|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от MiElena_SPb
Это навряд ли. Я забронировала, когда еще были места.
просто может кто-то откажется, вы можете наверно в очередь ожидающих встать. Честно не знаю, уточните у них по телефону.
Только открыли продажи (бронь), и уже мест нет? Какой-то искусственный ажиотаж.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Умение отделять главное от второстепенного облегчает жизнь
-
Элита
Ну вот у них пишут 1 смена, 3 смена и 4 смена мест нет.
на 2 смену появились.
Не знаю, я сама в первый раз во всем этом. Возможно многие забронировали, а выкупать не все будут-вот я думаю и появятся места потом.
-
жду перемен
подскажите пожалуйста в каком лагере можно вот также забронировать путевку?
думали про Университетский, у них сразу выкупать нужно(
Силандэ на примете держу)
-
Мега-элита
 Сообщение от MariOla
В Университетском реально выкупаются и потом не появятся. А Силанде удобно даже : в мае 100пудово появятся места. Для меня как раз нужная ситуация Даже бронировать не буду заранее.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Умение отделять главное от второстепенного облегчает жизнь
-
жду перемен
 Сообщение от Annushka_L
В Университетском реально выкупаются и потом не появятся. А Силанде удобно даже : в мае 100пудово появятся места. Для меня как раз нужная ситуация  Даже бронировать не буду заранее.
да я тоже склоняюсь, что еще можно подождать) просто мы ждем Зеркальный, там только в конце марта-начале апреля дадут ответ, сводный отряд... просто хотелось бы подстраховаться
-
Участник
 Сообщение от натузик
Девушки, подскажите пожалуйста, в лагерях на весенние каникулы групповые заезды, т.е. коллективы спорт, танцевальные и тп?
Позвонила в Гол.озеро -там только коллективы...
В звездном нет коллективов
-
Элита
 Сообщение от Мишка на севере
В звездном нет коллективов
Спасибо
-
Небожитель
 Сообщение от Annushka_L
Т.е. я могу забронировать аж до 25 мая!?!? Класс! Даже, если около смены написано "мест нет" ?
в общем так
на сайте самого Силандэ "мест нет" ни на одну смену, как я погляжу
при этом я забронировала по телефону и вчера уже выкупил муж весну, а также заключили договор и отдали сертификаты на 4 летнюю смену с отсрочкой оплаты аж до 1 июня. При этом один ребенок едет летом в составе отряда из своего спортклуба, а второй - просто в лагерь на общих основаниях
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Небожитель
 Сообщение от MariOla
даже если выкупить путевку, всегда можно расторгнуть договор и вернуть деньги
мы так в прошлом году планировали в один лагерь, весной еще внесла небольшую предоплату и заключила договор,а к началу лета ситуация поменялась и переиграли на другой лагерь. Без проблем забрала деньги и оформила перевод сертификата в другой лагерь
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Мега-элита
 Сообщение от Jane Foxman
даже если выкупить путевку, всегда можно расторгнуть договор и вернуть деньги
мы так в прошлом году планировали в один лагерь, весной еще внесла небольшую предоплату и заключила договор,а к началу лета ситуация поменялась и переиграли на другой лагерь. Без проблем забрала деньги и оформила перевод сертификата в другой лагерь
Да, в Университетском с этим нормально! Я так в прошлом году вернула деньги за сертификат, который принесла позже на 2 месяца. И перезаключила договор с учетом сертификата.
 Сообщение от Jane Foxman
на сайте самого Силандэ "мест нет" ни на одну смену, как я погляжу
при этом я забронировала по телефону и вчера уже выкупил муж весну, а также заключили договор и отдали сертификаты на 4 летнюю смену с отсрочкой оплаты аж до 1 июня. ............
Так сколько будет оплата? Тоже интересует 4 смена.