| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Уткий Гаденок
Девочки, а кто уже задумывался про прогулочную коляску на лето, когда мы сидеть уже будем. Кто какую брать будет ?
Я взяла на соц. карту Макларен с большой скидкой трость и есть прогулка от люльки
-
Старожил
Привет всем!
Я сегодня совершила набег на ДМ и урвала комбез на весну с хорошей скидкой, а еще наконец забрала коврик развивающий, который тут нахваливали. Нельзя меня выпускать в такие магазины, я готова всю зп там оставить 
Девочки, а кто уже задумывался про прогулочную коляску на лето, когда мы сидеть уже будем. Кто какую брать будет ?
Я вообще тут осознала, что нам до 6 мес осталось всего-то полтора месяца а у меня еще ни стульчика для кормления, ни идей по поводу сидячей коляски
 Сообщение от Круассанка
Привет!
Очень-очень желаю вам с ребеночком поскорее избавится от этих мучений и обрести красивую чистую кожу, спокойный животик и отличное настроение!
Не поняла твоего педиатра. Направления они обязаны давать туда, куда ты скажешь. И в ДГБ 1, и в КДЦ на О.Дундича. Я с анемией старшего где только не была. Просто запишись к нужному специалисту по тел.,скажи,что направление есть (могут спросить диагноз), а потом иди к педиатру или к заведующей, если педиатр бестолковая и вставляет палки в колёса, и говори, что ты записана на приём к ...
но если хочешь платно, что должно быть быстрее, напиши мне в личку.
Скорее всего педиатр имела в виду, что бесплатно по направлениям - запись долгая. В 1ДГБ запись открывается 1 раз в месяц на следующий месяц, и желающих обычно очень много. Проще платно сходить, но тогда и направление не нужно
-
Космонавт
 Сообщение от ajikeena
Привет всем!
Я сегодня совершила набег на ДМ и урвала комбез на весну с хорошей скидкой
а что за комбез? Хвастайся.
У меня пег перего Ария от первой, очень мне удобна оказалась.
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Старожил
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
а что за комбез? Хвастайся.
У меня пег перего Ария от первой, очень мне удобна оказалась.
Из этой серии, но расцветка голубая с оленями [emoji23]
Аня.
-
Хранитель
 Сообщение от ajikeena
Из этой серии, но расцветка голубая с оленями [emoji23]
Аня.
А он разве не зима?
Очень симпатичный

Я -Ира 
-
Старожил
 Сообщение от Бобр.
А он разве не зима?
Очень симпатичный
Ир, до -10 пишут. Но что-то у меня сомнения. В любом случае из нашего комбеза мы уже выросли))
Аня.
-
Хранитель
 Сообщение от ajikeena
Ир, до -10 пишут. Но что-то у меня сомнения. В любом случае из нашего комбеза мы уже выросли))
Аня.
У нас Керри 68.
Зима теплющая. Запас ещё огого.. рост у нас 66 см
А Рейма 56 весна осень впритыкос. Руки ноги торчат. Непривычно
Нужна обувь, а куда ее....в люльку...обувь ?!.
Бред... Надо нам побольше размер что ли тоже...

Я -Ира 
-
Старожил
 Сообщение от Бобр.
У нас Керри 68.
Зима теплющая. Запас ещё огого.. рост у нас 66 см
А Рейма 56 весна осень впритыкос. Руки ноги торчат. Непривычно
Нужна обувь, а куда ее....в люльку...обувь ?!.
Бред... Надо нам побольше размер что ли тоже...
Конкретно на следующую зиму я хочу канадскую мембрану. А это так, не жалко если быстро вырастет.
Обувь нужна когда стоять начнет, поэтому сейчас как раз нам этот комбез с закрывающимися ногами
Аня.
-
Старожил
Мы наконец начали половую жизнь[emoji23]
Аня.
-
с Марса
Мой давно выселен на пол)