| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
У меня просто тонна всяких книг накуплено, внимания ноль, вообще, ни минуточки. только если дашь пососать книгу и порвать странички.
но вот 3Д книги от азбукварика идут просто на ура. когда открываешь а там 3д иллюстрация и обязательно голос. можно по 20 раз листать одну книгу, сидит слушает. хочу еще таких купить, да не попадаются нигде.
если есть перестает я книжку показываю, доедаем все влет))
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Девочки. не могу не поделиться радостью. весь день на нервах. но нас пригласили на подачу доков в нужную нам школу!!!!я так расстроилась. что так и не было приглашения весь день, сайт госуслуг лег сегодня . налила винишко, включила фильм в 9 вечера и в этот момент пришло приглашение на подачу!!!!
Сбылось! Поздравляю!
 Сообщение от valeria777
А мы похоже открыли секрет просыпаний ребенка каждые пол часа...в кроватке он просыпается а на нашей кровати нет!!! вот хитрюга!
правда ночью все равно веселимся пока. три зуба лезут, вся десна распухшая
Ох уж эти зубы! У моей 2 верхних прут, поскорее бы, сегодня она снова стонала почти весь день. После холисала только веселилась.
А как раскрыли секрет его? Раньше не брали к себе?
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Девочки. не могу не поделиться радостью. весь день на нервах. но нас пригласили на подачу доков в нужную нам школу!!!!я так расстроилась. что так и не было приглашения весь день, сайт госуслуг лег сегодня . налила винишко, включила фильм в 9 вечера и в этот момент пришло приглашение на подачу!!!!
Класс, поздравляю!
 Сообщение от LediM
Хорошо как! Ттт! Можно подсунуть спящей грудь, или она в кроватке?
Ага, в кроватке была, проснулась через 2 часа, немного хлебнула, так сказать до облегчения и снова дрыхнет)
 Сообщение от valeria777
А мы похоже открыли секрет просыпаний ребенка каждые пол часа...в кроватке он просыпается а на нашей кровати нет!!! вот хитрюга!
правда ночью все равно веселимся пока. три зуба лезут, вся десна распухшая
Вот моя так тоже, у нас лучше спит, больше места покрутиться, да и днём я ее стерегу и рукой похлопываю, если слишком рано надумает проснуться, так порой хорошо продлеваю сон, а сегодня впервые удалось на дневной в кроватку положить ( ой, день открытий у меня какой- то) так там 40 мин и все, потому что я не продлевала, а ушла дела поделать
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Да уж, сын воспитывает родителей  я-то даже не пытаюсь пока в кровать укладывать, выполняет роль стенки в основном. Но начали учить пролазить и вылазить из неё- палочки сняли. Надеюсь, скоро пригодится 
да уж, я то думала что купили кроватку и все, заживем! еще и с маятником! ага!
ну зато вот в 00:20 давненько я не сидела за компом, обычно уже приходилось бежать сисю сувать чтобы не качать каждые пол часа. правда, кучу работы надо было сделать а я ем сушки и читаю всякую фигню
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Поздравляю, очень важное дело.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Здорово! Классная новость[emoji1303]
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
если честно я вообще раньше все долго хранила в морозилке, чуть ли не по году. ели и ничего страшного)) сейчас по скольку в магазин не ходим, только замороженное и едим, то все заготовки за месяц-другой разлетаются
а вы что уже фрикадельки едите? я такую еду еще оооочень нескоро собираюсь давать
Ну вот да, собралась давать.
Нам педиатр насоветовала-фарш с яйцом сформировать, наморозить. Потом варить и с 10-11месяцев есть. Думала, пару раз через мясорубку-и нормально будет.
А что в них такого? Я сейчас вареной говядиной, натертой на терке, кормлю. Ну и в блендер.
Мне казалось, если туда немного яйца добавить, хуже не будет. Он сейчас желток ест. Ну блендерить их после варки.
Вика, а какие подвохи ты в этом видишь?
Я уже договорилась, что сегодня 3кг говядины привезут. Можно, конечно, так ее заморозить. Но каждый день тереть запарно.
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от Nafanja
Ну вот да, собралась давать.
Нам педиатр насоветовала-фарш с яйцом сформировать, наморозить. Потом варить и с 10-11месяцев есть. Думала, пару раз через мясорубку-и нормально будет.
А что в них такого? Я сейчас вареной говядиной, натертой на терке, кормлю. Ну и в блендер.
Мне казалось, если туда немного яйца добавить, хуже не будет. Он сейчас желток ест. Ну блендерить их после варки.
Вика, а какие подвохи ты в этом видишь?
Я уже договорилась, что сегодня 3кг говядины привезут. Можно, конечно, так ее заморозить. Но каждый день тереть запарно.
Накрути фарш, разложи на клеенке и сделай плитки, потом отламываешь и нужное количество готовишь. Мне кажется, что из говядины жесткие будут. Я своей картошку с фаршем тушу. Можно еще в духовке с яйцом.
У Вики своя концепция питания)))