|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от CherAmi
Я хотела к ним пойти (они рядом буквально) как только МИД меня отпустит с чистой совестью. Меня сегодня в МИДе на 2х приборах смотрели, но я в них не разбираюсь.
сходите в цмп, там просто спецы на это заточены, в МиД всё же не по этой части, хотя беременности они ведут, но узист который смотрит деток это все же другой уровень. Я была у Лебедева, Некрасовой, Чубкина, но больше всего мне понравилась Лисина Эльвира из роддома на Фурштадской ибо она смотрит и малыша и маму, а это очень важно в беременность.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PRATA VETRA
Девочки, привет! Пожалуйста, кто ориентируется, плохая динамика хгч? (не эко) Возможно не в ту тему пишу, извините, ткните куда писать...
02.01. - последняя менструация
03.02. - отрицательный тест
06.02 - 162хгч Инвитро
08.02 - 191.49хгч Медлаб
10.02 - 379.86хгч Медлаб
12.02 - 843.32хгч Медлаб
14.02 - 1563.42хгч Медлаб
16.02 - 2020.60хгч Медлаб
18.02 - 3018.60хгч Медлаб
20.02 - 3329.60хгч Медлаб
Хгч и узи 3-4 недели, эмбриона пока нет + не большая отслойка. Врач Г говорит динамика хгч не впорядке, несовпадение сроков, ждем эмбриона и сердечка или замирания. В поддержку (гематологом назначены) дюфастон, метипред и клексан.
Не очень поняла. Первый день последних месячных 2/01? Почему тогда 3-4 недели срок? Если в датах не запутались, то срок 8 недель. А если первое это все таки 02/02, то ещё и задержки нет по сути или я не чего не поняла?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PRATA VETRA
Девочки, привет! Пожалуйста, кто ориентируется, плохая динамика хгч? (не эко) Возможно не в ту тему пишу, извините, ткните куда писать...
02.01. - последняя менструация
03.02. - отрицательный тест
06.02 - 162хгч Инвитро
08.02 - 191.49хгч Медлаб
10.02 - 379.86хгч Медлаб
12.02 - 843.32хгч Медлаб
14.02 - 1563.42хгч Медлаб
16.02 - 2020.60хгч Медлаб
18.02 - 3018.60хгч Медлаб
20.02 - 3329.60хгч Медлаб
Хгч и узи 3-4 недели, эмбриона пока нет + не большая отслойка. Врач Г говорит динамика хгч не впорядке, несовпадение сроков, ждем эмбриона и сердечка или замирания. В поддержку (гематологом назначены) дюфастон, метипред и клексан.
Пока поддержка и держим кулачки @@@@@@@@@, хгч растет, но несовсем по классической схеме. Как вариант может быть внематочная, но пока рано об этом судить, если есть проблемы с гемостазом, то как вариант такой рост хгч именно из-за проблем, может не все отражаться по крови, про остальное рано ещё судить.
А динамику сами отслеживать решили?
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Небожитель
Я получала в этом году. Пошла в Ай клиник. Подводных камней пока не обнаружила, жду начала цикла. В клинику я приезжала первый раз на консультацию к ре. ( обратилась к Кур@ло, в рамках омс, ничего не платила). Мы правда были уже у них на консультации в сентябре и муж там сдавал сг и был у андролога этой клиники ( за свой счет). Потом визит на 2 дц, как правило и дальше врачи вам расскажет. Поездить придётся, ради такого дела. Я мотпюсь по 150 км в одну сторону. Терпимо. По поводу доп. Расходов лучше думаю уточнить в клинике. Много что может быть. И анализы срочные и препараты по показаниям, которые не относятся к процедуре. Очереди на Эко у них нет. Есть очередь к врачам 2-3 недели.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Логи
Не очень поняла. Первый день последних месячных 2/01? Почему тогда 3-4 недели срок? Если в датах не запутались, то срок 8 недель. А если первое это все таки 02/02, то ещё и задержки нет по сути или я не чего не поняла?
да, не очень поняла тоже
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Healthy
![10](images/smilies/008.gif) Девочки, привет! Вы все такие опытные и всезнающие! Посоветуйте клинику! Молю!!!! Завтра иду с документами на направление в ЖК. Надо же уже клинику выбрать, а я совсем в растерянности... у нас МФ. Хотела в АВУ, но никак не пойму что за очереди у них... МЦРМ? АЙ-КЛИНИК? Куда же пойти???
Расскажите, кто в этом году получал направление и куда шёл? ![017](images/smilies/017.gif) Какие подводные камни? Как часто надо будет в клинику ездить? А то ни одна мне ни разу не попути и не рядом
На сайте Айклиник написано, что скидка 50% на консультацию РЕ, если к ним с направление идёшь. А это что, в ОМС не входит? Нигде? За что ещё платить надо будет? ![](images/smilies/028.gif)
так какие приоритеты у вас? вы где-то были уже? врачей каких-то знаете? в Аве очереди, да. какой у вас фактор? трудно тут советовать) я в первый прот подалась в аву, потом передумала и пошла в аймед, тк там брали сразу же. все было неплохо, хотя она далеко от авы по раскрученности). прот прошел неплохо (по сравнению со вторым в аве).. правда, я тогда считалась легким случаем.это я к тому, что не знаешь, где найдешь, где потеряешь
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Климович
да, не очень поняла тоже
Цикл может быть длинным, есть же циклы от 35 до 45 дней.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatta1
Цикл может быть длинным, есть же циклы от 35 до 45 дней.
аа... это я не подумала.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Логи
Вот в том-то и нюанс((( менструация 2.01 последняя. Срок должен быть 7/8 акушерских. Но по хгч и узи (делала позавчера) 3/4 недели. Беременность в матке. Склоняется гинеколог к поздней овуляции (но я не отслеживала никогда) или проблемам в развитии плода. Я так устала стрессовать, понятно, что только время покажет, но мало ли кто-то сталкивался, вот решила спросить.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatta1
Пока поддержка и держим кулачки @@@@@@@@@, хгч растет, но несовсем по классической схеме. Как вариант может быть внематочная, но пока рано об этом судить, если есть проблемы с гемостазом, то как вариант такой рост хгч именно из-за проблем, может не все отражаться по крови, про остальное рано ещё судить.
А динамику сами отслеживать решили?
Спасибо за кулачки=* Сделала узи позавчера Б в матке, размер соответствует хгч, пока эмбриона не видят. Динамику хгч отслеживаю по рекомендации гематолога сказал раз в 2 дня наблюдать. Но я ему после узи еще не смогла дозвониться, чтобы скорректировать чего дальше делать. А гинеколог, у меня простой из жк, на все размыто отвечает, к сожалению. Я конечно илюзий не питаю т.к. 1зб (вероятный АФС), но 2я успешная Б и конечно надеюсь на лучшее) Но такой рост хгч и несовпадение сроков, конечно мягко говоря смущают(
Я - Яна, ко мне на ты! ![076](images/smail/076.gif)