Страница 135 из 977 « Первая 3585125131132133134135136137138139145185235635 Последняя »
  1. ответ для AngelNad , на сообщение « Да конечно по-русски! Вроде именно... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от AngelNad Посмотреть сообщение
    Да конечно по-русски!
    Вроде именно драматический хотят спектакль. Я бы если честно в Малыщицкого сводила, во всяком случае не будет ни скучно, ни банально + игра актеров всегда навысоте... , но для непривыкших к театру, не знаю как такой формат или всё-таки что-то совсем классическое предложить?
    Честно говоря, не думаю, что для людей, живущих за границей, главное, чтобы не было банально.

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Где же это вы так удачно сидели?... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

По поводу зала на вчерашнем ЕО. Зал был обыкновенный, кмк: светящиеся телефоны, кашель, падающие предметы - все как обычно, ничего выдающегося) а нет, был один момент, который даже повеселил меня: человек решил развернуть конфету на письме Татьяны и попал в один ритм с актрисой))) получилось такое шуршание-оформление монолога) мне это улыбнуло)
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

3. ответ для Solar , на сообщение « Рассчитывала, что кинотеатр Аврора... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Solar Посмотреть сообщение
    Рассчитывала, что кинотеатр Аврора будет участвовать в показах Золотой маски, всегда к ним ездила. Пока заявлено только 23 марта. Есть вероятность что Аврору добавят позже? Не хочется ни в Галерею, где зал почти раскуплен, ни куда-то далеко от центра. Или брать то, что предлагают?
    Правильно ли я помню, что позднее должны повторы показов добавить, пока только прямые эфиры? Хотелось бы Экман / Гёке / Нахарин захватить, но дата уже занята Лентратовым в Мариинке.
    тоже жду Аврору. У них на сайте заявлен и ВС и Гамлет (в разделе "Театр"), но пока нет расписания на апрель, надеюсь, позже выложат
    В прошлом году были повторы и в мае и в июне, ЕМНИП Аврора даже добавила тогда КиЛ в самом конце июня "по многочисленным просьбам зрителей"
    (а на балет уже продают на повторный показ, но только в Охте)

Ветеран Аватар для Наталька-ежик

Подскажите, пожалуйста, Спасти камер-юнкера Пушкина в театре на Васильевском в филиале новый последний ряд нормально будет видно и слышно?

с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от СветаЛ Посмотреть сообщение
    тоже жду Аврору. У них на сайте заявлен и ВС и Гамлет (в разделе "Театр"), но пока нет расписания на апрель, надеюсь, позже выложат
    В прошлом году были повторы и в мае и в июне, ЕМНИП Аврора даже добавила тогда КиЛ в самом конце июня "по многочисленным просьбам зрителей"
    (а на балет уже продают на повторный показ, но только в Охте)
    мне как раз нужна Галерея и 23 марта у меня занято, тоже жду еще дат на балет
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

6. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Пёс - Душка Аватар для Пёс К

а в нашем ряду девицы, обсуждавшие в первом действии узнаваемые лица звёзд-актеров, на втором затихли и просто глаз не отводили от сцены. великая сила искусства)))
    про себя скажу так: мне больше понравился Онегин Гуськова. Маковецкий тоже хороший, но Онегин Гуськова какой-то более камерный что ли, интимный... Да и с Добронравовым они "сочетаются" лучше, кмк. Вообще мне очень повезло увидеть в этот раз спектакль на расстоянии вытянутой руки, потому нюансы, не столь заметные и пережитые мной во время первого просмотра, вчера просто шквалом обрушились. Вместе с Татьяной-Лерман и странницей - Крамзиной я тоже пустила скупую слезу. Ну и приятный бонус- втретить в холле Римаса Владимировича и взять автограф)

Ветеран Аватар для Текуша

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Я тоже не знаю, какой состав лучше. Но я отметила, что в этом составе и Онегины внешне очень похожи, и Татьяна с героиней сна просто одно лицо, это смотрелось потрясающе, и не возникало вопросов, почему сейчас один Онегин, а потом другой.

Задумалась, что такого особенного в этом спектакле? Решила, что главное - то, что в нем потрясающе передана атмосфера в каждой сцене. И деревенская жизнь, и Москва, и это запустение перед отъездом, и жуткая дорога со стуком заколачиваемых гвоздей, и финальная сцена - до мурашек!
    Девочки, а можно ваше мнение по поводу двоих Онегиных/Ленских услышать? В чем смысл по вашему мнению? У меня как-то не получилось до конца понять.

Пёс - Душка Аватар для Пёс К

Цитата Сообщение от Текуша Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно ваше мнение по поводу двоих Онегиных/Ленских услышать? В чем смысл по вашему мнению? У меня как-то не получилось до конца понять.
    можно предположить, что молодые Ленский и Онегин - они из того сна, вокруг которого собственно весь спектакль кружит вихрем. А возрастные - это то, какими могли бы быть герои романа, проживи они долгую жизнь, с высоты которой и были все рассуждения. ну, моя версия такая.
    "Мертвеца не рассмешишь, а глупого не научишь."
    =======================================

Ветеран Аватар для Текуша

Цитата Сообщение от Пёс К Посмотреть сообщение
    можно предположить, что молодые Ленский и Онегин - они из того сна, вокруг которого собственно весь спектакль кружит вихрем. А возрастные - это то, какими могли бы быть герои романа, проживи они долгую жизнь, с высоты которой и были все рассуждения. ну, моя версия такая.
    Мне показалось сначала, что два Онегина - это тот, которого Татьяна полюбила/придумала для себя и тот, кем он на самом деле является... Но они между собой похожи так, что вроде и не работает эта версия(

10. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Старожил Аватар для Антистресс

Татьяна, конечно, была «тихой и спокойной»))), но она была молодой! И ее энергия, молодость, влюбленность бьют через край! Я просто кайфую от сцены где ей не спится, как она бедную кровать таскает, как подушку мутузит, как к няне пристает с расспросами, она такая настоящая)
    Вообще, этот спектакль можно подробно смаковать по деталям, отдельно музыку, отдельно декорации-зеркала, сценографию, пластику, комические моменты, миллион находок и интересных решений ( какая сцена соблазнения Ольги!!) Но при этом создается совершенно целостное впечатление, даже не знаю как это описать, но настолько все дополняет друг друга, все на своем месте... уф, кончились слова)))
    А я ведь не собиралась повторять ЕО, а потом вспомнила, как меня вжало в кресло от первого снежного вихря под взрыв музыки Латенаса, так захотелось это ощущение повторить, что побежала выбирать билет из остатков)
    Этот спектакль - однозначно мое театральное счастье)

Страница 135 из 977 « Первая 3585125131132133134135136137138139145185235635 Последняя »