|
|
♥Островок Декабрят 2016♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Эльбурашка
сколько раз я запекала, не передать , получается вареное унылое мясцо. Не мое это, не мое..
Мясо по -фр трудно испортить майонез и сыр все спасут на крайняк курицу вместо свинины . (Вроде не было задачи не калорийно?).
Или купить что-то в вакуумном пакете (Мираторг вроде ). Там вообще не испортить , снять этикетку , сделать надрез и в духовку .
Ещё очень нравятся листы для запекания курицы (Магги, вроде). Кусок филе кладешь в лист и на сковородку. В них получается очень нежно и ароматно.
+ Овощной салат , + сытный салат (типа оливье)
+Маслины, сыры, черри.
+Овощная тарелка (очень красиво и максимально просто, нарезать полосками морковь , перец, огурцы ).
+Бутеры с икрой
+Виноград, мандарины
На гарнир запеч картофель (половинки запечь прямо в кожуре , посыпав чесноком , солью и травами ; ну или просто вегеттой)
Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Воблачках
Или аналог ее - тако ))) у норвегов популярная тема
Всё нарезается на кубики, лаваш и соус. Ставится в крвсивых мисках в центр стола и каждый гость сам себе собирает)))
Такая шаверма в стиле икеи
Очень вкусно и весело))
У меня муж так делает,он не любит завернутую)))
Как в Икеа не знаю,не пробовала
-
Хранитель
 Сообщение от Калёсик
Я люблю делать шаверму. Одной штукой одного взрослого накормить до отвала. Даже сладкого никому не надо ))
да. я когда срочно и всем надо кручу уже как спец.
И все сыты и довольны. Ну кроме аллергиков. Им греча с банкой мяса.
йохохоу меня интернет полетел. Похоже все спать легли и сеть разгрузили...
А мы только вот с магазина вернулись.
-
Мега-элита
♥Островок Декабрят 2016♥
 Сообщение от Эльбурашка
сколько раз я запекала, не передать , получается вареное унылое мясцо. Не мое это, не мое..
Раз «варить» в духовке - это твоё, то как-нибудь озадачься покупкой горшков ))) мне кажется, это идеальное сочетание «просто + необычно» 
Сделай болоньезе, геморроя с ним тоже минимум. Взять глубокую сковороду.
Включаем конфорку на «выше среднего»
Одна луковица нарезать и на сковородку с маслом. Обжарить.
Фарш говяжий граммов 600 (?) (у меня на 4 порции уходит где-то 300 гр.) туда же, разделить его в процессе жарки лопаткой на «чем меньше, тем лучше».
Влить к фаршу с луком бокал красного сухого вина, влить бокал красного сухого вина в себя.
Банку томатов в собственном соку (лучше брать лукашинские, они со специями замаринованы) и перемолоть их блендером в кашу. Добавить это всё на сковородку. Насыпать сухих итальянских трав (так и называется пакетик), выдавить 2 зубчика чеснока, посолить по вкусу, все перемешать, накрыть крышкой, убрать огонь до минимума и ждать 1,5-2 часа, помешивая раз в 20 минут ). Потом сварить спагетти, разложить их по тарелкам и сверху выложить соус.
Идеальное блюдо, так как может томиться и, значит, оставаться горячим до нужного момента. Испортить практически не возможно. Время подготовки - 15 минут.
-
Хранитель
 Сообщение от Эльбурашка
не. я в этот раз все минимально. не хочу я копошиться на кухне. Оливье в кастрюлю, канапе это вот отлично да, спасибо
блин у меня стереотип что нужно горячее. а может, ну его
Сделай рульку!!! Это ж ваще огнище. А главное делать ничего не надо. И стоит рублей 150! Обсыпь ее солью,чесноком нашпигуй.в фольгу и в духовку. 2 часа на 170-180 градусов. Достала,а она пахнет и вся сочная и просто слюююююниии))))) под пивко.... МММ
Про пиццу понимаю,нас тоже достала,и суши. Делай рульку)))
-
Хранитель
 Сообщение от Aniks
а я то не вижу)))
Аня,кинь Саше меня в иг,а то я не умею ссылками на себя кидаться в иг))но только если она тебя добавит в друзья
-
Хранитель
 Сообщение от Timmama
Мясо по -фр трудно испортить  майонез и сыр все спасут  на крайняк курицу вместо свинины . (Вроде не было задачи не калорийно?).
Или купить что-то в вакуумном пакете (Мираторг вроде ). Там вообще не испортить , снять этикетку , сделать надрез и в духовку .
Ещё очень нравятся листы для запекания курицы (Магги, вроде). Кусок филе кладешь в лист и на сковородку. В них получается очень нежно и ароматно.
+ Овощной салат , + сытный салат (типа оливье)
+Маслины, сыры, черри.
+Овощная тарелка (очень красиво и максимально просто, нарезать полосками морковь , перец, огурцы ).
+Бутеры с икрой
+Виноград, мандарины
На гарнир запеч картофель (половинки запечь прямо в кожуре , посыпав чесноком , солью и травами ; ну или просто вегеттой)
Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk
Самое шикарное меню в подборе "легко-вкусно-просто "👍👍👍👍👍
Оля
Трижды счастливая многомама 
-
Наш человек
 Сообщение от Вива
Самое шикарное меню в подборе "легко-вкусно-просто "[emoji106][emoji106][emoji106][emoji106][emoji106]
Согласна.
Но с картошкой придется повозиться, сразу всё не высыпать, чтобы она была именно хрустящей и запечённой красиво. Если только делать небольшую порцию.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Вива
Самое шикарное меню в подборе "легко-вкусно-просто "[emoji106][emoji106][emoji106][emoji106][emoji106]
Но Надин вариант мне нравится больше [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Колёсико
Раз «варить» в духовке - это твоё, то как-нибудь озадачься покупкой горшков ))) мне кажется, это идеальное сочетание «просто + необычно» 
Сделай болоньезе, геморроя с ним тоже минимум. Взять глубокую сковороду.
Включаем конфорку на «выше среднего»
Одна луковица нарезать и на сковородку с маслом. Обжарить.
Фарш говяжий граммов 600 (?) (у меня на 4 порции уходит где-то 300 гр.) туда же, разделить его в процессе жарки лопаткой на «чем меньше, тем лучше».
Влить к фаршу с луком бокал красного сухого вина, влить бокал красного сухого вина в себя.
Банку томатов в собственном соку (лучше брать лукашинские, они со специями замаринованы) и перемолоть их блендером в кашу. Добавить это всё на сковородку. Насыпать сухих итальянских трав (так и называется пакетик), выдавить 2 зубчика чеснока, посолить по вкусу, все перемешать, накрыть крышкой, убрать огонь до минимума и ждать 1,5-2 часа, помешивая раз в 20 минут ). Потом сварить спагетти, разложить их по тарелкам и сверху выложить соус.
Идеальное блюдо, так как может томиться и, значит, оставаться горячим до нужного момента. Испортить практически не возможно. Время подготовки - 15 минут.
Отгадай, какая фраза из твоего рецепта мне больше всего нравится
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки