|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Купила ребёнку пластилин шариками. Сыну понравился, что-то между кинетическим песком и тестом. Заявлено, что он не высыхает. Мне самой не очень как-то: запах какой-то не очень и липковато. Но ребёнок долго играл, ему нормально.
-
Наш человек
Сообщение от Justina
Купила ребёнку пластилин шариками. Сыну понравился, что-то между кинетическим песком и тестом. Заявлено, что он не высыхает. Мне самой не очень как-то: запах какой-то не очень и липковато. Но ребёнок долго играл, ему нормально.
Вот то, что мне нужно!
Будем искать.
-
Ветеран
Всем приветы. Зафиксирую тему для себя
-
Хранитель
Сообщение от Рыбаед
Всем приветы. Зафиксирую тему для себя
Для того, что бы "зафиксировать тему для себя" нужно вверху нажать на "опции темы" и потом "подписаться на эту тему"... всем сообщать об этом не нужно...
-
с Марса
Сообщение от Justina
если картинку из этого пластилина делать будет держаться на бумаге или стечет весь?
-
Сообщение от Витаминка
если картинку из этого пластилина делать будет держаться на бумаге или стечет весь?
Не будет, весь отвалится
-
с Марса
Сообщение от oksundel
Не будет, весь отвалится
понятно, спасибо!
-
Элита
Что-то ФП жадный на коды стал
Никому не попадались, случайно? Очень хочется скидочку)
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Наш человек
Личный кабинет изменился! Не могу посмотреть вообще, сколько бонусов на карте!
-
Баланс баллов
1.25 Что это?+ 0.42
неактивных баллов
Все видно