Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 55 из 1387 « Первая 545515253545556575859651051555551055 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для Мельда , на сообщение « Дайте мне мыло и верёвку... »
    Старожил Аватар для Катеринуська

Цитата Сообщение от Мельда Посмотреть сообщение
    Дайте мне мыло и верёвку заранее[emoji1751]
    Мало мне в доме двух мужчин стрельцов...
    С какого числа близнецы?
    У меня сын стрелец, муж - овен, а сейчас ожидается сын близнец я с тобой!
    А я маленький ранимый рачок... Вся жизнь - борьба

Мега-элита Аватар для Сплюш

У меня пдр на 27
    И выпускной в саду у старшего.
    В общем мне надо или до, или после. ))
    Ах, точно!! Мы же День города обсуждали ну, тогда шансы точно есть, целая неделя в запасе до того и после уж наверняка, будет близнецовый близнец ))

Настя, я списки на флешку скинула, завтра попробую отредактировать.
    Скинь мне свою почту, могу отправить исходники.
    Спасибо сейчас пришлю в личку )

Сюжет посмотрела,Настя красотка
    Всё, пошла я делами заниматься.
    спасибо, мне правда очень-очень приятно) но Настя с ужасно отросшими корнями ждет-не дождется воскресенья, мой парикмахер сказал, тянуть до последнего, чтобы он мог сделать что-то на ближайших месяца 4, но уже прям критично

Цитата Сообщение от serdyuchka Посмотреть сообщение
    Еще и скромная Ты - умница!!!.А личная жизнь у тебя обязательно наладится! С таким-то золотым характером по-другому не может быть!
    Спасибо огромное мне правда очень неловко, что я тут в топе заняла все утро но мне очень приятно, твои слова да моим мужчинам в уши у них насчет моего характера несколько другая точка зрения но я верю в лучшее, спасибо

Цитата Сообщение от Катеринуська Посмотреть сообщение
    У меня сын стрелец, муж - овен, а сейчас ожидается сын близнец я с тобой!
    А я маленький ранимый рачок... Вся жизнь - борьба
    Вот, к слову о золотом характере Овнов)) я еще и пограничник Овна и Тельца упрямства и твердолобости на четверых)) мой первый муж Рак, я вообще удивляюсь, как он столько времени продержался и выжил со мной
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

Элита Аватар для serdyuchka

Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение
    Ах, точно!! Мы же День города обсуждали ну, тогда шансы точно есть, целая неделя в запасе до того и после уж наверняка, будет близнецовый близнец ))

Спасибо сейчас пришлю в личку )

спасибо, мне правда очень-очень приятно) но Настя с ужасно отросшими корнями ждет-не дождется воскресенья, мой парикмахер сказал, тянуть до последнего, чтобы он мог сделать что-то на ближайших месяца 4, но уже прям критично

Спасибо огромное мне правда очень неловко, что я тут в топе заняла все утро но мне очень приятно, твои слова да моим мужчинам в уши у них насчет моего характера несколько другая точка зрения но я верю в лучшее, спасибо

Вот, к слову о золотом характере Овнов)) я еще и пограничник Овна и Тельца упрямства и твердолобости на четверых)) мой первый муж Рак, я вообще удивляюсь, как он столько времени продержался и выжил со мной
    Я почему-то уверена, что у мужчин другое мнение не из-за характера, а из-за твоей самостоятельности и независимости. А это уже другая песня.

Старожил Аватар для Катеринуська

Мой муж на границе овна и рыб, наверно это его немного спасает
    Я, к сожалению, не увидела репортаж нашей звезды, а очень бы хотелось))
    Но, в трудный характер никак не верю! Очень любезная девушка))

Мега-элита Аватар для Сплюш

Я почему-то уверена, что у мужчин другое мнение не из-за характера, а из-за твоей самостоятельности и независимости. А это уже другая песня.
    Вполне возможно, а возможно, просто не те мужчины, в смысле, я им не подхожу, а они мне, но пока это выясняется только путем проб и ошибок Надо дальше работать над осознанным выбором спутника жизни) в любом случае, спасибо за поддержку как твое здоровье? Как самочувствие и настроение? )))

Цитата Сообщение от Катеринуська Посмотреть сообщение
    Мой муж на границе овна и рыб, наверно это его немного спасает
    Я, к сожалению, не увидела репортаж нашей звезды, а очень бы хотелось))
    Но, в трудный характер никак не верю! Очень любезная девушка))
    Да, рыбы смягчают нас а вот с Рыбами у меня не сложилось капитально репортажи пока довольно регулярно, мне еще около месяца до декрета, надеюсь продержаться мне просто очень тепло и хорошо с вами, еще раз благодарю за топик и душевную компанию я на ЛВ со времен подготовки к первой свадьбе и всегда ходила мимо этих топиков и думала, когда же буду в них и вот, так неожиданно и здорово тут))
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

Элита Аватар для НатаШкаМамаШка

И я рачок
    Мои мужчины девы...

