из реабилитации не доверила человеку, без спец. образования. так можно еще больше навредить.
В смысле не доверили бы? Практически все опекуны не имея образования берут сложных детей и многие реабилитируют их и без помощи дорогих специалистов. Своими силами, любовью терпением и занятиями. Разве нет?
-
Хранитель
тогда что вы и ваша семья делали руками? и головами??? если речь идет о РЕАБИЛИТАЦИИ???????
Речь обо всем. О жизни, в частности. О том, чтобы выжить. Для это нужны и руки, и голова. ![1](images/smilies/033.gif)
Если кому-то это непонятно, то это хорошо. Значит он не сталкивался с выживанием.((
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от para-cat
Ну, надо по крайней мере "купить лотерейный билет".
А вообще, на форуме отказников указана конкретная фамилия человека, который помогает Стасу и Вадиму. Можно у него и узнать, в курсе ли он поездок и не против ли. Ну, раз уж вас так этот вопрос волнует...
И, кстати, там вывешены фотографии с "морей" этим летом, так что по крайней мере он в курсе, что дети с родителями не на даче время коротали.
Меня как раз не волнует, я уже сто раз писала-просите помощь хоть на спасение дождевых червяков , главное чтобы помогающие знали "на берегу" на что они помогают.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SvetaK
Родитель обязан быть пробивным в интересах ребенка.
Родитель просто обязан быть в интересах ребенка. А не так, что вот на этого ребенка у нас есть свои деньги, а на вот этого наш семейный бюджет не распространяется. Вот такое называется, в своих интересах.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от baltic
В смысле не доверили бы? Практически все опекуны не имея образования берут сложных детей и многие реабилитируют их и без помощи дорогих специалистов. Своими силами, любовью терпением и занятиями. Разве нет?
А грипп и простатит родители приёмные тоже должны сами лечить ? Зачем специалистам то платить, сами ж ребёнка брали, нечего государственные средства на врачей тратить !
Приёмные родители в первую очередь родители ! Им деньги платят за исполнение роли папы с мамой, всё остальное к спецам.
Абсолютное большинство родителей даже "р" ребёнку сами поставить не могут, к логопеду водят, а тут реабилитация сложных речевых и психологических диагнозов. Лечить любовью и дилетантством можно насморк, а неговорящие дети нуждаются в логопедах и психологах.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от baltic
Иногда любовью все не вылечить. И нужна именно помощь специалистов... .Если честно, редкий пр справляется со сложным ребенком самостоятельно и без помощи специалистов.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена1711
Речь обо всем. О жизни, в частности. О том, чтобы выжить. Для это нужны и руки, и голова. ![1](images/smilies/033.gif)
Если кому-то это непонятно, то это хорошо. Значит он не сталкивался с выживанием.((
Елена, а мы - ПРО РЕАБИЛИТАЦИЮ ЗА ДЕНЬГИ!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lilly-Rose
А грипп и простатит родители приёмные тоже должны сами лечить ? Зачем специалистам то платить, сами ж ребёнка брали, нечего государственные средства на врачей тратить !
Приёмные родители в первую очередь родители ! Им деньги платят за исполнение роли папы с мамой, всё остальное к спецам.
Абсолютное большинство родителей даже "р" ребёнку сами поставить не могут, к логопеду водят, а тут реабилитация сложных речевых и психологических диагнозов. Лечить любовью и дилетантством можно насморк, а неговорящие дети нуждаются в логопедах и психологах.
На это существуют бесплатные центры. Если хочется потратить деньги, то до всяких БАКов и Прогнозов надо было пойти к хорошему остеопату.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Небожитель
Иногда любовью все не вылечить. И нужна именно помощь специалистов... .Если честно, редкий пр справляется со сложным ребенком самостоятельно и без помощи специалистов.
Справляются, когда нет серьезных диагнозов.
Не дождалась бы Надя (мама Василины) таких результатов, если бы не было такого всестороннего лечения и реабилитации.
А дома Васю очень любит вся семья, и у Нади терпения очень много.
Если диагнозы серьезные, то любовь это прекрасно, но ее одной мало.