|
|
Такие разные братья
| |
|
|
|
-
пофигист с ТДО ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marussia69
И есть целы день не нужно? Ну, это не все такие стоики.
Я привела пример бюджетных выездов.....не нужно их примерять к себе ,но и не нужно думать что если ездят то только за сумашедшие деньги
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. ![12](images/smilies/018.gif)
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка ![4](images/smilies/004.gif)
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svn
Предположим, это так.
А разве можно получать две пенсии? Емнип, можно выбрать только одну.
О да. Точно. Как же я забыла? Мы тоже получали пенсию по потери кормильца. Так вот какое-то время она была больше, чем пенсия по инвалидности, хотя у нас была минимальная пенсия по потери кормильца, но пенсия по инвалидности тогда была ещё меньше. Потом пенсию по инвалидности подняли, и мама перевела брата обратно, на пенсию по инвалидности. Поэтому если Вадиму снимут инвалидность, можно будет оформить пенсию по потери кормильца.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Радиола розовая
и че? ваша мама - пример для подражания?
Да! Она не ходила по фондам, не просила милостыню, а занималась той реабилитацией, которая была бюджетной или на неё хватало наших материальных средств.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛАПKА
А мне удобнее подстроится под более дешевый отдых...
И многим также...
А по итогу (как пример)начинают сравнивать поездку в москву на сапсане за 12 тыр с теми кто ездит за 1600 на ночном поезде ... ![10](images/smilies/008.gif)
Тут еще от разных факторов зависит. Мы не могли и не можем снять детей с экзаменов в школе, с тренировок ( обычных, рядовых) , потому что у нас " дешевые" билеты
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
пофигист с ТДО ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена1711
О да. Точно. Как же я забыла? Мы тоже получали пенсию по потери кормильца. Так вот какое-то время она была больше, чем пенсия по инвалидности, хотя у нас была минимальная пенсия по потери кормильца, но пенсия по инвалидности тогда была ещё меньше. Потом пенсию по инвалидности подняли, и мама перевела брата обратно, на пенсию по инвалидности. Поэтому если Вадиму снимут инвалидность, можно будет оформить пенсию по потери кормильца.
Где вы вычитали что у мальчиков умерли родители?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама фигуристов
Тут еще от разных факторов зависит. Мы не могли и не можем снять детей с экзаменов в школе, с тренировок ( обычных, рядовых) , потому что у нас " дешевые" билеты
Разговор не о вас же.....а о том что отдых за границей может быть недорогим(при определенных условиях) и упрекать что на реабилитацию не могли сами наэкономить неконструктивно.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. ![12](images/smilies/018.gif)
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка ![4](images/smilies/004.gif)
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛАПKА
Где вы вычитали что у мальчиков умерли родители?
Почему родители? Папа был жив. Катя с ним разговаривала. Она об этом писала. Насчёт мамы я засомневалась: то ли она сидела, то ли умерла.((
-
Хватит ныть
Такую, которую вы тоже получаете на тех мальчиков, у которых мать умерла. Или отец, если такие имеются. Если они не получают при этом пенсию по инвалидности.
Я вас не про это спрашиваю. Когда читать научитесь внимательно? Вы уже две пенсии приписали мальчикам Кате, всезнающая вы наша. Так может третья есть какая, а мы то и не знаем?
Много сыновей и одна доченька ![050](images/smilies/050.gif)
-
Хватит ныть
Почему родители? Папа был жив. Катя с ним разговаривала. Она об этом писала. Насчёт мамы я засомневалась: то ли она сидела, то ли умерла.((
Лучше скриньте. Топорная работа у вас
Много сыновей и одна доченька ![050](images/smilies/050.gif)
-
пофигист с ТДО ))
пенсию по потере не платят если родители живы,и не важно ЛРП или нет...
-
пофигист с ТДО ))
только что пришла рассылка тур в сочи н перелет ,проживание без еды...7800 на 6 дней за 2 чел всего...т.е за 10 тыр можно в феврале погулять вдвоем в сочи...