| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Прикольно. Видишь, она у тебя вполне спокойная девочка. Мой смотрит 2 секунды. И сразу куда-то бежит. Все-равно показываю. Когда-то заинтересует. Как с едой. Предложить новую еду 20-30 раз.
Ну да, в этом плане ттт, и с едой тоже, не заходит только желток и кусочки.
Тут недавно писала, что не стала есть пюре из баночки с картошкой, там потому что плохо размешивалось, и как комочек попался, у нее сразу рвотный рефлекс, и она больше не захотела есть, все выплевывала дальше, вчера было с макарошками, паутинка, и одну макарошку блендер пропустил, а она ж мягкая, блин, я думала проскочит незаметно, а фиг там, она ее пол часа с таким видом мусолила, будто какашку, и дальше уже не стала есть, типа сами жрите это г) хотя до макарошки под тарелки уплела за милую душу)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
Мы сбегали на ТО. В пк никого, пустой коридор. Мы одни на приём к врачу пришли. Организован раздельный вход больных, здоровых. Больше никаких ограничений. Но прививку не поставили. Болеет медсестра, поэтому прививки только вт, ср, пт. Придётся завтра идти.
Вес 10 кг, рост 74 см.
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
если честно я вообще раньше все долго хранила в морозилке, чуть ли не по году. ели и ничего страшного)) сейчас по скольку в магазин не ходим, только замороженное и едим, то все заготовки за месяц-другой разлетаются
а вы что уже фрикадельки едите? я такую еду еще оооочень нескоро собираюсь давать
Я давно индейку фрикадельками даю. Ну как фрикадельками. Она заморожена фрикадельками. Я беру 5 штук на 1 порцию, на 2 10. Варю с овощами на пару. И мну вилочкой или вжик блендером. Так просто дозировать удобно и варить.
Как собственно фрикадельки пока не сможет, суховаты. Если только с овощами делать, чтобы помягче.
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Да уж, сын воспитывает родителей  я-то даже не пытаюсь пока в кровать укладывать, выполняет роль стенки в основном. Но начали учить пролазить и вылазить из неё- палочки сняли. Надеюсь, скоро пригодится 
Мой в придвинутой спит. Потом во сне разворачивается и подкатывается мне под бок.
Вообще смешно стал спать. Стал спать по-другому, теперь во сне таком, раскинется звездочкой и спит, можно даже двигать в такое время. И спит всю ночь сейчас стабильно. Он конечно ворочается, крутится, даже на четвереньки встаёт, но все во сне. Развернул, повернул, спит дальше. Даже соску вставлять не обязательно.
-
Хранитель
 Сообщение от weda
Накрути фарш, разложи на клеенке и сделай плитки, потом отламываешь и нужное количество готовишь. Мне кажется, что из говядины жесткие будут. Я своей картошку с фаршем тушу. Можно еще в духовке с яйцом.
У Вики своя концепция питания)))
Вот из индейки у меня суховаты. Из кролика хорошие были. Хочу мяса заказать владу и мясоовощных наделать. С капустой наверное, пока не решила. А может и по взрослому уже, с молочком и булочкой
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Ну вот да, собралась давать.
Нам педиатр насоветовала-фарш с яйцом сформировать, наморозить. Потом варить и с 10-11месяцев есть. Думала, пару раз через мясорубку-и нормально будет.
А что в них такого? Я сейчас вареной говядиной, натертой на терке, кормлю. Ну и в блендер.
Мне казалось, если туда немного яйца добавить, хуже не будет. Он сейчас желток ест. Ну блендерить их после варки.
Вика, а какие подвохи ты в этом видишь?
Я уже договорилась, что сегодня 3кг говядины привезут. Можно, конечно, так ее заморозить. Но каждый день тереть запарно.
я подумала что ты собираешься просто фрикадельки давать, если блендерить то это другой разговор конечно
мне например пока проще просто кусок мяса варить. он томится много часов с костью на маленьким огне, получаем полезный костный бульончик, и потом это мясо вместе с бульончиком блендерю
-
Хранитель
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
Я наоборот хочу максимально с большим количеством продуктов и текстур(не знаю как обозвать) познакомить к году в разумных пределах конечно. Легче будет потом кормить. После года многие дети уходят в отказ, не хотят пробовать и есть новые продукты.
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
я подумала что ты собираешься просто фрикадельки давать, если блендерить то это другой разговор конечно
мне например пока проще просто кусок мяса варить. он томится много часов с костью на маленьким огне, получаем полезный костный бульончик, и потом это мясо вместе с бульончиком блендерю
А я слышала, что им пока нельзя мясные бульоны, варю отдельно
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
А я слышала, что им пока нельзя мясные бульоны, варю отдельно
нельзя, все верно
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Девочки, а у меня сегодня чудеса, уже третий день грудь даю только на ночь и ночью, вечером ребёнок ела говядину тушеную, свеклу и биолакт пила, ну это все до 20 часов точно, в 21:30 стали спать укладываться, чуть пососала бросает и плачет, я на ручках поносила, она отрубилась и спит! 15 мин укладывания вместо 2-х часов, просто праздник какой-то! Понимаю, что акция разовая, но так круууто, одно плохо, в груди камень, а сцеживать я не умею 😬, сижу, жду, вдруг проснётся) эх
как здорово! пусть не разовая акция)))
 Сообщение от Aliantta
Девочки. не могу не поделиться радостью. весь день на нервах. но нас пригласили на подачу доков в нужную нам школу!!!!я так расстроилась. что так и не было приглашения весь день, сайт госуслуг лег сегодня . налила винишко, включила фильм в 9 вечера и в этот момент пришло приглашение на подачу!!!!
поздравляю! очень хорошо, что именно в ту школу, куда вы хотели!
 Сообщение от valeria777
если честно я вообще раньше все долго хранила в морозилке, чуть ли не по году. ели и ничего страшного)) сейчас по скольку в магазин не ходим, только замороженное и едим, то все заготовки за месяц-другой разлетаются
а вы что уже фрикадельки едите? я такую еду еще оооочень нескоро собираюсь давать
мне педиатр сказал, что после 10 месяцев нужно максимально вводить всякие разные продукты, в т.ч. и про фрикадельки говорил.
 Сообщение от Olgicca
Я наоборот хочу максимально с большим количеством продуктов и текстур(не знаю как обозвать) познакомить к году в разумных пределах конечно. Легче будет потом кормить. После года многие дети уходят в отказ, не хотят пробовать и есть новые продукты.
да-да, вот педиатр тоже говорил, что даже тех деток, кто до 10 месяцев отказывался от прикорма, после 10 уже максимально быстро начинают знакомить с разными продуктами и переводить на стол малютка.