| |
|
Штрафы за ожирение
| |
|
|
|
|
-
из Лориэна
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
с Луны
 Сообщение от Карабанова
вы даже не понимаете о чем вам пишут ... что тут можно сказать. .грустно ...
Успокойтесь .. У меня все хорошо .. даже отлично можно сказать...
Трудимся , ростим дочь , в личной жизни все в хорошем тонусе ))
Возраст невдувабельности меня еще не посетил )))
он у вас и не начинался
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
из Лориэна
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Если б я такое хоть кому-то из близких произнесла, со мной бы год не разговаривали!!!!
Я своим регулярно говорю. Это их хоть как то в тонусе держит
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Небожитель
 Сообщение от Карабанова
в моем случае это было очень полезно .. так как мне была так хреново ... что я решила сублимировать в подобную фантазию...А так как я иногда еще и пописываю всякие истории ( целей как у Яшиной у меня нет) , то была очень терапевтично... А потом поняла ,что пора признаваться ,что тоже оказалось весьма полезным))
да-да, всё в помощь и вылезать-вылезать
-
с Луны
 Сообщение от Карабанова
в моем случае это было очень полезно .. так как мне была так хреново ... что я решила сублимировать в подобную фантазию...А так как я иногда еще и пописываю всякие истории ( целей как у Яшиной у меня нет) , то была очень терапевтично... А потом поняла ,что пора признаваться ,что тоже оказалось весьма полезным))
да ладно , вы не удержались и под клоном начали жаловаться на свою , бедную жизнь и спрашивать совета как по бюджетней ребенка собрать в школу , вас и раскусили , как то тут на ЛВ это быстро делают , тут и все всплыло ,вы сначала отнекивались , что это не я , но потом пришлось признаться , ну что вы сейчас то врете .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с орбиты
 Сообщение от KIE
Кюкмяк это бывший ник вашей толстой подружки NV(она же амстель). Наверно она на это похожа, не знаю.
Не, я про сходство именно с Вами спрашиваю - у Вас же полный животик, длинный нос и лысина, правильно?
-
Живу я здесь
опять обознатушки .. перепутошки ))) что то вам глицину нать попить ))
 Сообщение от ##NV##
да ладно , вы не удержались и под клоном начали жаловаться на свою , бедную жизнь и спрашивать совета как по бюджетней ребенка собрать в школу , вас и раскусили , как то тут на ЛВ это быстро делают , тут и все всплыло ,вы сначала отнекивались , что это не я , но потом пришлось признаться , ну что вы сейчас то врете .
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Это личное дело каждого, что и когда есть!!!! Может и в туалет по расписанию?????
Распущенность - это ломиться в чужую дверь ночью и требовать пирожки , а свой холодильник на то и свой, что замок на нем в ночи не висит!!!
Разумеется, личное дело, разве с этим кто-то спорит?
-
Живу я здесь
это у вас закончился ... вот и беситесь ... ))
 Сообщение от ##NV##
он у вас и не начинался 
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
с Луны
 Сообщение от Карабанова
опять обознатушки .. перепутошки ))) что то вам глицину нать попить ))
так это не только я помню , а очень многие , так что не пытайтесь делать хорошую мину при плохой игре, а то найдутся добрые люди и все поднимут из архивов , здесь это легко делается.