| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Старожил
 Сообщение от Мельда
Дайте мне мыло и верёвку заранее[emoji1751]
Мало мне в доме двух мужчин стрельцов...
С какого числа близнецы?
У меня сын стрелец, муж - овен, а сейчас ожидается сын близнец я с тобой!
А я маленький ранимый рачок... Вся жизнь - борьба
-
Мега-элита
 Сообщение от Мельда
У меня пдр на 27 
И выпускной в саду у старшего.
В общем мне надо или до, или после. ))
Ах, точно!! Мы же День города обсуждали ну, тогда шансы точно есть, целая неделя в запасе до того и после уж наверняка, будет близнецовый близнец ))
 Сообщение от Мельда
Настя, я списки на флешку скинула, завтра попробую отредактировать.
Скинь мне свою почту, могу отправить исходники.
Спасибо сейчас пришлю в личку )
 Сообщение от Мельда
Сюжет посмотрела,Настя красотка 
Всё, пошла я делами заниматься.
   спасибо, мне правда очень-очень приятно) но Настя с ужасно отросшими корнями ждет-не дождется воскресенья, мой парикмахер сказал, тянуть до последнего, чтобы он мог сделать что-то на ближайших месяца 4, но уже прям критично
 Сообщение от serdyuchka
Еще и скромная  Ты - умница!!!.А личная жизнь у тебя обязательно наладится! С таким-то золотым характером по-другому не может быть!
Спасибо огромное мне правда очень неловко, что я тут в топе заняла все утро но мне очень приятно, твои слова да моим мужчинам в уши у них насчет моего характера несколько другая точка зрения но я верю в лучшее, спасибо
 Сообщение от Катеринуська
У меня сын стрелец, муж - овен, а сейчас ожидается сын близнец  я с тобой!
А я маленький ранимый рачок... Вся жизнь - борьба 
Вот, к слову о золотом характере Овнов)) я еще и пограничник Овна и Тельца упрямства и твердолобости на четверых)) мой первый муж Рак, я вообще удивляюсь, как он столько времени продержался и выжил со мной
Я Настя, пожалуйста, на «ты»

-
Элита
 Сообщение от Сплюш
Ах, точно!! Мы же День города обсуждали  ну, тогда шансы точно есть, целая неделя в запасе до того и после уж наверняка, будет близнецовый близнец ))
Спасибо  сейчас пришлю в личку )
    спасибо, мне правда очень-очень приятно) но Настя с ужасно отросшими корнями  ждет-не дождется воскресенья, мой парикмахер сказал, тянуть до последнего, чтобы он мог сделать что-то на ближайших месяца 4, но уже прям критично
Спасибо огромное  мне правда очень неловко, что я тут в топе заняла все утро  но мне очень приятно, твои слова да моим мужчинам в уши  у них насчет моего характера несколько другая точка зрения  но я верю в лучшее, спасибо
Вот, к слову о золотом характере Овнов)) я еще и пограничник Овна и Тельца  упрямства и твердолобости на четверых)) мой первый муж Рак, я вообще удивляюсь, как он столько времени продержался и выжил со мной 
Я почему-то уверена, что у мужчин другое мнение не из-за характера, а из-за твоей самостоятельности и независимости. А это уже другая песня.
-
Старожил
 Сообщение от Сплюш
Вот, к слову о золотом характере Овнов)) я еще и пограничник Овна и Тельца  упрямства и твердолобости на четверых)) мой первый муж Рак, я вообще удивляюсь, как он столько времени продержался и выжил со мной 
Мой муж на границе овна и рыб, наверно это его немного спасает 
Я, к сожалению, не увидела репортаж нашей звезды, а очень бы хотелось))
Но, в трудный характер никак не верю! Очень любезная девушка))
-
Мега-элита
 Сообщение от serdyuchka
Я почему-то уверена, что у мужчин другое мнение не из-за характера, а из-за твоей самостоятельности и независимости.  А это уже другая песня.
Вполне возможно, а возможно, просто не те мужчины, в смысле, я им не подхожу, а они мне, но пока это выясняется только путем проб и ошибок Надо дальше работать над осознанным выбором спутника жизни) в любом случае, спасибо за поддержку как твое здоровье? Как самочувствие и настроение? )))
 Сообщение от Катеринуська
Мой муж на границе овна и рыб, наверно это его немного спасает 
Я, к сожалению, не увидела репортаж нашей звезды, а очень бы хотелось))
Но, в трудный характер никак не верю! Очень любезная девушка))
Да, рыбы смягчают нас а вот с Рыбами у меня не сложилось капитально репортажи пока довольно регулярно, мне еще около месяца до декрета, надеюсь продержаться мне просто очень тепло и хорошо с вами, еще раз благодарю за топик и душевную компанию я на ЛВ со времен подготовки к первой свадьбе и всегда ходила мимо этих топиков и думала, когда же буду в них и вот, так неожиданно и здорово тут))
Я Настя, пожалуйста, на «ты»

-
Элита
И я рачок 
Мои мужчины девы...
