| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Я все, пачку хэс закончили, больше не куплю, на 2-3 часа хватает и течёт!(днём!), пампы пк 2-3раза меняю за день. Хэс раз 5-6. Вообще не выгодно.
Я вот опять поною в тему. Я же по совету купила на размер больше, хэс взяла 4 (тоже больше не куплю), не хватает все-таки, хотя сначала обраловалась, взяла меррисы Л, тоже блин, сегодня аж в 4:30 думаю, чего ребенок странно вошкается, потрогала, она вся мокрая, в кроватке потоп. Блин, капец! Просто не знаю, все раньше и раньше приходится менять подгуз. При том, что это размер больше. Я стабильно каждую неделю среди ночи ребенка в луже нахожу, т.к.забываю будильник поставить, чтобы сменить его
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Я вот опять поною в тему. Я же по совету купила на размер больше, хэс взяла 4 (тоже больше не куплю), не хватает все-таки, хотя сначала обраловалась, взяла меррисы Л, тоже блин, сегодня аж в 4:30 думаю, чего ребенок странно вошкается, потрогала, она вся мокрая, в кроватке потоп. Блин, капец! Просто не знаю, все раньше и раньше приходится менять подгуз. При том, что это размер больше. Я стабильно каждую неделю среди ночи ребенка в луже нахожу, т.к.забываю будильник поставить, чтобы сменить его
Аня, это жесть какая-то. как он вообще у вас протекает, я не понимаю. у моей может надуться сииильно, но не течет ничего! не меняю с 8 вечера до 9 утра..
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Сфоткай с хэс пожалуйста. А то кто-то блин кушает много))))
Из хэс у нас каки терялись[emoji85]
Жидкие каки?)) или так, выкатывались?[emoji23]
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Аня, это жесть какая-то. как он вообще у вас протекает, я не понимаю. у моей может надуться сииильно, но не течет ничего! не меняю с 8 вечера до 9 утра..
Тоже не пойму, вроде ночью Ева же не много ест?!
Мы когда 7-10 раз за ночь ели, у нас тоже текли хэс подгузы. Сейчас 3-5 раз кормимся, луж давно нет, размер все тот же носим, 4.
Мы сегодня словили бодряк в 5 утра, решила заодно сменить подгуз, так он почти пустой был [emoji51] хотя обычно я утром бомбочки снимаю
Аня, а ты не взвешивала подгуз ради интереса?! У нас с утра почти 500гр, но не течёт...
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Я в таких случаях думаю, постоять в сторонке в нашей тонкой душевной организацией или в очередной раз пожаловаться))
У нас ребенок не может заниматься один ничем, она всегда должна быть с кем-то и если ее не занимать, она тоже будет либо ныть, либо орать. Тут, конечно, еще избаловали вниманием бабушки, она и раньше то не особо одна занималась, а т.к.мне нужно делать хоть что-то, кроме как сидеть с ней, бабушки берут ее на себя, и в итоге круговорот внимания. Мы встаем утром, едим, остальное время ходим/читаем, он в теперь стала орать, даже если ее величество отвлекут от важных дел для смены ссаных штанов. Как быть не знаю. Пока не придумала ничего. Очень надеюсь, что внимание будет во благо, и она подрастет и все таки не будет хвостом висеть, а сама сможет играть.
Причем она даже с папой не любит играть, если бабушек нет, то она висит на мне, какая там работа или сидение за компом..(( меня тол ко спасает наличие двух бабушек, готовых каждый день приходить
Вряд ли избаловали. Просто ребёнок такой. Младенчество вообще ей тяжело давалось.
У сестры такой же сын был. Ни минуты не давал покоя, нужно было все время заниматься. Спасались чтением книг. Слушать любил.постепенно как-то начал играть сам. Но не рано.
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Жидкие каки?)) или так, выкатывались?[emoji23]
Нууу. Памперс с попы как-то сползает, а каки выдавливаются, если кто-то какает и садится сразу. Сейчас в памперсах и ТЧН.все впорядке.
-
Хранитель
Мне тоже все интересно, как так-то. У нас с протечками никогда проблем не было. Подгуз бывал ну оооочень большой.
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Интересно сколько же она писает, у нас никогда не текли, раздувались сильно, да
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
мы много писаем, реально днем сплошная смена штанов, т.к.голопопим. Я когда подгузник ночью снимаю, после того, как положу его, под ним аж может мокрое пятно остаться, т.е.он настолько полный, что из него аж сочится (это когда обоссялись по уши) и промокла спина и кровать
-
Наш человек
Давно не взвешивала, да и у нас уже давно 2 полгуза, надо оба взвешивать тогда)) если не забуду, сделаю)
ест 2 раза за ночь, больше 180 не съедает, даже меньше стала. Но писает много все равно и днем и ночью.
 Сообщение от Chi-spa
Тоже не пойму, вроде ночью Ева же не много ест?!
Мы когда 7-10 раз за ночь ели, у нас тоже текли хэс подгузы. Сейчас 3-5 раз кормимся, луж давно нет, размер все тот же носим, 4.
Мы сегодня словили бодряк в 5 утра, решила заодно сменить подгуз, так он почти пустой был [emoji51] хотя обычно я утром бомбочки снимаю
Аня, а ты не взвешивала подгуз ради интереса?! У нас с утра почти 500гр, но не течёт...