| |
|
Штрафы за ожирение
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Сергеевна
Вернуть тот ник!!
Галасуим
так скоро бан ,небось, кончится
-
Banned
 Сообщение от ##NV##
Амстель уже не выходит в эфир месяца два , а все её вспоминают , причем через пост , еще и с подробностями , это что вообще , вот я подробности только про Карабанову помню , а тут прямо клуб почитателей и летописцев , надо вернуть даму , пусть порадуется.
ой, не врите, только что каркала, не помню где.
-
с Луны
 Сообщение от Kotia66
так скоро бан ,небось, кончится
Котя я вам уже несколько раз писала , не в бане амстель не в бане ну посмотрите в пользователях.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от Kotia66
так в том и фокус - так хорошо, а с поясом - жиры вылезают - талия-то не осиная, а обычная, а пояс не на талии,а на бедрах схватывает - всё гонит вверх.
А вес всю жизнь примерно один -63/ 64 кг,юбку на днях купила 27 размера - то есть 42/44.
супер)
-
 Сообщение от Жабуляка
Амстель-это доктор Лектор...ты ей ответ.она следующий вопрос....и взгляд такой плотоядный)))) 
клуб почитателей доктора
-
с Луны
 Сообщение от Суоoк
клуб почитателей доктора 
вы же не знаете кто такой Лектор
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от ##NV##
вы же не знаете кто такой Лектор 
да уж куда нам университетов не кончали , молчание ягнят не смотрели))
-
Живу я здесь
 Сообщение от ##NV##
вас с двухгодичным виртуальным мужем адвокатом мне не переплюнуть , свадьбы , кони , выкидыши , замки , что там еще .
да .. тут не поспоришь .. у вас все как то пресно ... ))) уколы в колени ,лишний вес , муж с простатитом , дочь лесби ...
Да я уж лучше со своими фантазмами останусь ,чем с вашей реальностью ))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
с Луны
 Сообщение от Суоoк
да уж куда нам  университетов не кончали))
достаточно книги читать и фильмы смотреть
-
 Сообщение от ##NV##
достаточно книги читать и фильмы смотреть
ну да,ну да)