Я видимо в субботу поеду смотреть коляску б/у. Прям как с сыном. И модель та же, и ремни для машины... Ностальгия
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
Элита
 Сообщение от Сплюш
Вполне возможно, а возможно, просто не те мужчины, в смысле, я им не подхожу, а они мне, но пока это выясняется только путем проб и ошибок  Надо дальше работать над осознанным выбором спутника жизни) в любом случае, спасибо за поддержку  как твое здоровье? Как самочувствие и настроение? )))
Да, рыбы смягчают нас  а вот с Рыбами у меня не сложилось капитально  репортажи пока довольно регулярно, мне еще около месяца до декрета, надеюсь продержаться  мне просто очень тепло и хорошо с вами, еще раз благодарю за топик и душевную компанию  я на ЛВ со времен подготовки к первой свадьбе и всегда ходила мимо этих топиков и думала, когда же буду в них  и вот, так неожиданно и здорово тут))
Спасибо, лучше гораздр.Желчный резко отпустило, видно малыш вниз головкой перевернулся, правда теперь в туалет каждые 15 минут, отеки я согнала ПП и вес уходит А на счет активности на ЛВ- я с 2008 года, дочке было 6 лет, а я все мечтала о ребеночке.Муж бывший питерский рыба , тоже не сложилось...Сложные рыбки для мегя водолея...И была сперва в топике планировщиц, кто мечтает родить тигренка в 2010 году.Сперва нас было 52, часто встречались.На моих глазах рождались детки, потом братики и сестрички этих деток, а у меня все не получалось.Все равно с девочками дружили и до сих пор, правда уже в вк у нас болталака, но это самые близкие подруги...За 10 лет столько пережили.А потом в 2015 и я стала счастливой мамой сыночка, правда уже в новом браке и плюсом еще 6 деток, за каждый год ожидания и молитвы 
С сыном в 2015 как-то не сложилось общение в топике июнят 2015, где Ксюша наша, даже не помню по какой причине...Редко получалось писать и общаться, а в вк группу я даже не попала.А сейчас очень душевно здесь Правда мое великое возвращение на ЛВ не без скандала обошлось, нашлись тут доброжелатили с "прошлой жизни", но все равно, тянет сюда к вам Да и много ценной информации сейчас черпаю, от проблем у одного малыша с речью до выбивания денег с государства.Да, еще православные топики, где совместная молитва пл соглашению.В целом тут все для души
-
Мега-элита
 Сообщение от serdyuchka
Спасибо, лучше гораздр.Желчный резко отпустило, видно малыш вниз головкой перевернулся, правда теперь в туалет каждые 15 минут, отеки я согнала ПП и вес уходит  А на счет активности на ЛВ- я с 2008 года, дочке было 6 лет, а я все мечтала о ребеночке.Муж бывший питерский рыба , тоже не сложилось...Сложные рыбки для мегя водолея...И была сперва в топике планировщиц, кто мечтает родить тигренка в 2010 году.Сперва нас было 52, часто встречались.На моих глазах рождались детки, потом братики и сестрички этих деток, а у меня все не получалось.Все равно с девочками дружили и до сих пор, правда уже в вк у нас болталака, но это самые близкие подруги...За 10 лет столько пережили.А потом в 2015 и я стала счастливой мамой сыночка, правда уже в новом браке и плюсом еще 6 деток, за каждый год ожидания и молитвы 
С сыном в 2015 как-то не сложилось общение в топике июнят 2015, где Ксюша наша, даже не помню по какой причине...Редко получалось писать и общаться, а в вк группу я даже не попала.А сейчас очень душевно здесь  Правда мое великое возвращение на ЛВ не без скандала обошлось, нашлись тут доброжелатили с "прошлой жизни", но все равно, тянет сюда к вам  Да и много ценной информации сейчас черпаю, от проблем у одного малыша с речью до выбивания денег с государства.Да, еще православные топики, где совместная молитва пл соглашению.В целом тут все для души 
Юля, а чем твоя история с записью к врачам закончилась? Попали к спецам? С садиком все устроилось?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Элита
 Сообщение от Neus
Юля, а чем твоя история с записью к врачам закончилась? Попали к спецам? С садиком все устроилось?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Да ничем, попала вчера к педиатру, заполнили мне карту, дали направления на анализы, сегодня в 00.00 опять буду талончики ловить и завтра дежурить ц кабинетов заведующей, невролога и офтальмолога...Уже отчаяние накрыло.Может и зря все делаю и не возьмут моего особика в сад для нормиков...Завтра решающий день.Да, еще к заведующей сада схожу, обговорю все
-
Элита
Я же мама-активистка Тимке в саду дали задание найти костюм солдата ВОВ, фильм снимают для конкурса.Придется видно шить самой на выходных...А еще род.комитет старшей позвонил, попросил помочь забрать цветы к 8 марта с магазина и сделать букеты...Не захотела я посвящать в свои проблемы и согласилась.У меня дневник расписан на каждый день на целый день.Сегодня еду в Алмазова проходить первых спецов, начинается подготовка к их комиссии.Еще и дочка старшая проходит обследование у врачей и с понедельника надо мужем заняться, плоховато ему что-то в последнее время.Иногда забываю, что беременная, вспоминаю, когда мимо зеркала прохожу