| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от партизанка
Ира, на ЛВ закупка Мультибренды, Сима-Лэнд, там еще есть другой прикольный. Главное что бы дно надувное было.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Жень, а зачем надувное дно?
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Flower_in
класс [emoji23][emoji23][emoji23]
моя мама сегодня тоже разглядела чуб у Маши, назвала его каким-то интересным украинским словом, я не запомнила правда)))
Машулька у меня на четверть украинка, на четверть белорусска))
в общем то как и Даша) которая из всех овощей есть только картошку [emoji23][emoji23][emoji23]
я Вера) пишу с тапка
Оселедець [emoji849][emoji16]
-
с Марса
 Сообщение от ajikeena
Я взяла 80. Думаешь перебор?[emoji848]
Аня.
У меня от дочки оставшийся 74 лежит на зиму, но посмотрим, влезет ли он в него.
Я заранее не покупаю, т.к. почти всегда не попадаю в нужный размер
-
с Марса
 Сообщение от партизанка
Не сомневайся. У меня сейчас хуппа и рейма, у бабушки с дедом шок. Дед когда взял в руки случайно, стал давать нам деньги, что бы мы купили нормальный теплый комбез на овчине[emoji23]
Они реально тонюсенькие, Но очень теплые.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Жень, а эти тонкие комбезы не для двигающися детей?
-
с Марса
 Сообщение от lilya
Таня, представляю. Тут с одним-то младенцем иногда непросто... Я на балконе сегодня 2 раза укачивала по полчаса: вроде подскочила, как только заворочалась, но всё равно, пока в течение 10 минут не выкричала своё напряжение, не успокоилась. В приложении сегодня получилось всего 11 часов сна...
Лиля, я в неудачные дни раз по 5 подскакиваю за 2.5 часа сна😬
Вчера мало спал во вторую половину дня,свечером плохо засыпал-перевозбуждение.
-
Мега-элита
 Сообщение от ajikeena
Ир, до -10 пишут. Но что-то у меня сомнения. В любом случае из нашего комбеза мы уже выросли))
Это Бэбигоу? Красивый какой! Что-то мне подсказывает, что в нашем куцем ДМ в Июне ничего такого нет...
-
Старожил
Всем доброго утра!
 Сообщение от ani-retake
Я взяла на соц. карту Макларен с большой скидкой трость и есть прогулка от люльки
Макларен крутой, я со старшим пользовалась
 Сообщение от Куклатаня
Девочки, видно что сын у меня хохол наполовину?[emoji23]
Крутотень!) Чуб как в мультиках!
 Сообщение от Бобр.
Фига у вас Йоль))
Как так)) у нас мать всегда зовём.
Сисю в рот и спать.
90% времени так.
И вкусно и полезно 
Я купила lassie раздельный.80
У меня есть ещё пуховый choupette.80-86
И белая Рейма с лисичками ...74+
А вы меня тут подбиваете ещё купить....
Во, про засыпания без сиськи, неделю уже приучаю, что сон это сон, а сиська это еда. Временами уже прокатывает, вчера муж смог без меня уложить спать!
Про задержку дыхания от ветра, насколько я понимаю пока это рефлекс, к месяцам 6 должно пройти, сейчас Рита на улице тоже не понимает когда дышать можно, все время ветер в лицо)))
Про комбезы, к следующей зиме наши же уже ходить должны, думаю не будут мёрзнуть в тонких комбезах. Старший вообще в декатлоновском до -10 который всю зиму проходил, в холода флиску внутрь одевали. Я вообще рассчитываю что Рита до его роста дорастет))) у него зимой 80 было. Он конец августа родился, небольшая разница с нашими.
Вопрос был про надувное дно бассейна, могу сказать что это удобно, чтобы вода от земли не остывала, у нас обычный бассейн где дно тонкое - пришлось делать деревянный поддон и ещё туристические пенки подкладывать, иначе сильно вода снизу остывает.
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Старожил
Ду!
Макс всех поднял ни свет ни заря
 Сообщение от lilya
Это Бэбигоу? Красивый какой! Что-то мне подсказывает, что в нашем куцем ДМ в Июне ничего такого нет... 
Да, беби гоу
В инет магазине есть ещё, можно заказать
Аня.
-
Участник
Всем доброе утро!
Я наконец-то одолела пенсионный фонд, и получила СНИЛС на ребёнка. Целый час в очереди! Самая бестолковая госинстанция в нашем районе. 
В понедельник поедем на Текстильщиков подаваться на загран. Девочки, кто уже там был? Как фотографируют бутуса? У нас старшую папа держал на руках, а я всячески развлекала. В этот раз поеду одна. 
 Сообщение от Марусе4ка
у нас уоуа, пересядем с апреля, надо подножку прикупить для младшей.

Хорошенькая! Смотрела на них обзоры - складывается очень компактно. И цена классная)))) Нужно присмотреться в её сторону.
 Сообщение от ajikeena
Из этой серии, но расцветка голубая с оленями [emoji23]
Аня.
Милота! Ну вот, не собиралась покупать.... теперь придётся в субботу ехать искать 
 Сообщение от Куклатаня
Девочки, видно что сын у меня хохол наполовину?[emoji23] 
Какой классный чуб! Таня, зачем Алексею такая красота - поделитесь с нами?! Опять мою девочку, как и старшую, все будут мальчиком считать лет до полутора... она лысенькая совсем - даже бант не на что привязать 
 Сообщение от СоваСергевна
[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Я тож последнийвзяла)
Называется деть уснул сам[emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
Ключевое слово САМ! И ведь им удобно! Моя Алёнка засыпает только плотно уткнувшись во что-нибудь мягкое (в одеяло, например). Вот никак не пойму, как же так можно?
Я Лена 
-
Участник
Я Лена