Я видимо в субботу поеду смотреть коляску б/у. Прям как с сыном. И модель та же, и ремни для машины... Ностальгия

"Мама" - это синоним слова "Любовь"

Вполне возможно, а возможно, просто не те мужчины, в смысле, я им не подхожу, а они мне, но пока это выясняется только путем проб и ошибок Надо дальше работать над осознанным выбором спутника жизни) в любом случае, спасибо за поддержку как твое здоровье? Как самочувствие и настроение? )))

Да, рыбы смягчают нас а вот с Рыбами у меня не сложилось капитально репортажи пока довольно регулярно, мне еще около месяца до декрета, надеюсь продержаться мне просто очень тепло и хорошо с вами, еще раз благодарю за топик и душевную компанию я на ЛВ со времен подготовки к первой свадьбе и всегда ходила мимо этих топиков и думала, когда же буду в них и вот, так неожиданно и здорово тут))
    Спасибо, лучше гораздр.Желчный резко отпустило, видно малыш вниз головкой перевернулся, правда теперь в туалет каждые 15 минут, отеки я согнала ПП и вес уходит А на счет активности на ЛВ- я с 2008 года, дочке было 6 лет, а я все мечтала о ребеночке.Муж бывший питерский рыба , тоже не сложилось...Сложные рыбки для мегя водолея...И была сперва в топике планировщиц, кто мечтает родить тигренка в 2010 году.Сперва нас было 52, часто встречались.На моих глазах рождались детки, потом братики и сестрички этих деток, а у меня все не получалось.Все равно с девочками дружили и до сих пор, правда уже в вк у нас болталака, но это самые близкие подруги...За 10 лет столько пережили.А потом в 2015 и я стала счастливой мамой сыночка, правда уже в новом браке и плюсом еще 6 деток, за каждый год ожидания и молитвы
    С сыном в 2015 как-то не сложилось общение в топике июнят 2015, где Ксюша наша, даже не помню по какой причине...Редко получалось писать и общаться, а в вк группу я даже не попала.А сейчас очень душевно здесь Правда мое великое возвращение на ЛВ не без скандала обошлось, нашлись тут доброжелатили с "прошлой жизни", но все равно, тянет сюда к вам Да и много ценной информации сейчас черпаю, от проблем у одного малыша с речью до выбивания денег с государства.Да, еще православные топики, где совместная молитва пл соглашению.В целом тут все для души

Мега-элита Аватар для Neus

Спасибо, лучше гораздр.Желчный резко отпустило, видно малыш вниз головкой перевернулся, правда теперь в туалет каждые 15 минут, отеки я согнала ПП и вес уходит А на счет активности на ЛВ- я с 2008 года, дочке было 6 лет, а я все мечтала о ребеночке.Муж бывший питерский рыба , тоже не сложилось...Сложные рыбки для мегя водолея...И была сперва в топике планировщиц, кто мечтает родить тигренка в 2010 году.Сперва нас было 52, часто встречались.На моих глазах рождались детки, потом братики и сестрички этих деток, а у меня все не получалось.Все равно с девочками дружили и до сих пор, правда уже в вк у нас болталака, но это самые близкие подруги...За 10 лет столько пережили.А потом в 2015 и я стала счастливой мамой сыночка, правда уже в новом браке и плюсом еще 6 деток, за каждый год ожидания и молитвы
    С сыном в 2015 как-то не сложилось общение в топике июнят 2015, где Ксюша наша, даже не помню по какой причине...Редко получалось писать и общаться, а в вк группу я даже не попала.А сейчас очень душевно здесь Правда мое великое возвращение на ЛВ не без скандала обошлось, нашлись тут доброжелатили с "прошлой жизни", но все равно, тянет сюда к вам Да и много ценной информации сейчас черпаю, от проблем у одного малыша с речью до выбивания денег с государства.Да, еще православные топики, где совместная молитва пл соглашению.В целом тут все для души
    Юля, а чем твоя история с записью к врачам закончилась? Попали к спецам? С садиком все устроилось?

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Я - Оля
    Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет

9. ответ для Neus , на сообщение « Юля, а чем твоя история с записью к... »

Цитата Сообщение от Neus Посмотреть сообщение
    Юля, а чем твоя история с записью к врачам закончилась? Попали к спецам? С садиком все устроилось?

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Да ничем, попала вчера к педиатру, заполнили мне карту, дали направления на анализы, сегодня в 00.00 опять буду талончики ловить и завтра дежурить ц кабинетов заведующей, невролога и офтальмолога...Уже отчаяние накрыло.Может и зря все делаю и не возьмут моего особика в сад для нормиков...Завтра решающий день.Да, еще к заведующей сада схожу, обговорю все

10. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Я же мама-активистка Тимке в саду дали задание найти костюм солдата ВОВ, фильм снимают для конкурса.Придется видно шить самой на выходных...А еще род.комитет старшей позвонил, попросил помочь забрать цветы к 8 марта с магазина и сделать букеты...Не захотела я посвящать в свои проблемы и согласилась.У меня дневник расписан на каждый день на целый день.Сегодня еду в Алмазова проходить первых спецов, начинается подготовка к их комиссии.Еще и дочка старшая проходит обследование у врачей и с понедельника надо мужем заняться, плоховато ему что-то в последнее время.Иногда забываю, что беременная, вспоминаю, когда мимо зеркала прохожу

Страница 55 из 1387 « Первая 545515253545556575859651051555551055 Последняя »