Страница 535 из 1691 « Первая 3543548552553153253353453553653753853954558563510351535 Последняя »

Тема: ♥Островок Декабрят 2016♥

  1. #5341
    Мега-элита Аватар для Timmama
    Регистрация
    12.06.2017
    Сообщений
    3 233

    Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    сколько раз я запекала, не передать , получается вареное унылое мясцо. Не мое это, не мое..
    Мясо по -фр трудно испортить майонез и сыр все спасут на крайняк курицу вместо свинины . (Вроде не было задачи не калорийно?).

    Или купить что-то в вакуумном пакете (Мираторг вроде ). Там вообще не испортить , снять этикетку , сделать надрез и в духовку .

    Ещё очень нравятся листы для запекания курицы (Магги, вроде). Кусок филе кладешь в лист и на сковородку. В них получается очень нежно и ароматно.

    + Овощной салат , + сытный салат (типа оливье)
    +Маслины, сыры, черри.
    +Овощная тарелка (очень красиво и максимально просто, нарезать полосками морковь , перец, огурцы ).
    +Бутеры с икрой
    +Виноград, мандарины

    На гарнир запеч картофель (половинки запечь прямо в кожуре , посыпав чесноком , солью и травами ; ну или просто вегеттой)

    Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk

  2. #5342
    Хранитель Аватар для Калёсик
    Регистрация
    17.10.2009
    Адрес
    ст.м Чёрная речка
    Сообщений
    11 099

    Цитата Сообщение от Воблачках Посмотреть сообщение
    Или аналог ее - тако ))) у норвегов популярная тема
    Всё нарезается на кубики, лаваш и соус. Ставится в крвсивых мисках в центр стола и каждый гость сам себе собирает)))

    Такая шаверма в стиле икеи

    Очень вкусно и весело))
    У меня муж так делает,он не любит завернутую)))
    Как в Икеа не знаю,не пробовала

  3. #5343
    Хранитель Аватар для Крякотам
    Регистрация
    01.11.2007
    Адрес
    Северный север....
    Сообщений
    12 588

    Цитата Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
    Я люблю делать шаверму. Одной штукой одного взрослого накормить до отвала. Даже сладкого никому не надо ))
    да. я когда срочно и всем надо кручу уже как спец.
    И все сыты и довольны. Ну кроме аллергиков. Им греча с банкой мяса.



    йохохоу меня интернет полетел. Похоже все спать легли и сеть разгрузили...
    А мы только вот с магазина вернулись.

  4. #5344

    ♥Островок Декабрят 2016♥

    Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    сколько раз я запекала, не передать , получается вареное унылое мясцо. Не мое это, не мое..
    Раз «варить» в духовке - это твоё, то как-нибудь озадачься покупкой горшков ))) мне кажется, это идеальное сочетание «просто + необычно»
    Сделай болоньезе, геморроя с ним тоже минимум. Взять глубокую сковороду.
    Включаем конфорку на «выше среднего»
    Одна луковица нарезать и на сковородку с маслом. Обжарить.
    Фарш говяжий граммов 600 (?) (у меня на 4 порции уходит где-то 300 гр.) туда же, разделить его в процессе жарки лопаткой на «чем меньше, тем лучше».
    Влить к фаршу с луком бокал красного сухого вина, влить бокал красного сухого вина в себя.
    Банку томатов в собственном соку (лучше брать лукашинские, они со специями замаринованы) и перемолоть их блендером в кашу. Добавить это всё на сковородку. Насыпать сухих итальянских трав (так и называется пакетик), выдавить 2 зубчика чеснока, посолить по вкусу, все перемешать, накрыть крышкой, убрать огонь до минимума и ждать 1,5-2 часа, помешивая раз в 20 минут ). Потом сварить спагетти, разложить их по тарелкам и сверху выложить соус.
    Идеальное блюдо, так как может томиться и, значит, оставаться горячим до нужного момента. Испортить практически не возможно. Время подготовки - 15 минут.

