|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Sens
ну спорить не буду... а фактический адрес по Вашему тогда куда писать? можно по закону иметь и постоянную и временную, а жить по факту вообще в другом месте..(в Пределах Питера, например, до 90 дней...
вообще регистрация она не делится на постоянную и временную...
смотрите сами...
Нет! Нельзя по закону иметь ПР и ВР и вообще не жить по адресу ВР.
-
Старожил
Сообщение от Kefira
Девочки, нет желания спорить, но правильно заполнять именно так: ПР+ВР. Вы попробуйте получить любую другую услугу, заполнив везде только ВР, вам вернут доки на исправление.
Другой вопрос, что многие писали как вы говорите, и их, ясен пень, пригласили.
так тут услуга подразумевает именно проживание фактическое. оно подтвеждено. чем - ВР.
это как когда к вам иностранец приезжает на несколько месяцев или когда экспат на работу приежает в компанию - в течение 3х дней раньше надо было уведомить УФМС, зарегистировать его на своем адресе, чтобы. грубо говоря, милиция знала о факте нахождения гражданина на ее территории.
с нами так же, только мы уведомляем не уфмс, а мвд или кого там - ставим регистрацию по месту прибытия. как командировочные. Постоянной регистрацией мы милиционеру сообщаем о том, что планируем по адресу быть всегда, а временной, что 1 год - и в этом случае, искать нас надо именно по адресу ВР! - мы указали, что мы там.
поэтму для этой услуги, оказываемой по факту пристутствия, надо было ВР и указывать. Раз вас там можно разыскать в любое время дня и ночи.
Доченьке в школу в 2019м. Волнуюсь!
-
Старожил
Сообщение от Машенька1
Поэтому приписных мы приглашаем всех, у кого хоть в одном из пунктов указан приписной адрес. А дальше при приеме смотрим, чем доказывают микрорайон. Если ничем, а от балды вписали, получат отказ в связи с тем, что не поданы нужные документы.
вот вполне себе логично
-
Старожил
Сообщение от кармелита
Никого не пускают,из-за эвакуаций,а по телефону просто сказали ждите
ну хоть повод... эвакуация.., не до рассылки... крепитесь😘
-
Мега-элита
Сообщение от Машенька1
В заявлении нет пункта какая регистрация временная или постоянная, поэтому и обзванивают некоторые. Там только регистрация и проживание ребенка и родителя.
А по какому принципу выбирают, кому звонить?
В любом случае, в графе "фактическое проживание" стоял нужный адрес.
Дочка Юлия 2012
-
Старожил
Сообщение от Kefira
вот вам поэтому и позвонили - вы указали фактический адрес, и они хотели знать, есть ли у вас документ, или нет вообще ВР. типа для порядка. они узнали, что есть ВР и отложили вас в дальнюю стопку. типа по своему критерию.
а если бы указали Вр + проживание, то пригласили бы и взяли
-
Старожил
Сообщение от Bишня
Нет! Нельзя по закону иметь ПР и ВР и вообще не жить по адресу ВР.
я не сказала «вообще не жить по адресу вр». я сказала «жить по факту в другом месте»
можно! самый простой пример - дача и лето.
адрес постоянной регистрации указывается по требованию во многих документах
адрес временной по желанию, когда дается негласный выбор, что указать
фактический, когда вы хотите ответ например получить на этот именно адрес. и по факту в этот период времени находитесь на этом адресе
-
Активный участник
Сообщение от Kefira
вот интересный вопрос) видимо все таки, если желающих много, запрашивали паспортные столы ( про Калиниский район знаю это наверняка из "компетентных источников), а Выборгском районе-звонили подругам у кого временная регистрация и уточняли дату.
-
Ветеран
Сообщение от Kefira
Это вопрос к вашей школе. Мы не обзванием, потому что по закону ВР И ПР равны. Не зря же вписаны 3 формы для подтверждения. Но у нас и с договором найма и купли-продажи брать дают (в районе). Договор , как подтверждения проживания, чтобы считались приписными, регистрация тоже должна быть, но уже не так важно где.
Я - Маша, ко мне на ТЫ!
[/url]
-
Старожил
Сообщение от maximusa
вот интересный вопрос) видимо все таки, если желающих много, запрашивали паспортные столы ( про Калиниский район знаю это наверняка из "компетентных источников), а Выборгском районе-звонили подругам у кого временная регистрация и уточняли дату.
ага, при этом свежая ВР должна быть сделана с такой даты, чтобы действовала на сентябрь 2019, т.е. если ты делаешь каждый год годовую, то логично, что делал в сентябре 2018 до сентября 2019
в этом случае надо сказать, что мы готовы предоставить предыдущие бланки 2012-2013-2017