| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
 Сообщение от Мельда
А как решают эти вопросы остальные коллеги?
Собкоры же есть и дамы возраста наличия детей. Только с подросшими детьми?
Про мужчин понятно.
Хороший вопрос если говорить именно о собкорах, то нас всего 13 человек по всему миру. Из них всего 4 девочки, дети есть у двух- в Италии и Франции. Они там уже довольно давно живут, обе с семьями, в декрете обе были месяца по 2-3, наверное. В целом как раз-таки график собкора гораздо более свободный и больше позволяет, но тут зависит от наличия семьи в стране работы и от самой страны. Лично я не планировала оставаться в Китае дольше, чем предусмотрено контрактом. В Европе, возможно, и осталась бы на декрет и дальше продолжила работу.
В Москве график у нас ооооочень плотный, бесконечная работа и командировки, особенно если корреспондент в пуле президента и премьера. Такой график редко можно эффективно совмещать с полноценным временем с семьей. Я пока не знаю, как у меня по работе дальше сложится, поэтому так говорю... (
 Сообщение от Мельда
Наша красотка по длине костей на втором скрининге шла на опережение на неделю.
Если учесть, что мы с мужем высокие, то на это даже внимание не обратили.
Плюс дети растут скачкообразно. Если в динамике все нормально, то выдохнуть и забыть
У меня на втором скрине какие-то параметры были по сроку, какие-то плюс-минус. Примерно зазор в 5 дней-неделю. Но я очень согласна, что если врач говорит, что все хорошо, постараться ему поверить 
 Сообщение от детеныш
У меня обратная ситуация УЗИ по сроку, доплер, кровотоки и т.д все по сроку, а размер живота маленький визуально и ВДМ маленькая. Врач в ЖК устраивает истерию-это длится уже 3ю неделю. Съездила в РД по госпитализации, отправилась обратно в ЖК, отправили в дневной стационар : сделали анализы+УЗИ, отпустили, сегодня на приеме опять УЗИ и паника что ВДМ маленькая, а окружность растет по параметром УЗИ динамика по сроку, в понедельник идем к нач меду, в первую беременность тоже живот маленький и с того же срока ВДМ меньше. За 3 нед сделали порядка 4 УЗИ, муж сказал сегодня хватит уже облучать.
Лучше сходите к врачу и послушайте что скажет и лишний раз не переживайте.
у меня тоже живот пока совсем небольшой, правда, мы помладше на 2 недельки. ВДМ на нижней границе нормы. Два варианта: либо я начну таки становиться слоненком, либо меня ждет такая же реакция врачей очень бы не хотелось.. Хотя вот странно: если они видят, что внутри с ребенком все ок, все по срокам и отлично, то чего панику разводить. Ну так вот он располагается, что живот небольшой, так и ладно
 Сообщение от НатаШкаМамаШка
Девочки, спасибо 
Во сне сегодня была на УЗИ в Медике
На вторник поймаю номерок, там как раз анализы подгребут и поговорю с врачом. Ежели что сделаю допплер на Голикова через пару недель.
У нас ещё новый врач УЗИ и наши врачи сказали, что она только отучилась... Она мне дала такое заключение от руки... Данные допплер и просто словами, что сроку 26и3 и низкая плацентация. И хотя было две задачи узи плода и допплер. По УЗИ никаких измерений. Ни шейка, ни вес, ни состояние плаценты.ни сколько плацента от зева... Я и поэтому растерялась как так...
Про предлежание я спросила сама, про воды спросила норм ли... А так получается она ничего не прописала.. Что и странно... И говорит допплер у вас тут плохой(аппаратура).. Эх ЖК, ЖК..
Сходи на платное УЗИ к тому врачу, которому доверяешь, и уверяю, все будет хорошо просто для спокойствия
Я Настя, пожалуйста, на «ты»

-
Мега-элита
 Сообщение от Alex4ka
Девочки, кто-нибудь планирует фотосессию малышу? Я с одной стороны очень хочу, с другой стремно кроху в студию тащить.
Я начала об этом задумываться сейчас большинство приезжает домой с собственным реквизитом, конечно, совершенно не нужно никуда тащить) называется фотосессия newborn. Если все ок, мне кажется, это очень мило
 Сообщение от Littleshell
Сколько у вас тут вчера интересного было!  я все пропустила...(
С утра в бегах: врач (наконец-то выбила их них ЭКГ, но терапевт считает, что со мной все в порядке, просто живот резко поднялся за последний месяц, поэтому давит на легкие и сердце, вот я и обморокую и задыхаюсь), потом магазы, а вечером детские кружки.
Честно говоря, уже тяжеловато такой темп выдерживать.
Не представляю как вы все тащите, везде бегаете, успеваете на телевидении выступать даже  или как Юля — вообще героиня. Я же к вечеру уже еле шевелюсь, да и утром сегодня не лучше... Вы крутые! Так держать и всем здоровья!
Настя, спасибо за рекомендацию! Очень интересно, буду изучать! 
Мне за регулярные выступления) пока еще платят деньги и я на них живу поэтому приходится все-таки выполнять свои рабочие обязанности  
Береги себя! я тоже стала замечать, что дыхание стало намного короче в последнее время, появляется ощутимая одышка. Постарайся не перегружать себя
Я Настя, пожалуйста, на «ты»

-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Littleshell
Оля, я попробую сама нафоткать в этот раз, даже интересно 
А вообще в студию тащить не надо.. Сейчас тебе кину контакт, недавно наткнулась. Думаю, таких девочек много, эта просто попалась мне, она сама домой с реквизитом и оборудованием придет...  отзывы очень хорошие: https://www.instagram.com/mimibabyborn/
Это хорошо. Спасибо!
-
Старожил
 Сообщение от Alex4ka
Девочки, кто-нибудь планирует фотосессию малышу? Я с одной стороны очень хочу, с другой стремно кроху в студию тащить.
Я, наверно, не планирую. У старшего такой не было, чтобы потом не спрашивал, почему его обделили)) а на беременную планируем пойти всей семьёй и даже с собачонкой, если пустят))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Я, наконец, до специалистов добралась. Сижу в очереди к окулисту, после него вроде только стоматолог останется. Ну, и может, терапевт, если нужен повторно.
-
Мега-элита
Собачку за отдельные деньги
-
Старожил
 Сообщение от Alex4ka
Собачку за отдельные деньги 
Правда, что ли?)) она же тоже наша семья))
-
Мега-элита
 Сообщение от Катеринуська
Я, наконец, до специалистов добралась. Сижу в очереди к окулисту, после него вроде только стоматолог останется. Ну, и может, терапевт, если нужен повторно.
Молодец. Мне стоматолог остался и зубы надо лечить. Не знаю, что делать. Уже 29 неделя пошла, вроде поздняк уже. 
Сижу дома, жду сборщика гардеробной. Хочется одеть халат, но как-то неприлично уже ходить с голыми ногами слоновьего размера.
Еще на Юлиной диете сижу... Чувствую, вечером у меня все летать будут...
-
Мега-элита
 Сообщение от Катеринуська
Правда, что ли?)) она же тоже наша семья))
От студии зависит. Обычно есть допустимое кол-во человек и за животинку доплата. Но я никогда с животными не снималась, надо в конкретной студии спрашивать.