  5. #5345
    Хранитель Аватар для Калёсик
    Регистрация
    17.10.2009
    Адрес
    ст.м Чёрная речка
    Сообщений
    11 099

    Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    не. я в этот раз все минимально. не хочу я копошиться на кухне. Оливье в кастрюлю, канапе это вот отлично да, спасибо
    блин у меня стереотип что нужно горячее. а может, ну его
    Сделай рульку!!! Это ж ваще огнище. А главное делать ничего не надо. И стоит рублей 150! Обсыпь ее солью,чесноком нашпигуй.в фольгу и в духовку. 2 часа на 170-180 градусов. Достала,а она пахнет и вся сочная и просто слюююююниии))))) под пивко.... МММ
    Про пиццу понимаю,нас тоже достала,и суши. Делай рульку)))

  6. ответ для Aniks , на сообщение « а я то не вижу))) »
    #5346
    Хранитель Аватар для Калёсик
    Регистрация
    17.10.2009
    Адрес
    ст.м Чёрная речка
    Сообщений
    11 099

    Цитата Сообщение от Aniks Посмотреть сообщение
    а я то не вижу)))
    Аня,кинь Саше меня в иг,а то я не умею ссылками на себя кидаться в иг))но только если она тебя добавит в друзья

  7. #5347
    Хранитель Аватар для Вива
    Регистрация
    01.07.2009
    Адрес
    в районе Разметелево
    Сообщений
    13 182

    Цитата Сообщение от Timmama Посмотреть сообщение
    Мясо по -фр трудно испортить майонез и сыр все спасут на крайняк курицу вместо свинины . (Вроде не было задачи не калорийно?).

    Или купить что-то в вакуумном пакете (Мираторг вроде ). Там вообще не испортить , снять этикетку , сделать надрез и в духовку .

    Ещё очень нравятся листы для запекания курицы (Магги, вроде). Кусок филе кладешь в лист и на сковородку. В них получается очень нежно и ароматно.

    + Овощной салат , + сытный салат (типа оливье)
    +Маслины, сыры, черри.
    +Овощная тарелка (очень красиво и максимально просто, нарезать полосками морковь , перец, огурцы ).
    +Бутеры с икрой
    +Виноград, мандарины

    На гарнир запеч картофель (половинки запечь прямо в кожуре , посыпав чесноком , солью и травами ; ну или просто вегеттой)

    Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk
    Самое шикарное меню в подборе "легко-вкусно-просто "👍👍👍👍👍
    Оля
    Трижды счастливая многомама

  8. ответ для Вива , на сообщение « Самое шикарное меню в подборе... »
    #5348
    Наш человек Аватар для KaplunKris
    Регистрация
    15.03.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург, проспект Большевиков
    Сообщений
    6 370

    Цитата Сообщение от Вива Посмотреть сообщение
    Самое шикарное меню в подборе "легко-вкусно-просто "[emoji106][emoji106][emoji106][emoji106][emoji106]
    Согласна.
    Но с картошкой придется повозиться, сразу всё не высыпать, чтобы она была именно хрустящей и запечённой красиво. Если только делать небольшую порцию.


    Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

  9. ответ для Вива , на сообщение « Самое шикарное меню в подборе... »
    #5349
    Наш человек Аватар для KaplunKris
    Регистрация
    15.03.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург, проспект Большевиков
    Сообщений
    6 370

    Цитата Сообщение от Вива Посмотреть сообщение
    Самое шикарное меню в подборе "легко-вкусно-просто "[emoji106][emoji106][emoji106][emoji106][emoji106]
    Но Надин вариант мне нравится больше [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

    Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

  10. ответ для Колёсико , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »
    #5350
    Наш человек Аватар для Эльбурашка
    Регистрация
    03.03.2010
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    7 274

    Цитата Сообщение от Колёсико Посмотреть сообщение
    Раз «варить» в духовке - это твоё, то как-нибудь озадачься покупкой горшков ))) мне кажется, это идеальное сочетание «просто + необычно»
    Сделай болоньезе, геморроя с ним тоже минимум. Взять глубокую сковороду.
    Включаем конфорку на «выше среднего»
    Одна луковица нарезать и на сковородку с маслом. Обжарить.
    Фарш говяжий граммов 600 (?) (у меня на 4 порции уходит где-то 300 гр.) туда же, разделить его в процессе жарки лопаткой на «чем меньше, тем лучше».
    Влить к фаршу с луком бокал красного сухого вина, влить бокал красного сухого вина в себя.
    Банку томатов в собственном соку (лучше брать лукашинские, они со специями замаринованы) и перемолоть их блендером в кашу. Добавить это всё на сковородку. Насыпать сухих итальянских трав (так и называется пакетик), выдавить 2 зубчика чеснока, посолить по вкусу, все перемешать, накрыть крышкой, убрать огонь до минимума и ждать 1,5-2 часа, помешивая раз в 20 минут ). Потом сварить спагетти, разложить их по тарелкам и сверху выложить соус.
    Идеальное блюдо, так как может томиться и, значит, оставаться горячим до нужного момента. Испортить практически не возможно. Время подготовки - 15 минут.
    Отгадай, какая фраза из твоего рецепта мне больше всего нравится

Страница 535 из 1691 « Первая 3543548552553153253353453553653753853954558563510351535 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena